ID работы: 12356303

Сторибрукский дурдом

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отходняк - Пират превращаеться в оладушек.

Настройки текста
Примечания:
Реджина онлайн. Реджина: Есть кто живой ? Голд: Нет... Реджина: А говорила я вам. Эмма: Голосовое сообщение: Мы в каких-то ебенях, честно. Реджина: Вы вчера в Нетладнию пытались уплыть. Дэвид онлайн. Реджина: Звезда стриптиза явилась ! Дэвид: А что вчера было ? Я вообще жив ? Реджина: А принц горяч. Надо подумать о развитии таких заведений. Эмма: Твою мать ! Ты у нас карта памяти ? Рассказывай. Зелина онлайн. Реджина: Ооо, главная сваха оживает. Зелина: Я тебя сейчас так ненавижу.... Дэвид: Какой к черту стриптиз ?! Реджина: У нас даже запись осталась. Кора онлайн. Кора: Вы издеваетесь ? Почему так рано ? Зелина: Золотые слова. Реджина: Так. Вчера прекрасный после пару бутылок решил устроить женщинам сюрприз, Аид был не очень доволен, мы с Робином ржали, Эмма горела со стыда, а вот пират хорошенько так заглядывался. Белоснежка валялась где-то пьяная в стельку. Голд начал приставать к моей матушке, у нас прям эротическая программа была. Мой отец решил искупать енотика, но там искупался он, енотик то, под градусом был. Маман кричала "нет кольца на пальчике, нету и анальчика". Киллиан словил белочку и решил отправиться в романтическое путешествие. Свон промыла мозги своему благоверному, этот моллюск начал приставать ко мне. Я не стриптизерша, повторюсь. Кора: Божееее, чем меня напоили.... Эмма: У меня не всё так плохо. Реджина: Это я половину не рассказала. Зелина: Вас нельзя оставлять трезвыми, никогда. Реджина: Да ты Аида споила ! Доведешь мужика, последний бросит. Нам хватило одной бутылочки на двоих, мы даже не шатались. Киллиан: Я напою Робина так, что ты его просто не пустишь домой. Реджина: Робин много не пьёт. Эмма: Завидую. Белоснежка онлайн. Белоснежка: Моя спина... Реджина: Через тебя Дэвид пару раз спотыкался, мы думали тебя там в оладушек превратили. Голд: Вы слишком много знаете.... Кора: СЛИШКОМ. Зелина: Кстати классный намек. Голд: Я ещё подумаю, опасно быть родственником Реджины. Реджина: Оживайте. Мы возвращаемся домой. Эмма: Мы тоже.

***

Реджина: Дом ! Как я скучала ! Робин: Но я скучаю по тем видам. Завтраки с красивыми видами, закаты под вино. Эмма онлайн. Эмма: Земляяя ! Ура ! Я могу спокойно ходить ! Киллиан: Ничего ты не понимаешь ! Это моя стихия, я чувствую как она меня манит и увлекает в свои объятия... Реджина: Заканчивай ! Я предлагаю посидеть у нас, поделимся впечатлениями. Эмма: Я за ! Киллиан: Она нас хочет споить, Эммочка, не надо. Реджина: Только вино и сидр, мы будем контролировать. Киллиан: Ну смотри мне... Реджина: Не я вас вчера спаивала ! Видеозвонок Зелины и Реджины, Эмма рядом. Реджина: М-да, видок у тебя хреновый. Аид вообще жив ? Зелина: Мугу, спит. Эмма: Заебала бедного. Реджина: Свон ! Зелина: Я бы сама ещё поспала, но надо оживать. Реджина: Если ты своей задницей сломаешь столешницу.... Эмма: Тебя же она выдерживает. Зелина: Мугу, блинчики они тогда жарили. Реджина: Забудьте. Что нам делать с матерью и Голдом. Эмма: Совет да любовь. Зелина: Он терпит её, нас. Реджина: А то, что он чуть с каждой не переспал нормально ? Я чувствую себя Лолитой. Эмма: Кем ? Реджина: Это не для твоего ума ! Зелина: Давайте о позитивном. Реджина: Белоснежка, кажись кони двинула, представляете ? Зелина и Эмма: Реджина ! Реджина: Что ? Заряд бодрости и позитива. Зелина: А представь свадьбу. Вот кто первый замуж выйдет ? Реджина: Щас нам маман нагадает, вчера свои способности показывала. Эмма: Мы о них знаем. Зелина: Подсобка Голда - святое. Реджина: Кто там только не был.... В гостиной послышался мужской свист. Реджина: Твою мать ! Эмма: А тебя ещё в эскорт записывали. Зелина: Ему идет. Эмма: А как называется мужик лёгкого поведения ? Реджина: Ты с дубу рухнул ? Тебе хана ! Киллиан: Ну ну, Реджи, спокойно ! Реджина: Я их за 13 косарей купила ! Эмма: Ты труп.... Зелина: Вот это шоу. Пират подался в эскорт ? Мило. Киллиан: Я всё объясню ! Только не фаербол ! Робин: Любимая, всё хорошо, успокойся. Реджина: Я обязана с ним что-то сделать ! Зелина: Извиняюсь, вынуждена покинуть вас. Реджина: Давайте нормально посидим ! Эмма: После вчерашнего ? Нормально ? Реджина: Я не буду вспоминать вашу пьянку. Киллиан: Мы согласны. Реджина: Джонс, сними мои стрипы ! Киллиан: Как ты в них стоишь ? Про танцуешь вообще молчу. Робин: Нормально она танцует. Чат после посиделки. Кора: У меня пропал пиджак. Генри старший: А у меня наливка.... Кора: Это всё твой енот ! Генри Старший: Не обижай Гошу ! Зелина: Гошу ? Реджина: Мой отец любит какого-то енота больше, чем меня. Генри старший: Я вас одинаково люблю. Реджина: Да меня как-то особо не удивляет, что мои родители любят животных больше, чем меня. Кора и Генри старший: Реджина ! Генри старший оффлайн. Эмма онлайн. Эмма: Я хочу мини пига ! Киллиан: Эммочка, ну милая, нам же не нужен ходячий шашлык. Реджина: Тебе не хватает одной свиньи в доме ? Киллиан: Ты жестокая. Кора оффлайн. Робин онлайн. Зелина: Реджину сегодня прям рвет на лестные отзывы. Реджина: Пират опасно заговорил, Дэвиду рассказать про случай в моей гостиной ? Зелина: Кстати, они ему идут. Робин: Реджине больше ) Эмма: Ну естественно, ты ведь такое шоу каждый день смотришь. Робин оффлайн. Реджина: Свон ! Вообще-то я тебя тоже записала. Моя душевная доброта тебя не устраивает? Киллиан: Да уж, доброта. Реджина: Ты с камнем зажимался ! Киллиан: Змея ! Реджина: Извращенец ! Киллиан: Сучка ! Реджина оффлайн. Эмма: Киллиан ! Ты дебил ?! Зелина: Ты сейчас назвал мою младшую сестру сучкой ? Киллиан: Она сама виновата ! Робин онлайн. Робин: Тебе пиздец. Жди в гости ! Киллиан: Эмма.... Эмма: Сам выкручивайся, хотя бы раз будь мужиком ! Зелина: Мы устроим веселую жизнь пирату. Эмма ! Ждем тебя у Реджины, чисто женский состав. Женские посиделки (Реджина укуталась в плед и плакала). Зелина: Ну ты чего, парни уже пошли устраивать ему веселую ночку. Эмма: Парни ?... Зелина: Аид подключился. Кора: Голд тоже... Белоснежка: Дэвид договорился с отцом Реджины. Эмма: Ему полезно, пусть помучается. Реджина: Правда ? Эмма: Правда. Зелина: Пироженку будешь ? Реджина: Буду. Зелина: Ты ж наша хорошая. Кора: Маленький вопрос, куда я дела пиджак ? Реджина: Папа вчера назвал тебя любимой, а Голд заревновал. Вы украли наливку у отца, хотели спиздить Гошу, после этого твой пиджак никто не видел. Кора: Кушай, моё ты солнышко. Мы его кастрируем. Белоснежка: Не плачь, Робин тебя любит, он разберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.