ID работы: 12356004

Don't die

Гет
R
В процессе
110
miss kairen бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась. Не самое приятное ощущение, если быть честной. За окном размерено стучит дождь, тучи сгустились и создают этакий полумрак, ещё бы спать и спать, но я была бы ни я, если бы сделала так как хочу. Пол встретил нерадушно. Был мерзко-холодным и слегка влажным. Носить тапки привычки у меня не было, поэтому в ванную пришлось идти в раздражённом состоянии. А натягивать кожаные брюки с водолазкой, на мокрое замёрзшее тело стало вообще пыткой. -Завтрак на столе. Женщина, которой пришлось меня удочерить, а иначе я ее называть не могу, кинула на меня быстрый взгляд и стремительно вышла из дома. Да уж, завтрак мне приготовили «шикарный». Какие-то хлопья и молоко стояли на столе даже без тарелки. Но ничего, мы не лыком шитые, нам и не надо, сами что-нибудь сообразим. Насчёт сообразим, это я, конечно, переборщила. Нельзя называть завтраком яблоко, съеденное в машине, но какая кому разница. Сидя в своей Honda Civic, люблю японские машины, это, наверное, одна из немногих моих слабостей, я думала о том, что хочу взять из предметов. Нет, конечно, все уже решено за меня, но надежду обменять ещё никто не отменял. Испанский брать не хотелось, я уже знала его, на достаточно хорошем уровне, французский и немецкий тоже, а вот химия мне давалась с трудом, хотя и нравилась, ее бы подтянуть. Додумать не успела, на горизонте замаячила парковка школы и, собственно, она сама. С парковкой проблем не возникло. Здесь учится слишком мало людей, чтобы такие проблемы имелись. Оперевшись о чёрный капот, я принялась ждать, когда появится красный пикап. С Беллой мы договорились встретиться именно так, в окружении машин и любопытных взглядов, ведь в Форксе дождь пугал разве что никого. Девушка подъехала спустя пару минут, я даже злится не успела начать. -Привет. Приветствие я проигнорировала. Зачем отвечать на такие бессмысленные фразы, обычная формальность, требовавшаяся, чтобы начать разговор, а такого счастья мне не надо. Свон никак не отреагировала на явный холод с моей стороны и просто отправилась вслед за мной к учебному корпусу, держась немного позади. Здание было обычным. Школа как школа, не хуже,но и не лучше других. Администрация нашлась быстро, я все ещё помнила путь после поступления. Бумажки с расписанием выдали тоже без проблем. Забрав лист у Беллы, я сверила его со своим, и, сделав вывод, что совпадало у нас мало чего, сфоткала ее расписание и сказала: - Жди меня после каждого урока. Долго разговаривать не пришлось, Белла умная, а главное понятливая. Первым у меня стоял испанский, и, проводив, девушку на ее тригонометрию, я зашла в свой класс. До звонка оставалось пара минут, и за это время я как раз успела взять учебник и представиться преподавателю. Оставалось только сесть на свободное место, а такое имелось только одно, что удивительно, меня заверяли, здесь полупустые классы, рядом с бледным блондином. Выглядел он, конечно, красиво, но как-то отстранённо, поэтому я уверено направилась туда. И не ошиблась. Не последовало ни вопросов, ни попыток начать разговор. Урок начался в полном спокойствии. Учитель задавал вопросы, кто-то поднимал руку и отвечал. Меня не трогали, видимо дают время освоиться. Я ухмыльнулась этой мысли. «Освоиться». Звучит так, будто я тут буду заводить друзей и жить счастливой, беззаботной жизнью. Как бы не так. Такими размышлениями закончился испанский. Я достала телефон, посмотрела, что следующее у Беллы и у меня. Общий урок. Замечательно, не придётся много ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.