ID работы: 12355558

как девчонка

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Уилсон. Что мы знаем об Уилсоне? - Форман уселся в кресло и устало облокотился на правую руку. Накануне, по пути к палате пациента, вся команда наблюдала достаточно странную сцену. Уилсон с Хаусом ругались. Ну, в этом, конечно, ничего необычного не было, но медиков удивило то, как именно они ругались. Уилсон всё время размахивал руками, как будто не мог сказать словами, а Хаус что-то очень тихо говорил, почти шептал, и было понятно, он не хотел, чтобы кто-то услышал хоть слово из их разговора с другом. А в конце? В конце самое интересное. Уилсону все же удалось вывести Хауса из себя. Свободной от трости рукой диагност схватил Уилсона за воротник рубашки и легко подтащил его к себе. Мужчина не особенно сопротивлялся, только медленно и четко что-то проговорил, и Хаус его отпустил. После этого глава отдела онкологии отшатнулся от Хауса, чем-то погрозил напоследок и двинулся дальше по коридору. Хаус, казалось, ни капельки ничем не удивленный, только немного расстроенный, энергично зашагал за другом. - Неужели Уилсон - гей? - ответила вопросом на вопрос Формана Тринадцать, задумчиво потирая лоб. - Да не может быть, у него же три бывших жены, - развёл руками Тауб, - Я лично определился бы на первой, что я точно не по девочкам. - Вот именно, что бывших. Тогда может бисексуал, - Тринадцать нервно вздохнула и окинула взглядом всех присутствующих. В комнате повисло молчание, Хаус ещё не вернулся, и это, казалось, вызывало у команды несколько очевидных вопросов. Где он сейчас? С Уилсоном ли он? И если да, то чем они занимаются? Над сексуальной ориентацией Уилсона всем хотелось думать намного больше, чем над новым запутанным делом. - Ладно, всё. Повеселились и хватит. Нас ждёт работа, а про Хауса с Уилсоном будете думать в перерыве. Я лично считаю, что он сделал это специально, чтоб вы все с ума посходили, а Уилсон ему подыграл, - Кэмерон всучила Катнеру папку с информацией о результатах анализа пациентки и, весело улыбнувшись, вышла из кабинета. - Она права, Хаус скорее всего просто глумится над нами, - разочаровано выдохнул Тауб и, обойдя стол, взял у коллеги папку с медицинскими данными. - А я думаю, это был не розыгрыш, слишком все по-настоящему выглядело. И Уилсона таким мы ещё не видели, - Тринадцать посмотрела на затихшего Формана, и тот, согласно кивнув, подал голос: - И Джеймс не стал бы помогать Хаусу в очередной дурацкой выходке. В такой точно. Я уверен, это выше его достоинства. - Значит, дело не в Уилсоне, а в Хаусе. Может как раз он неровно дышит к другу? - Тауб заговорщицки оглядел присутствующих в поиске подтверждения своей гипотезы. После того, что случилось в коридоре, Хаус отправился за Уилсоном, но дверь в кабинет онколога предательски захлопнулась прямо перед носом. Ну и ладно. Хаус просто усядется рядом с дверью и подождёт. Прошло какое-то время, идти работать совсем не хотелось. Все мысли Хауса занимал один только Уилсон. Ему нравилось думать, что он знает о Джеймсе практически всё. И больше всего Грег любил то, что Уилсон был такой девчонкой. Онколог жутко любил девчачий клубничный коктейль, бумажки подписывал аккуратным девчачьим почерком, в баре чаще всего брал какую-нибудь девчачью выпивку, по-девчачьи убирался дома и даже блинчики утром жарил как девчонка. А ещё Уилсон любил как девчонка. Он любил долго и много целоваться, любил нежно прикасаться, любил поглаживать волосы и так мило, по-девчачьи, прижиматься. Во время секса у него, как будто, отключался беззвучный режим, и он как девчонка не мог сдержать ни одного стона. А когда Хаус специально медленно, но слишком профессионально двигал длинными пальцами в боксерах Уилсона, тот по-девчачьи прогибался в пояснице и, извиваясь, умолял Хауса прекратить. Ну а после секса Уилсон любил обниматься, и засыпал он только тогда, когда его заключали в объятия. Как девчонку. И это всё Хаус очень-очень любил. Поссорились они, кстати, из-за того, что Уилсон по-девчачьи стеснялся и не хотел целоваться с Хаусом в коридоре, на виду у всех. Но ничего, когда они придут домой, Хаусу снова будет нравится девчачий характер Уилсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.