ID работы: 12354980

Персиковый Лис

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ши Лянь и Ли Юнь

Настройки текста
      - Я хочу все объяснить, - начал Ли Юнь.       - Вы отказались из-за участия в параде змеев? - спросила Ши Лянь.       - Правильнее было бы сказать, что я запустил змея в качестве извинения.       - Так значит, вы решили пойти с Сун Вэньгуном, не зная какая будет компания.       - Я пришел к нему за несколько дней до праздника. И сказал, что не смогу пойти, так как хотел пригласить Вас. Но оказалось, что Вы идете с ним и княжной. Конечно, я знал, что это будете Вы. Просто... Он сказал, что это будет хорошим сюрпризом...Но все обернулось совсем не так.       - А я попросила княжну пойти без меня, но вы отказали. Я уже придумала столько всего,- улыбнулась она.       - Ох... Простите... Я был так глуп. Я ждал Вас тогда весь день. И этот вопрос, он застал меня врасплох. Потом я искал Вас, но не нашел.       - Ничего, главное, что все встало на свои места. Я тоже была неправа, когда сбежала. Мне стоило выслушать Вас.       - Могу я попросить об одолжении?       - О каком?       - Давай не будем общаться формально, можешь обращаться ко мне на "ты".       - Я постараюсь, но возможно у меня не сразу получится.       - Это ничего.       Они подошли к небольшому саду. За густой листвой показалась небольшая беседка.       - Дай мне одну минуту.       - Хорошо.       Он принес большой букет белых лилий со стола беседки.       - Ши Лянь, для меня ты словно белая лилия. Когда я вижу тебя мое сердце бьётся чаще, я все время думаю о тебе. Прошу прими мои чувства.       - Я тоже думаю о тебе.       Он нежно о взял ее руку приложил к своей щеке и улыбнулся.       - В нашей семье белая лилия это особенный цветок. Он символизирует нечто большее...       - Большее? - спросила она, поднимая на него свой озадаченный взгляд.       - Да. Я знаю, что мы не так много виделись, но я с первой встречи понял, какая ты искренняя и честная девушка. Я встречал много девушек, но ни одна из них не разделяла моих взглядов, не понимала моих стараний. Когда я стал заниматься плантацией никто не понимал, почему я просто не найму людей, но я знал, что должен пройти через все сам, чтобы прийти к желаемому результату. Все всегда оценивали меня по статусу и лишь ты одна увидела во мне простого человека, который постепенно двигается к цели. А когда я увидел тебя в тот вечер на церемонии, я был поражен твоей красотой. В нашей семье белые лилии принято дарить своей невесте. И поэтому, Ши Лянь, ты станешь моей невестой?       - Это так неожиданно, я... Я тоже чувствую связь между нами...       - Я не знаю, являюсь ли я тем, о ком ты мечтаешь, и я не буду торопить тебя с ответом, но ты должна знать, что я уверен в своих чувствах.       У Ши Лянь на глаза навернулись слезы она придвинулась ближе и прижалась к груди Ли Юня.       - Прости за это, просто ещё вчера я думала, что всё кончено, что нам не суждено быть вместе, а сегодня все обернулось так, как я того не ожидала. Я думала о тебе, о том, что мы можем быть вместе, но когда я узнала, что ты из знатной семьи, мне казалось, что ты не обратишь на меня внимания. Но мне нестерпимо хотелось быть рядом. И сегодня я так счастлива... Счастлива, что смогу разделить с тобой всю свою жизнь...       - А как же счастлив я. Ты моя единственная, - сказал он, подняв Ши Лянь и закружив ее.       Она засмеялась. Ли Юнь тоже смеялся вместе с ней. После он поставил ее на землю. Достал платок и аккуратно вытер ее заплаканные глаза.       - Обещай, что больше не будешь плакать.       - Хорошо, я не буду.       Подул легкий ветерок и Ши Лянь закрыла глаза. Ли Юнь наклонился к ней, тыльной стороной ладони мягко провел по ее щеке и легко коснулся ее губ. От поцелуя Ши Лянь улыбнулась, но не разорвала его. Почувствовав это Ли Юнь тоже улыбнулся, снова подхватил ее и стал кружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.