ID работы: 1235289

Волк

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Exzo бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Проснулся Эглесиан от странного ощущения: как будто что-то шерстяное и тёплое прижалось к его груди. Прислушавшись, охотник услышал урчание. Желая увидеть, кто это, открыл глаза. Взору «Волка» предстала та самая волчица, которую однажды спас. Она мирно лежала на нём и спала. По странной причине он осознал, что его тянет к ней с такой же силой как и к Арибелле. Пока человек мысленно рассуждал о себе и его чувствах, волчица открыла глаза и немного приподняла свою мордочку. Довольно прищурившись, лизнула мужские губы, а после принялась облизывать грудь своего партнёра. По телу «Волка» снова разбежались приятные ощущения. Её шершавый язычок прогуливался по всему торсу. Не выдержав, охотник ласково взялся за мохнатую мордочку и закрыв глаза поцеловал в губы. Вдруг он почувствовал, как его тела прекратила касаться шерсть, а вместо неё ощутил женские прикосновения. Не отрываясь от уст девушки, Эглесиан открыл свои очи и его взору предстала обнажённая Арии. Полежав, обнявшись, целуя друг друга ещё какое-то время. Покраснев, быстро поднялись и оделись. Затушив костёр, собрав вещи и устранив всё что говорило о их нем ночлеге здесь. Проложив мысленный маршрут через заболоченный лес и горы в Марик, двинулись туда. После того случая они не скрывали к друг другу чувства. Дорога только сближала и объединяла сердца недавно полюбивших. Но Арии боялась, что Рениал пошлёт за ней своих слуг, из-за этого останавливалась пара только на ночлег. За несколько дней пути молодые люди преодолели большое расстояние, но так и не покинули лес. Остановившись чтобы передохнуть и восстановить силы, а с новым днём отправится дальше в путь. Расположившись в небольшом гроте, разожгли костёр и Арибелла принялась готовить недавно пойманные тушки трёх зайцев. После сытно поужинав, любовники упали в объятия друг друга и немного поласкавшись, уснули. Но этой ночью Арии почувствовала сквозь сон беду. Проснувшись и одевшись, она ушла развеять свои странные страхи. Но чувства только «разгорались» чем ближе девушка подходила к небольшой горе. Взобравшись, её охватил ужас и паника. На большой территории внизу горело море костров около палаток, а на развивающихся знамёнах были изображены черепа, держащие во рту кинжалы. Арии вспомнила рассказы Лорда Ранила про их них вечных соперников: «Кровавых черепов» - клан молодых оборотней пытающихся уничтожить всех ликанов и старых «волков». Постояв какое-то время, волчица кинулась обратно к Эглесиану. Но на полпути решила не впутывать его в войну и повернула в сторону замка её собратьев. Проснувшись утром, охотник сразу заметил, что Арибеллы рядом не было. Собрав вещи и потушив костёр он взял сумки. Оглядевшись, обнаружил следы девушки и пошагал по ним. Добравшись до горы, на которой ночью Арии увидела врагов, его взору открылись просторы поляны. Были видны не замаскированные признаки недавно снятого лагеря. Спустившись туда «Волк» заметил на ветке высокого дерева, стоящего у начала леса, зацепившуюся красную тряпку. Сбросив вещи, Эглесиан достал её и когда развернул, ужаснулся, но в тоже время понял, куда делась Арибелла. Это был кусок знамени «Кровавых черепов», клана о котором молодой мужчина слышал из уст Ф'Алксема. Тот рассказывал, что в нём самые кровавые и бездушные твари всей империи, которые убивают всех кто не с ними. Выкинув тряпку в ближайшие не потухшие угли костра, взял сумки и уже собрался уйти, как вдруг услышал знакомый голос. С другой стороны поляны вышел отряд «охотников на нечисть». Поначалу ему захотелось кинуться в лес, но его остановили слова их капитана: - Эй! Эглесиан, постой волчара ты этакий! Обернувшись «Волк» узнал этого человека. Это был Вайсер. Когда тот подошел, они по-дружески пожали руки и после обнялись. - Не верю своим глазам! Ты жив! – радостно проговорил тот. - Ф'Алксем, как и его «дружки» утверждали, что они убили тебя, зато, что ты стал одним из монстров. - Нет, я не стал монстром. Это они монстры, убивают всех подряд. - Верно. Как ты поживал и где был? Я как видишь, сумел стать командиром отряда. - Живу и это хорошо, но сейчас мне некогда, я должен поторопиться. Одним хорошим «людям» нужна помощь…. - Что? «Кровавые черепа» идут на них? – Перебил его друг. - Да, а ты от куда знаешь? - Потому что мы ведём на них охоту. - Да вас же меньше чем их. – Осмотрев солдат, проговорил Эглесиан. - Ты прав, но подумаешь нас всего лишь сотня. Зато мы опытные и хорошо вооружённые. Кстати присоединяйся, хороший лучник никогда не помешает, а один ты всё равно нечего не сделаешь. - Ты прав. Может тогда двинемся за ними? - Ага. – С этими словами Вайсер махнул рукой в сторону леса и отряд двинулся туда. По дороге они разговаривали о разном, вспоминали прошедшие времена, а так же вампир часто упоминал свои и солдатские подвиги. Их беседа затянулась на долгое время, даже ночью сидя перед костром, они продолжали разговаривать. На следующий день, когда отряд углубился в лес, каждый начинал понимать что назад бежать будет уже сложно. За ними осталась нормальная земля. Теперь, вокруг них только лес и болото. Прохождение этих топей затрудняла дымка, распространившаяся везде, а так же высокие деревья, загораживающие солнечный свет. Всё это затормаживало людей. Здесь-то и пригодился опыт охотника. Молодой мужчина находил следы врагов и по ним следовал весь отряд, но не раз он вытаскивал из трясины солдат этого подразделения. Всё время они видели трупы монстров, утонувших в болоте, пока двигались по этому участку пути. К вечеру им удалось покинуть заполошное место. На счастье никто из солдат не умер там. Но кроме Эглесиана и Вайсера, ни один не мог сказать, что не был на грани. Немного передохнув отряд, двинулся дальше, так как до темноты ещё оставалось время. За всю дорогу они не слышали не одно звука. Всё как будто вымерло, это насторожило людей. Следы, любые знаки того что враг здесь проходил не было. Но все знали, что это единственная ближайшая тропа, которой они могли воспользоваться. А раз так, это могло означать только одно: Враг знает о них! И скорее всего, готовит засаду. Молча переглянувшись, люди пошли дальше, ища хорошее место для ночлега. Почти в полночь отряд сумел найти место для привала. Быстро обустроив места для сна и найдя бедолаг на роль часовых, лагерь погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.