ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Помнишь то как мы познакомились в 2020? Мы были такие маленькие -Да. Помню. - погрузившись в воспоминания сказала я -Так вот. Помнишь, как твоя мама спалила, чтобы целовались -Да. Она так тебя на ругала -А потом ты пожаловалась на меня своему папе и он запретил нам общаться -Тоже помню -Потом мы начали переписываться -У тебя ещё не было своего телефона и ты с компьютера сестры писал. -Да. А помнишь как мы с Вовой тебя из дома забирали? - кивнула я -Ещё рыбу покупали в ларьке. И продавщица нам сказала, что больше пол стаканчика лимонада продавать не будет. - мы засмеялись -А потом была зима и мы перестали общаться. А когда был апрель мы с тобой встречались -Правда можно сказать. Любовь в 0 лет -Даа. Помнишь как это было мило? -Помню конечно. -А потом был 22. Мы опять «встречались», но ты решила меня послать. -Вспоминаем про Алёну Швец. Я послала на хуй, но вполне прилично. -Но потом ты соскучилась и написала мне. И мы начали опять общаться, но ты уехала во Францию..я думал, что ты вернёшься, но от туда ты уехала в Лос-Анджелес. -Было дело. А потом ты выучился и когда мне было 15 приехал ко мне, заработав пару тысяч долларов мне на подарок) -Помнишь как мы с тобой, ну, ты поняла короче? -Да. Помню. Не считая Джонни ты был самым лучшим моим партнером. -Мы уже мечтали как поженимся, но этот Джонни появился в твоей жизни -Но я не винова..- он ударил меня по лицу -Уйди к себе в комнату -Мак.. -УШЛА К СЕБЕ В КОМНАТУ ДУРА, ИЛИ ПОМОЧЬ?!! -Я поняла..-грустно сказала я и ушла. Мне было скучно и я легла спать. Когда я почти уснула почувствовала взгляд на себе. Это был он. Он просто смотрел на меня, а потом погладил по щеке со словами -Прости меня..- и он хотел уйти, но услышал вой полицейских сирен -ЧЕРТ. ЭТА ТВАРЬ НАШЛА МЕНЯ. - я думала, что он пойдёт прятаться, но он быстро закрыл дверь и снял штаны. -Что ты творишь? - со стразом в горле сказала я -Хочу трахнуть тебя на последок, а потом перережу себе глотку). -Что?..- он начал разрывать мою рубашку и От лица Джонни -Она здесь. Я уверен. - мой взгляд упал на закрытую дверь откуда был слышен плачь, крик и стоны, Эвелины.. Я сразу подбежал к двери и попытался ее выбить. Джерри оттянул меня от двери и сказал -Сейчас мы с ребятами выбьем дверь. Не переживай скоро она будет с..-я услышал крик, с потом ужасно громкий плач девушки От лица Эвелины Я услышала как выбивают дверь и поняла, что это Джонни. -БЛЯТЬ. - на русском закричал Максим. Я лежала и плакала, те вышел из меня и взял нож, из-за того, что у меня была паническая отаку я не заметила. -Эвелина, на своём последний вздохе я скажу. Я люблю тебя, зайка. - в этот момент Джонни выбил дверь. И Максим сделал надрез, а потом воткнул нож себе в глотку и отрезал голову, со она аж упала -Аа..-сначала закричала я тихо, но потом -ААААААААА МАКСИМ. МААКСИМ ААА ГОСПОДИ. - своими криками я срывала себе горло, Джонни обнял меня, но меня накрыло и я просто без остановки кричала -МАКСИМ МАКСИМ МАКСИМ ИАКСИМ. - в течении где-то 30 минут я без остановки кричала это, при этом плача на взрыв. На полу образовалась лужа и в этот момент кровь брызнула из моего горла и носа. И я все ещё была голой. -Девочка моя. Господи. Господи. - Джонни сам заплакал и укутал меня в одеяло. Он взял меня на руки и в том же одеяле понёс в машину, чтобы поехать в больницу. В это время из моего рта так и дал кровь -Г-где П-п-итер? -Он дома. Не говори сейчас тебе будет - все, что дальше угорел Джонни я не слышала. Я просто чувствовала многочисленные шипки к теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.