ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
От лица Эвелины -В жизни бы более красивая) - сказал мне сын мамушки и я отвернула голову -Я хочу узнать тебя поближе.) - сказал он и взял меян за подбородок пытаясь поцеловать. Я пикнула его ногой и сказала на японском -Ты бездушная тварь. -Оу, детка злится. - когда он назвал меня детка я вспомнила про Джонни и заплакала -Ты никому не нужна. И твой Папик на чёрном лимузине как ты говоришь не придёт за тобой. Он не любит тебя -ЗАТКНИСЬ, чудовище -Ахахаха. Ты понимаешь, что ты сейчас моя собственность. Я могу изнасиловать тебя, отрезать тебе руку. - сказал он проводя по моей руке -Убить тебя или твоего, как ты говоришь, Питера Я могу связать тебя и выкинуть в окно, я могу отправить тебя работать в бордель. Кстати. - я попыталась отползти назад, но он притянул меня к себе -Я не хочу делать того, что я перечислил. Так что ща любое твоё не послушание я буду быть течь этим) - он достал из ящика большой, кожаный ремень и телегой металической пряжкой. Я затряслась от страха и он сказал -А сейчас ты повела себя очень плохо). -В смысле?.-понимая, что сейчас со мной будет сказала я Парень ничего не ответил, а просто взял его в руку. -Беги)-я встала и побежала. Он бежал ща мной и бил меня. Но из-за того, что этот дом я не знала я зашла в тупик -Хах. Ты не убежишь от меня)-по моей щеке потекла слеза, капая на мою грудь. Он улыбнулся, прикусил губы и сказал -А теперь. К стене, детка. -Ты чудовище! -Хочешь я отпущу твоего сына? Отдам его, его папаше? -Да. -Тогда ты останешься со мной, а он поедет к нему. Хорошо? -Я согласна. - тяжело вздыхая сказала я -Хорошо. К стене, сука. - я повернулась и счёт пошёл -Раз. - удар От лица Джонни -Блядь. Вы до сих пор ничего не узнали? -Нет. -Ааа. ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ. ПОШЛИ ВОН, ГРЯЗНЫЕ УБЛЮДКИ! - я сел на пол и начал тихо плакать, после я не мог сдержать себя и начал реветь. От слез вся моя футболка была в воде и ко мне подошла горничная -Мистер Депп. Ваша рубашка вся в слезах, вы не против если я сниму её? - я ничего не ответил и девушка начала снимать ее с меня. -У вас хорошая фигура) - улыбнулась девушка. -Я вижу как вам тяжело. Не хотите расслабиться? - я посмотрел на неё и мы поцеловались. Без слов я посадил ее на стол и расстегнул корсет От лица Эвелины -Ну тише. Сама виновата. Я понимаю как тебе тяжело. - я все ещё драйвов от страха пока прислуга в новом окия мазала мои раны мазью. -А где Питер? -Я не знаю, но вроде бы его отдали какому-то мужчине. -А как он выглядит? -Темные волосы в хвосте, белая футболка, поверх рубашка, север Штаты, кроссовки, карие глаза, очки с фиолетовыми линзами, и поцелуй на шее. - сердце задрожала ведь она описала Джонни и я спросила -А на какой машине он приехал? -На чёрном лимузине. -Номер машины? -*** вроде, а что? Ты его знаешь? - я начала плакать и резко горничная встала. Я подняла голову и увидела того парня. -Ну привет. Я же говорил, что н не любит тебя. Но ребёнка он забрал. - я начала плакать, а тот парень обнял меня. -Тише. Все будет хорошо, я рядом) - после этого он потянул за маску и она упала с его лица, а после он достал линзы из глаз и я поняла кого он мне напоминал -М-Максим? -Я помню как ты бросила меня! -Это было давно! -И что? Я любил тебя с 11 лет, с 11 лет блять. -Я тоже, но.. -Что но? ЧТО НО???!!!!-я промолчала и он сказал -Снимай платье. -Что? -Снимай платье я сказал -НЕТ. - парень взял меня за горло начал понимать по стене -А Я СКАЗАЛ ДА! - он бросил меня на пол и я начала задыхаться -Так все это ты подстраивал?.. -Да. -Но.. -Достаточно говорить. Я хочу слышать от тебя только твои прелестные стоны) -А я смотрю ты и остался таким бараном! -А ты знаешь, из-за чего я такой? -Нет -Рассказать? -Давай. - и парень начал говорить про все события начиная с 2020, года нашего знакомства..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.