ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я увидела как Джонни отстранился и повернулся ко мне. Матушка развернула и повела меня в машину со словами -Все будет хорошо, доченька. Воспитаем мы твоего ребёнка. Дано хорошего найдём. Тебя и за 300.000 думаю продать сможем - я кивнула и матушка нежно погладила меня по голове, как Джонни гладил меня по голове..я зарыдала, а матушка обняла меня. Я обернулась и увидела бегущего к машине Джонни -С изменщиками не нужно водится. - сказала матушка и закрыла дверь. После мы поехали к ней домой Мы зашли в мой родной окия и сели на подушки -Таак. Живота у тебя не видно, так что работу можно начать через пару недель -Хорошо. - я взяла в руку чашку чая и выпила немного, но через пару минут мне позвонил Джонни -Детка, господи, ты все не так поняла. Она сама по..- матушка вырвала мой телефон и сбросила звонок -Зачем? -Я уверена, что он не изменится -Но он даже не успел оправдаться -Ты сама все видела -Ну да..-сразу после этого мне позвонил журналист сегодняшней программы -Здравствуйте, саванна. Вы будите сегодня? -Извините, у меня не получится -Я так и понял, вашего мужа тоже не будет. Извините за не скромный вопрос, но почему он плакал когда говорил со мной? -А когда это было? -Где-то час назад. - сердце начало биться быстрее. И я подумала «может она опять хочет нас рассорить?» -Понятно, нет не знаю. -Хорошо, тогда ждём вас через неделю. - мужчина бросил трубку и я сказала матушке -Я поеду домой. - матушка кивнула и жестом показала уходить, я поклонилась и ушла. Как только я приехала домой услышала звонок в дверь, когда я открыла там стоял Джонни. Я хотела закрыть дверь, но он удержал ее -Эвелина, она сама меня поцеловала. -Джонни, я не злюсь на тебя. - мужчина обрадовался и хотел обнять меня, но я его оттолкнула и достала папку со словами -Вот документы, подпиши вот здесь. -Зачем? - спросил мужчина догадываясь в чем дело -Это документы о разводе -А дети? -Или сделаю аборт, или оформлюсь как мать одиночка, пока. - мужчина опять не дал мне закрыть дверь и сказал -Забери свои бумаги. - он положил их на кофейный столик. -Я не дам тебе развод. - после этих слов мужчина ушёл. Я села на диван, я не понимала, что происходит. Я уже хотела повторить свой поступок, который свершила пару лет назад, но посмотрела на свой живот и моего песика Оли и поняла, что если я это сделаю, я чмо. Я просто заплакала, а мой пёсик подошёл ко мне и лёг на живот, хоть он был взрослый(14 лет), но он был очень активным и все время поддерживал меня. Пока он засыпал на моем животе, я уснула вместе с ним. Все остальное время до интервью я лежала на кровати и кушала вкусняшки со своим пёсиком. В тот день я собралась, одела платье специально с открытым животом, чтобы всем про это рассказать и поехала. За кулисами я сидела дольше чем обычно и когда мне уже нужно было выходить меня за руку кто-то схватил -Слышь ты, сучка. Не вздумай подходить к моему Джонни. -1. Он мне не нужен. 2. Мы женаты) -МНЕ ВСЕ РАВНО. Хоть мы не вместе, но скоро будем, НО ОН БЛЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. -Ч-что? -ДА ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ, НО Я ЕГО СУДЬБА, Я ЕГО ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СКОРО ОН ТОЖЕ ПОЛЮБИТ МЕНЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ИЗМЕНЯЛ ТЕБЕ, ОН ВСЕ РАВНО ЛЮБИТ МЕНЯ! И ты знала, что МаТуШкА твоя тебя продала -Вообще-то она ищет мне д..-девушка громко засмеялась -Оу, почему ты такая наивная? Она хочет подложить тебя богатому деду, а потом сдать в рабство -Как в рабство?:, -Вот так, короче, не подходи к Джо..-не успела девушка договорить как я услышала голос мужчины -А она подойдёт. - я повернулась и это был Джонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.