ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Джонни взял меня на руки и сказал -Кто это сделал? -Л-л.. -Девочка моя, кто? -Л-ор.. -ЛОРЕЛЕЙН? - я кивнула мужчина нежно погладил меня по голове и сказал -Сейчас поедем в больницу, а уже туда я вызову пол.. -НЕТ!-закричала я и мужчина вопросительно посмотрел на меня -О-она у-убьёт мен-я е-если я п-позвоню в-в по-олицию.. -Тогда тем более нужно звонить -Джонни не..-мужчина поцеловал меня, взял на руки и мы поехали в больницу -Ого..-сказал врач -Возможно ребёнок не выживет. -Ч-что?.-хором сказали мы -Не поймите не правильно, но очень сильные удары. - я зарыдала и Джонни начал успокаивать меня. После он закричал па врача -ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. - врач кивнула и начала обследовать меня. После она сказала -Переломов нет. Возможно сотрясение мозга. - врач начала делать мне узи, спустя 20 минут она расширила глаза и просто молча смотрела в экран -Что-то случилось? - тихо сказал Джонни держа меня за руку -С ребёнком все хорошо, но на экране два силуэта. Минутку. - врач достала другую насадку сделала ухо заново -Поздравляю, вы станете родителям замечательных девочек близняшек. - я заплакала, но уже от счастья. Джонни обнял меня и сказал -Мы можем ехать? -Да, конечно. - мы с Джонни вышли и сели в машину. -Эвелин? -А почему просто Эвелина? Ты не любишь меня? -Люблю конечно. -Нет, не любишь. -Люблю, детка хватит -Та расслабься, я угораю. - «единственная причина почему я не люблю беременность». -Так вот, у меня есть 2 лишние комнаты, можно сразу сделаем ремонт для наших малышей? -Джонни, ну неет. -Почему? -Я уверена, что не будет 2 девочки, а как то по другому -Ты смеёшься надо мной? //Сразу вспомнила метал фемэли. Кхм, продолжаем, кстати как вам то, что я иногда добавляю такие маленькие шутки или тексты?// -Нет. Вообще-то я на таро умею раскладывать -Утю-тю - сказал Джонни -Какие мы злые -Хватит со мной сюсюкаться! -А я хочу, девочка моя) -Нет блять мальчик. -АХАХА. Ладно, ок. Кстати, никто не знает, что ты беременна в интернете. Завтра мы идём на дорожку, ты расскажешь об этом? -Конечно. А ты? Мне говорить, что ребёнок наш? -Детка, ты опять смеёшься надо мной? Или есть ещё кандидаты??? -Я шучу. - Джонни зло посмотрел на меня, а потом мы засмеялись. После просто поехали, когда мы приехали домой Джонни вечно гладил мой живот. И когда он заказывал нам еду, он сначала обратился к животу, а потом уже ко мне. После еды я сразу легла спать. Проснулась я в 11:27 и увидела на кровати букет белых роз и записку Детка, Джерри забрал меня по раньше. Не скучай, скоро встретимся, люблю тебя, солнце. Ты даже во сне самая красивая) После я увидела свою распечатанную фотку где я спала. -Ох, как это мило) - после японок есть и услышала телефонный звонок. Я подошла к телефону и это была… Матушка. Я не хотела брать, но решилась. -Зачем ты звонишь мне? - сказала я и услышала смех -Девочка моя. Я хочу помочь тебе. Где же сейчас твой «возлюбленный», из-за которого я сидела? -На дорожке, а что? - я опять услышала смех -Он на свидании с Лорелейн, а тебе беременную бросил) -НЕ ГОВОРИ ТАК -Тогда приедь по этому адресу) -Ладно. - я положила телефон и пошла собираться. Мой водитель привёз меня по адресу и там я увидела матушку -Ну что? Где они? Ты мне соврала - сказала и уже хотела уйти, но матушка развернула мою голову к столику. И там я увидела как Джонни целует Лорелейн..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.