ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Внушение

Настройки текста
До места Хируно добралась на удачу быстрее обычного, благо ловушек Кабуто не менял и она прошла все их спокойно. В логове было до подозрительного тихо, не слышалось даже шуршания змей по углам, как это было обычно. Она не знала в которой из лабораторий искать Якуши, а потому пошла по наитию - к самой главной, это было рискованно ибо тот её не жаловал, но вполне обоснованно количеством хранящихся там препаратов, в том числе и препарата с геном Орочимару. Она осторожно заглянула в щель неплотно прикрытой двери и тут же убедилась, как была права. Медик стоял у стола и возился именно с этим геном. Какая ужасная жалость, придётся его немного напугать, пока он не натворил бед. Кабуто наконец встал на ступеньку со своей первой целью - сейчас он закончит препарат, внедрит его и сможет получить силу Орочимару. Он станет новым Змеем, сможет усовершенствовать его техники и наконец-то завершить дело. Руки непривычно дрожали, словно он проводил подобную операцию впервые, но всё обязательно получится. По правде сказать, Якуши не то чтобы до конца знал, что будет ПОСЛЕ того, как он вживит себе ген Саннина. Чем он станет, как перенесёт опыт?.. Он знал лишь то, что Змей так и не согласился провести подобную операцию с Хируно, отговорив ту неизвестной медику причиной. А ещё знал, что ощущение освоения в теле чужих клеток это невыносимо больно во многих случаях. Но он был готов. Он не отступит, даже если начнёт задыхаться от боли. Сверкнули в свете лабораторной лампы очки, Кабуто уже взял препарат в руки, желая начать операцию, как вдруг, знакомый скрипучий голос заставил выронить колбу из рук прямо на пол. Та истерично звякнула и разбилась о каменный пол. - Уже забыл меня, так быстро? - оборачиваться не хотелось, даже очень не хотелось, тем более медику уже мерещилось однажды что-то подобное. Огромного труда стоило найти в себе силы, чтобы взять себя в руки и посмотреть на источник голоса. Тело выглядит так же, как выглядел всегда Орочимару после переселения. И похоже было, что переселился Саннин в Хируно. О Боги, Боги, неужто он и в самом деле вернулся? Но как, КАК? - Орочимару... -сама?... - стук тела об пол, нервы Кабуто наконец-то сдали. После смерти Змея ему с каждым разом всё труднее и труднее было сдерживать собственные эмоции, но он должен был. Хируно рвёт и мечет, запирается в комнате, а он что? Будто бы ему не плохо, будто он не страдает от такой потери. Быть может Орочимару - это последнее, что осталось в его жизни, может быть теперь её смысл снова утерян? Почему же тогда, не смотря на жгучую боль он сдерживается и продолжает его дело? Потому что кто-то должен быть сильным и кто-то должен держаться. Но даже он не может держаться вечно. - Бедолага, - Хируно вновь вернула себе собственный голос. Да, с внешностью супруга она теперь может ходить по деревням пугать детишек... Как он там сейчас, интересно?... Женщина тяжело вздохнула, оглядывая сложившуюся перед ней картину - Кабуто, который не ахти-то как выглядит, растрёпанный, нервный, а теперь ещё и бессознательный лежит на каменном полу лаборатории, почти прямо под лампой, носом в подготовленный им не так давно препарат и осколки колбы. Интересно, он сразу начал этим заниматься, как только Орочимару покинул логово? Она с трудом взвалила на себя тело медика и потащила в его комнату. Та выглядела не лучше - горы свитков, записей, откупоренных и закупоренных колб. Он что, был пьян, когда всё это читал? Да нет, не похоже. Подлатав ссадины от осколков, она оставила медика отлёживаться, предварительно оставив тому стакан воды. Необходимо было проверить карцеры и устранить все проблемы, прежде чем она вернётся к отшельничеству. Да, она уйдёт, снова. Она не сможет ждать Орочимару здесь, слишком тяжело. Она заберёт Кабуто, запечатает лабораторию, оставив за ней стражу, подчистит карцеры и исчезнет отсюда. До поры. Когда через пару часов она вернулась в комнату медика, тот сидел на кровати и откровенно не втыкал, что только что было. Это всё такой страшный сон? Да и страшный ли, ведь Орочимару-сама жив. Что, что творится? - Очнулся, да? - она зашла в комнату уже в собственном виде, скрестила руки на груди и кивнула в сторону нетронутого стакана, - водички попей. Якуши моргнул, тряхнув головой: - Хируно, что происходит? - О чём ты? - Орочимару-сама, он... - Его здесь нет. Медик снова моргнул и потянулся к стакану, почти залпом осушая его. Возвращение Хируно дало вновь ощущение нетвёрдой почвы под ногами. До чего он хотел только что дойти? Все эти дни он творил самую безумную идею в своей голове - хотел стать новым Змеем. О нет, это самое настоящее безумие, безумие! - Опомнился, да? Прости, что напугала, - она криво усмехнулась. - Так это.... это была ты! - Я, кто же ещё, - она сняла край маски, демонстрируя половину своего лица, а с ней белую кожу, змеиный глаз и чёрные волосы. - Кажется, я начинаю понимать... - Да-да, пей воду, - она подлила ему ещё, - а я пока расскажу тебе в чём обстоит ситуация. _________________________________________ Джирайя не знал, что теперь ему делать. Орочимару исчез и унёс вместе с собой тело Хируно, где теперь её искать и как выполнять клятву? Лягушатник понимал происходящее всё хуже и хуже. Нужно обязательно найти этих двоих (даже если и в одном теле) и всё у них выяснить. Он обещал Змею присматривать за Хируно, когда тот уйдёт, а теперь неизвестно местонахождение обоих в принципе. Но ничего, недаром он один из Легендарной Тройки, найдёт выход, не переломится. Только вот что делать с Цунаде, она ведь не отпустит... Хотя нет, погодите. Ведь для всего мира - этот Змеёныш мёртв, а значит именно под этим предлогом он и отправится искать его. Куда он пошёл в прошлый раз, сбежав из деревни? Акацуки. Определённо. Он направится именно туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.