ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
- Сволочь, - тяжёлый кулак врезается в челюсть Орочимару, тот невольно отшатывается назад, но не сопротивляется. Джирайя искренне верил в то, что Змей способен всё же на благородное чувство, что он женился потому, что смог перебороть в себе любовь к техникам любовью к женщине. Лягушатник надеялся, что в его хорошем некогда друге осталась хоть крупица того человека, которому хотелось доверять, а он... Он обманул несчастную девушку, женился на ней, воспользовался, а потом просто отобрал её тело. Да о какой любви может идти речь? Он предал ее, которая, отшельник был уверен, любила его искренне, сумев принять даже тем монстром, которым он являлся глубоко внутри. - Цунаде была права, в тебе не осталось ни капли хорошего, если ты смог так поступить с несчастной девушкой. - Цунаде? - Змей как-то тоскливо хмыкнул. Он и сам толком не знал, осталось ли в нем что-то человечное после подобного поступка, даже не смотря на многие и многие детали, - может и так. Только Ксенодерма единственная женщина, которую за всю свою долгую жизнь я смог полюбить. - Была ей. А ты полюбил ее настолько, что уничтожил, хороша любовь - Джирайя был зол. Он никак не мог переварить того факта, что так глупо ошибался в Орочимару, что от его старого друга не осталось ничего хорошего, ни крохи человечности. - Не была. Она все еще живет внутри меня. - Прекрати заливать о вечной жизни в собственном сердце, - новый удар пришелся уже по животу, но кулак врезался в железную защиту под кожей. Змей пристально смотрел ему в глаза, стоя в упор и Лягушатку померещилось в этих глазах отчаяние. - Не в моем сердце, а внутри этого тела. Она пошла на самый страшный риск в своей жизни и смогла вырвать меня из лап Учихи в ту ночь, а сейчас продолжает жить внутри меня в своем собственном измерении. Я не убивал ее. Лягушатник остановился и убрал руку, задумался. - Я много лет назад покинул Коноху, но кроме тебя пойти мне больше не к кому, - в янтарных глазах и правда плескалось отчаяние граничащее с мольбой. Джирайя смягчился. - Ты расскажешь мне все и не солжешь ни слова. И тогда я подумаю, стоит ли тебе помогать. Возможно, когда он согласится это станет еще бОльшей ошибкой его жизни. Но эта ошибка точно станет последней. ____________________________________________ - Хорошо, - Учиха медленно отступил назад, - прощайтесь. Он не знал, что именно заставило его позволить это, но сослался на шок. Конечно же, теперь уже Саске понимал, что это был вовсе не Змей, но где-то внутри зудело чувство того, что бой с ним еще не окончен. Вот наконец среди щупалец появляется полуживое бледное тело. В бреду он шепчет что-то, в ужасе осматривает совершенно изуродованный ЕГО мир. Хируно подходит к нему, протягивает руку к щупальцам, гладит по щеке. Саске отвернулся. Субстанция вокруг была настолько отвратительна, что становилось очень трудно наблюдать за процессом. Лишь краем глаза он заметил, как сверкает ничуть не более короткий, по сравнению с языком Орочимару язык на губах Хируно и она сильнее приближается к Змею так, что и ее начинают опутывать эти ужасные отростки, прорастая насквозь. Она склоняется к супругу совсем близко, кокон щупалец становится единым и Учихе все меньше хочется на это смотреть. Вдруг, он ощущает, как клыки Хируно покидают его шею, в груди что-то болезненно дергается и уши оглушает вопль, которого, похоже, не было на самом деле. Мир рушится, открывая перед глазами снова ту пресловутую спальню и сидящую на полу женщину. Больше ему здесь нечего делать, это чувство постепенно отступает. Внутри все еще есть чакра Орочимару, значит тот по-прежнему мертв. Когда в комнате появляется Кабуто, Хируно не смогла больше держать свое тело и потеряла сознание. Когда медик нес ее в комнату, он не знал еще, что глубоко внутри ее сознания обитали сразу две сущности. - Целый кусок меня остался в теле Саске. До ироничного смешно. - Ты возьмешь моё тело и продолжишь путь. - Я не стану отбирать твоё тело. - Клянусь, если ты погибнешь, то вся моя жизнь потеряет смысл. Я не смогу больше жить, зная что ты погиб, а я ничего не сделала. - Я думал, что женившись на тебе дал понять, что никогда не отниму твоего тела. - А я думала, что ты поймёшь, что я не дам тебе погибнуть никогда. Ты возьмёшь это тело, а я останусь здесь, в своём измерении и буду с тобой, пока не найдётся сосуд и для меня. - Обещаю, что верну тебе тело как можно быстрее. Когда Кабуто привёл женщину в сознание, телом уже управлял Орочимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.