ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Я не верю... не верю, что он... что он мёртв, не верю... - зелёные глаза в панике смотрели на оставшееся от белого змея. Нет, Орочимару не мог так погибнуть... Не мог его убить безбородый глупый юнец! Но ведь... Вот он лежит перед ней, мёртвый, порезанный на куски... Где-то рядом внезапно хрипит и падает на колени Саске, она прислушивается. Тело не слушается её, она не может повернуть головы, словно бы вдруг стала парализована неизвестной техникой. Но она слышала его. Голос Орочимару. И видела, как поднялась отрубленная голова, как говорила о том, что ничто ещё не кончено. Она знала... Знала, что Саннин не позволит себе покинуть этот мир вот так вот. Она жаждала, когда же наконец закончится обряд, тяжело дышала, едва сопротивляясь парализующему яду белого Змея. В голове крутился ворох сумасшедших мыслей. Она снова чуть не потеряла его, снова он чуть не погиб, но снова справился. Он сильный, гораздо сильнее её и кто знает, что ещё скрывается в этом теле, что ещё покажет однажды Орочимару. Она криво улыбнулась, закрывая глаза. Что сейчас происходит там, внутри Саске? Она никогда не увидит этого измерения, никогда не сможет стать новым сосудом для супруга, потому что он достоин большего. Он достоин шарингана - этих прекрасных и так манящих его глаз, которые чуть не погубили его однажды. И не смотря на тот проигрыш он добрался до Саске, добрался до этих глаз и юный Учиха пришёл к нему. Тело наконец отпускает паралич, темноволосый юноша выпрямляется и она может, наконец посмотреть ему в глаза. Его взгляд тот же... Что и тысячу раз на тренировках. Тысячу раз при столкновениях в коридорах подземелья. Нет, это не может быть всё ещё Учиха, никто ещё не смог противостоять технике перерождения. - Боюсь, тебе придётся смириться с тем... что теперь ты вдова Великого Орочимару, а не его жена. Вдова?... Что, что произошло там, в глубинах их сознания, почему теперь Орочимару мёртв?! Почему этот наглец всё ещё смотрит на неё своими ужасающими глазами! - Я не верю тебе... - голос сухой, словно говорить становится труднее и труднее с каждым новым словом. С каждой мыслью о том, что супруг и в самом деле сейчас мёртв, что она потеряла его за эти минуты дважды. Снова летит в Учиху пара десятков игл, но он отбивает их, вовремя уворачивается и тихо усмехается. - Тебе уже незачем сражаться. И не за что. Не веришь мне? Хорошо, - этот дикий всполох в алых глазах. Где она?... Внутри гендзюцу Саске? Похоже на то. Нет, он не просто убил её мужа, но теперь ещё и решил показать, как именно, чтобы та сама ещё раз убедилась в этом и увидела панику в таких родных янтарных глазах. Саске вряд ли признал бы это, но сейчас он откровенно издевался, наслаждаясь собственной победой. Издевался до тех пор, пока не ощутил вонзившийся в его ногу меч. Гендзюцу рассыпалось. Перед ним снова была Хируно, да только теперь без маски. Увидев на мгновение перед собой змеиные глаза вновь, Учиха опешил. Меньше всего после победы он ожидал вновь увидеть Орочимару. Или это не он? Да что, чёрт возьми, происходит? - Говоришь, что ни одна техника не может противостоять твоим глазам? А твои глаза ничто против моей воли. Он не успевает вовремя среагировать и понимает, что слишком уж озадачился, это непростительно для него, тем более посреди боя. Он не должен был триумфально поддаваться победе, не проверив всего до конца. Остро ощущает он, как сильно впиваются зубы в горло там же, где он укусил Учиху пару лет назад на экзамене чуунина. Его сознание отбирают, нагло высасывают. Только не снова! И вот опять они стоят в том отвратительном измерении, только теперь лишь они двое и ни один не оплетён цепкими щупальцами мира. Они не его часть и не имеют права ей стать. - Ты поглотил его? Так позволь хотя бы с ним попрощаться. Не будешь сметать всё на своём пути, каждую деревню, каждого воина, каждую букашку. Ты плохо понимаешь, что ты творишь, Учиха Саске. Это не Змей... Это Хируно... Но почему она.. Что творилось в их лабораториях ночами, пока он мучился кошмарами о брате? - Прощайся. _______________________________________________________ Наконец-то препарат был готов, однако уже ни одно лекарство не могло помочь Орочимару, дух требовал нового тела. Медик хмыкнул и прикрыл дверь лаборатории. Однако стоит ему подойти к комнате Саннина, как он видит, что дверь распахнута, посреди комнаты лежит ТОТ САМЫЙ Белый змей, о котором он столько слышал. Над ним возвышается Учиха. Кто он теперь?... Даже когда тот ушёл, Якуши долго ещё не мог переварить того, что Орочимару-сама мёртв. Лишь собравшись с силами и заглянув в комнату, он увидел у кровати Змея Хируно. Она невидящим взглядом уставилась на тело, тяжело осознавая потерю любимого человека. Что же теперь будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.