ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
О нет, только не говорите мне что это то что я думаю... - Хируно поспешила к открытой двери в комнату, видя распластавшегося по ней белого змея и Саске, принимающего второй уровень печати. Ошмётки от змеиных тушек вокруг наводили на самые дурные мысли. А кроме того Орочимару не принял бы это обличье, не будь сейчас момент... Этот самый момент. Она слишком замешкалась и поняла это когда полетели по все стороны остатки змей, секунду назад обвивавших тело Саске. О нет, она не должна сейчас стоять сложа руки, нужно задержать сосуд. Увы, с мечом из чакры она ничего не сможет поделать, но вот с простой катаной вполне. И даже сможет обернуть её против хозяина. И вот та плавится, нити опутывают ноги Учихи. Однако тот легко избавляется от них с помощью чакры. Конечно... Эта его ужасная чакра. Она отчётливо понимала, что противостоять Саске не может, а вот заставить его задержаться, замешкаться, потерять бдительность - да запросто. Змей наблюдал за супругой, не атакуя, опасаясь попасть не по тому. Он понимал её тактику и теперь выжидал самого подходящего момента, чтобы захватить нерадивого ученика. Ощутимая проблема была лишь в том, что мелкие атаки он отбивал тут же, будто смеялся над ними, вынуждая Хируно всё дальше и дальше лезть в свой карман за более мощным приёмом. В какой-то момент Учиха позволил себе изогнуть губы в усмешке. Он пришёл убить Орочимару, а не его жену, она-то ему не мешала. Да и сама была виновата, когда выбирала себе в мужья такого монстра. Но вот, она замечает его минутную слабость, глубоко вдыхает и начинает быстро складывать печати. На тренировках Саске много раз видел её техники, сражался против них, вместе с ними и в какой-то манере они ему нравились. Проблема была лишь в том, что женщина училась новому ничуть не с меньшим упорством, чем Учиха. И хоть шарингана для копирования техник у неё не было, на каждой тренировке она снова и снова удивляла его очередной техникой из своего арсенала. И вот снова - этих печатей он ещё не видел. Змей же, увидев незнакомые печати напрягся. Он искренне надеялся на то, что Хируно не собирается делать то, что он думает. Он вполне справился бы сам, не стоит так рисковать.

- Кажется, что теперь я знаю все твои техники, Ксенодерма. - Не все, - женщина улыбнулась, стягивая в руку раскиданное по полю оружие. - Вот как? Так тебя ещё остались скелеты в шкафу? - он вздёрнул бровь, наблюдая за тем, как она подлечивает тонкий порез на запястье, когда только что скользнула парочка сюрикенов. - Как и у тебя, - она посмеялась, хитро заглядывая в янтарные глаза - у меня ещё есть один скелет в шкафу, но эту технику я вряд ли покажу тебе когда-то. - Отчего же? - бледные пальцы скользят по её щеке, глаза не прерывают контакта. - Потому что она запретна... - Разнесёшь весь мир? - он хмыкнул. - Умру.

- Стальная тюрьма! - вот, Змей с ужасом видит, как разрывается на её груди одежда, мгновенно пропитываясь кровью. А ещё, как из её тела вырывается поток жидкой стали, протекающий мимо чидори облепляющий Учиху с головы до ног, мгновенно застывая. Женщина падает на колени, тяжело дыша, Саннину перехватывает дыхание, он смотрит на её тело, ожидая того, что же наконец будет дальше, или... Или не будет уже? Нет... Подождите... Он видит, как из раны медленно появляется рука, затем и вторая, серебристые волосы... Это больше не её тело, только лишь оболочка, из которой теперь выбирается абсолютно новый и свежий человек. Она всё-таки освоила наконец-то его технику. Она убила бы Учиху. Техника тюрьмы не кончена. В завершение, металл, обычно врезается в тело жертвы, не давая той вырваться из заточения и вынуждая погибать в муках проткнутой тысячью тончайших игл. Она могла бы его убить. Думала, что могла бы. Но она не сможет сделать этого, даже если и захочет - потому что тело нужно Орочимару. Хируно выпрямилась, и посмотрела на Змея: - Бери же его, почему ты медлишь. Придётся брать в упаковке, но что поделаешь. - Не придётся, - до болезненного уже знакомый холодный голос за спиной заставляет обернуться. Саске... Разрушил тюрьму... В миг снова ошмётки змеиной плоти, кровь, сверкание меча чакры. Учиха стоит над телом огромного белого Змея, теряя образ второй ступени Джуина. Хируно, парализованная ужасом от вида мёртвого супруга медленно осела на пол. Неужели... Всё кончено?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.