ID работы: 12351224

История ещё не закончена

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 POV КЛАВА Мы приехали и Егор припарковал машину прям перед зданием лейбла. Парковка на удивление была пустая.  Ладно Егор я пошла. Сказала я выйдя из машины Ничего не забыла? Спросил меня Егор. Он вышел из машины и стоял рядом с ней. Я развернулась и пошла в его сторону. Я подошла к нему и спросила.  И что же я забыла? Ну а сама как думаешь? Оглядевшись по сторонам Егор поцеловал меня и усадил на копот машины. Через секунды мы оторвались друг от друга.  Ладно Егор я пойду. Сказала я Хорошо, может мне все таки стоит с тобой пойти? Думаю Пашу это не понравиться.  Ты права. Ладно я тебя в машине буду ждать. А чуть не забыл. Мне кто-то обещал устроить экскурсию по своему кабинету, не помнишь кто? Даже не могу предположить кто бы это мог быть. Ладно Егор я пошла. Я поцеловала его и слезла с капота и направилась ко входу в здание. Все происходящее из окна наблюдал Пашу и он был явно не восторге от этого, но в тот момент я этого не знала… Через минуту я зашла в его кабинет. В кабинете никого не было кроме меня и Пашу смотрящего в окно. В кабинете стоял большой стол и были большие панорамные стёкла в пол.  Здравствуйте. Поздоровалась я Привет Клав. Ответил он. Сразу спрошу мне готовиться к новому скандалу? А почему вы должны к нему готовиться? Ну я не сосусь на парковке с каким то парнем на 2 день после расставания с другим. Клав я ничего не имею против любви. Но пожалуйста дружи с головой потому что потом будешь все это разгребать. Молись чтобы вас никто не сфоткал. А и ещё кое что ,я надеюсь этот парень не популярен?  Ну как сказать… ответила я Кто он? Я промолчала. Клав я не шучу если вас сфоткали в интернете такое начнётся. Назови имя Булаткин Что Булаткин?  Вы просили назвать имя я его назвала: Булаткин Стоп Егор что ли? Да Черт возьми!!! Пашу быстро схватил рацию и начал в неё говорить.  Миш срочно проверь весь округ видимости где видно машину которая стоит у нас на парковке на наличие журналистов. Найдёшь журналюг посмотри карту памяти если там будет эта машина удали все!!!  Я вас понял. Ответили по рации Так Клав по поводу Гордея тебе надо будет написать песню у тебя есть неделя также я договорился о интервью.  Ок но песня у меня уже есть.  Когда успела написать?  Ещё месяц назад  А че так? Да просто с Димой все сложно было… Понятно. Ладно в принципе все можешь идти но только ради бога можете пожалуйста скрываться очень тщательно.  Хорошо. Ответила я. До свидания Пока Не успела я выйти как в рация заговорила.  Один журналист сделал фотографии но мы забрали карту памяти.  Хорошо Миш спасибо тебе занеси пожалуйста эту карту помяти мне.  Конечно.  Я вышла из кабинета и пошла в сторону парковки. Я села в машину Егора уже в очень плохом настроении.  Привет. Ну как все прошло? Спросил Егор Привет. Да вроде нормально. Грустным голосом сказала Клава  Так Клав говори что случилось.  Ну Пашу мне серьезных пиздюлей дал. Если вкратце он видел как мы целовались и нас сфоткали но охранники уже забрали карту памяти он мне по этому поводу целую лекцию прочитал. И ещё мне надо выпустить песню и также сходить на интервью.  Понятно. Будем осторожны. Кстати как насчет пообедать? Было бы не плохо.  Класс. Я тогда сейчас кое кому позвоню. Егор вышел из машины и начал звонить в свой любимый ресторан.  Здравствуйте. Поздоровался Егор Здравствуйте Егор Николаевич.  Я хотел бы узнать мой столик сейчас свободен? Да ваш столик как всегда свободен.  Хорошо. Я скоро приеду и есть ещё одна просьба. Вы могли бы нас провести через чёрный ход? Думаю да. Я пошлю туда человека, он вас встретит.  Спасибо.  До свидания До свидания.  Егор развернулся и пошёл к машине.  Ну что Клав поехали. Сказал он садясь в машину.  Поехали. Сказала я Клав а у тебя сегодня концерт во сколько? В 21:00 А во сколько тебе надо быть на локации? Ну где-то в 20:00  Ок я тебя отвезу. Ты же не против? Нет что ты я только этому рада. Сказала я и облокотилась на его плечо при этом обхватив руками его руку. Через некоторое время мы уже подъехали.  Ну что пошли? Спросила я Постой нам не в главный вход А куда? Мы пойдём через чёрный вход. Ты сама сказала надо быть аккуратнее.  Это да Ну что пошли нас там ждут. Мы вышли из машины и пошли в сторону чёрного входа. Пока мы шли Егор обхватил меня за талию.  Здравствуйте. Сказал работник ресторана. Пойдемте. Добавил он. Он провёл нас через чёрный вход в ресторан и показал наш столик. Мы сели за стол и я начала изучать меня. Мне нужно было что-то веганское. А Егор даже меню не стал открывать он уже прекрасно знал что будет есть. Ведь он в этом ресторане не в первый раз. Я заказала себе рыбу и рис. Он взял себе стейк.  Слушай Клав я посмотрел твоё расписание и понял что 29 июля у нас совпадают концерты в Турции. Может отдохнем еще заодно? Было бы здорово.  Оставшееся время до моего концерта мы провели там.  Ну что поехали? Спросил Егор  Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.