ID работы: 12351224

История ещё не закончена

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12 POV КЛАВА На следующее утро я проснулась в объятьях Егора и почувствовала что я понастоящему счастлива если не учитывать тот момент с Гордеем. Я встала с кровати и прошла в гардеробную и взяла одну из футболок Егора а потом пошла на кухню и начала готовить завтрак. Через минут 30 я услышала шаги но не стала оборачиваться а продолжала готовить. Егор подошёл сзади и обхватил меня за талию при этом положив голову мне на плечо.  Доброе утро! Сказал Егор Доброе! Ответила я. Завтракать будешь? Спросила я Да конечно. Ответил он при этом оставив легкий поцелуй на моей шее. Мы сели завтракать и параллельно разговаривали. Слушай Клав а можно будет так организовать чтобы мне твоё расписание перекидывали? Спросил он Я думаю да.  Класс. Ответил Егор и зашёл в ленту инстаграмма и первое что он увидел была новость о том что Клава рассталась с Гордеем.  POV ЕГОР Я посмотрел видео и ахирел и пытался сообразить что вообще происходит, но от моих раздумий меня прервала Клава.  Егор что такое? Спросила она. Я показал ей видео на телефоне и спросил Ты как? Да вроде нормально… Вроде? Клав мне ты можешь расказать все. Сказала я при этом взяв ее за руку.  Просто понимаешь у меня ощущение что меня предали. Даже если я его никогда не любила это все рано предательство… Ещё и в лейбле пиздюлей вставят и ещё и Даша добавит.  Клав все будет хорошо. Сказал я и поцеловал ее руку. Ты теперь не одна… Спасибо тебе большое! Сказала Клава  Наш разговор прервал телефоный звонок от Даши.  Вот видишь уже звонят. Сказала Клава при этом показав на мой телефон.  Стоп! А почему звонят мне а не тебе? У меня телефон сел Понятно Я взял трубку Привет Даш. Поздоровался я Привет. Ты не знаешь где Клава? Где Клава знаю Ну и где она? Рядом со мной завтракает Булаткин хватит шутить Даш я не шучу она рядом сидит Стоп сейчас время 9 утра тогда что она делает у тебя? Ну как сказать… В этот момент Клава забрала у меня из рук телефон Привет Даш. Сказала Клава Привет. Стоп подожди получаеться Егор не соврал? Нет А что ты тогда делаешь у него? Она моя девушка! Крикнул я Стоп я не ослышалась или он крикнул что ты его девушка? Тебе не послышалось Ахиреть… Я забыла зачем звонила Ну если что потом перезвонишь Ладно. Пока Пока Клава отдала мне телефон и продолжила завтракать.  Егор зачем ты это сказал? У неё теперь ступор. Сказала Клава Ничего страшного привыкнет… Тут мне на телефон пришло сообщение от Даши. Она написала что Клаву ждут в лейбле через 2 часа  Клав тебе надо быть в лейбле через 2 часа. Сказал я Через сколько? Через 2 часа А ехать нам сколько? Ну часа полтора Егор блять мы опять опаздываем Воу! Потише Клавдия Вадимовна, мы все успеем.  POV КЛАВА Через полчаса мы уже ехали в машине и я обдумывала что я скажу в лейбле но из моих мыслей меня вывел Егор.  Клав о чем так задумалась? Да так. Я просто не знаю что говорить в лейбле.  Ну ты могла предположить что он такое выкинет?  Нет Ну вот так и скажи. Все будет хорошо. Я буду рядом.  Я люблю тебя. Сказала я И я тебя Через 10 минут они приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.