ID работы: 12350696

Вечность вместе? Звучит неплохо

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные грёзы

Настройки текста
Они лежали на мягкой тканевой подстилке и смотрели на звёзды. Два отщепенца. Им больше никто не нужен, ни люди, ни другие вампиры. Они наслаждались друг другом. Вечность вместе, неплоха перспектива. -Слушай, Детлафф, а тебе нравятся звёзды? Они такие далёкие, непознанные, манящие, меня они всегда привлекали своим таинственным светом. -Не уверен, они холодные и острые, неизвестность скорее пугает. Детлафф ближе прижался к Регису. -А ты тёплый. И мягкий, а ещё пахнешь приятно, мелисса, чабрец, мята. Регис нежно рассмеялся когда в его волосы зарылись носом, Дет хоть и выглядел грозно, высокий, черноволосый с проблеском седины на висках, и вечно в черном плаще, в такие моменты казался как никогда уязвимым. Эмиелю хотелось верить, что таким он был только с ним. Тёплое дыхание любимого приятно грело кожу за ухом. -Дет, а... Где бы ты хотел жить? Я имею в виду не временно, а осесть навсегда. -Где угодно, лишь бы с тобой. - горячо и на выдохе прошептал Детлафф на ухо, уже намереваясь начать пустить руки под камзол. -Это очень мило, Любовь моя, но я серьёзно, давай купим себе дом и будем там жить, без постоянного кочевания, имея свой дом куда можно всегда вернутся и тебя будут ждать. - немного уводя руки продолжал Регис. Детлафф с небольшим раздражением и удивлением смотрел на возлюбленного. Впервые Регис самостоятельно остановил его ласки. -Реги... Что-то случилось? - обеспокоено спросил Дет. -Что? Ты о чем? - Регис в полнейшем недоумении смотрел на Детлаффа. -Ну... Ты остановил меня... Ты так раньше никогда не делал... И я подумал... -О... Доргой мой, я не хотел тебя обидеть, я просто хочу сейчас поговорить, а потом уже сможем продолжить. - приобняв за плечи нежно прошептал Эмиель - Для меня важно что ты думаешь по поводу собственного дома, просто, я уже устал от этой жизни в дороге... Честно говоря, я скучаю по временам когда я был цирюльником... Регис прятал глаза выглядя виновато, как мальчишка, который признался что ему нравиться рисовать. Сердце Детлаффа дрогнуло. -Реги, посмотри на меня. - Дет заглянул в лицо Эмиелю. - Мы обязательно купим домик, там будет тёплый очаг, вкусная еда, мягкая постель. И ты будешь заниматься тем что тебе нравиться, обещаю. Иди сюда. Детлафф попытался обнять со всей присущей у него нежностью. Получилось немного неловко. Тут, Дет почувствовал как ему под рубаху начали заползать руки. -Вот так значит, я к нему со всей нежностью, а он о разврате думает. Дет повалил Региса не спину и крепко поцеловал. -А теперь, можно продолжить. - широко улыбнулся Регис Детлаффа долго уговаривать не нужно. Он прекрасно знал что в той глуши, в которую они забрались, их никто не найдёт, даже проклятущий Ведьмак, так что делать можно что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.