ID работы: 12350547

Дасквуд: не упустить ни одной детали (матчасть)

Статья
R
Завершён
96
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного о второстепенных персонажах игры

Настройки текста
      Вот мы и на финишной прямой! Вкратце рассмотрим второстепенных персонажей Дасквуда, не беря по внимание совсем уж проходных, вроде клиента автомастерской, приехавшего купить дворники и зайти в туалет. Честно говоря, хотелось больше пообщаться с некоторыми из этих героев, но игра не позволила. Однако никто не мешает нам раскрыть этих персонажей в своих фанфиках.       

Айрис Хэнсон

      1. Имя — Айрис Хэнсон. Девичья фамилия неизвестна.       2. Мать Дженнифер Хэнсон, бывшая жена Майкла Хэнсона.       3. Проживает не в Дасквуде.       4. По прошествии десяти лет может спокойно рассказать об аварии, унёсшей жизнь её дочери.

Поук

      1. Имя — Поук.       2. Безграмотен, допускает орфографические ошибки.       3. Занимается изготовлением ключей. Так, он сделал Дэну ключ от квартиры Ханны за 350 долларов, чтобы Томас мог беспрепятственно туда проникнуть.

Альфи

      1. Имя — Альфи. Полное имя неизвестно. Интернет говорит, что им может быть и Альфред, и Альфонсо. Будучи сыном мисс Уолтер, вероятнее всего, носит её фамилию. По слухам, его отец — старик Грей, уборщик в мотеле.       2. Имеет умственную недостаточность и, как следствие, инвалидность. Конкретный диагноз не назван.       3. Первым говорит, что Ханну утащил в лес «мужчина без лица», а также назвал Клео «подружкой той мёртвой девочки» (здесь, вероятно, речь шла об Эми).       4. Любимая игрушка — красный грузовик. Однажды Томас, будучи на нервах из-за слов про ЧБЛ, сломал машинку.       5. Если верить словам Лили и Клео, Альфи убил мистера Пёрышко, свою канарейку.       6. Обрадовался, разбив кружку Ричи с логотипом «Гаража Роджерсов/Роджера».

Мисс Уолтер

      1. Кроме фамилии Уолтер нам ничего не известно.       2. Есть сын Альфи, который часто сидит, играя, на ступенях её мотеля.       3. Согласно слухам, родила Альфи от старика Грея, но подтверждений этому нет.       4. Считается не очень хорошей матерью в Дасквуде, поскольку оставляет Альфи подолгу без присмотра.

Старик Грей

      1. Все называют героя Греем, более ничего не известно о его имени.       2. Работает уборщиком в мотеле мисс Уолтер.       3. Любит играть с Альфи, присматривает за ним и даже защищает при необходимости (история с Томасом и грузовичком).

Darkness

      1. Администратор форума с мистическими историями.       2. За короткий диалог выдаёт несколько эффектных фраз: «Влечение к тёмной стороне жизни не требует объяснений»; «Когда мы умираем, от нас остаются лишь наши истории».       3. Вся роль в игре, по сути, сводится к пересказу истории о ЧБЛ и получению нами контакта Эми, чтобы добавить его и посмотреть профиль девушки.

Миссис Салли

      1. Имя неизвестно. Прославилась как главная сплетница Дасквуда.       2. Сообщила Клео, что видела Ханну прямо перед похищением. Тогда, по её словам, Ханна выходила из аптеки и была напугана.

Уоллес, Элеонора, Кэй, Норман

      Знакомые Ханны либо просто случайные люди. Пишут МС из-за видео, записанного Лили, в котором она обвиняет МС и Джейка в пропаже Ханны.       Дасквуд подарил нам многогранных персонажей, которые, как мне кажется, вполне способны открыться с новой стороны в финфикшне. Но и о первоисточнике забывать не следует, если хочется сохранить атмосферу этого маленького городка. Ждём, когда разработчики наконец покажут свой новый проект, который, как обещается, не покинет вселенную Дасквуда и, возможно, даже даст нам возможность увидеть кого-нибудь из героев полюбившейся игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.