ID работы: 12350032

Месть приносит только чувство боли

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день, которого он так долго ждал. Рядом на холодном полу лежит полностью исписанный блокнот и пачка дешевых сигарет. На душе дерьмово, но как по-другому. Докурив сигарету и потушив бычок о консервную банку, он надел черную кофту и кепку. Посмотрев на старые настенные часы, он вышел из квартиры и направился в место, что вызывает отвращение, но в то же время приблизит его к цели. Завернув в жуткий закоулок, Джисон озирался по сторонам, опасаясь наркоманов, что тянули к нему свои руки. Странным было то, что пройдя приличное расстояние, он так и никого не встретил. Это заставило насторожиться. В раздумьях он дошел до клуба и не успев открыть рот, почувствовать резкую боль в области запястья, там где его схватил один из охранников. - Че плетешься, щенок? Резче давай, костями шевели! Блять, нахуя босс дошколят берет? - Какие-то проблемы, громила? Мне 17 и школу я практически закончил - Ну посмотрите какой прилежный мальчик! Торговлю наркотой будешь со школой совмещать? - Тебя это волновать не должно или может решил стать для меня заботливым отцом? - ухмыльнулся Джи, обогнав охранника и посмотрев на его лицо. - Блять, что ща хуйню ты несешь? Я тебе сейчас вмажу так, что искры с глаз полетят. - на лице у мужчины заиграли желваки, что говорило о том, что его нехило разозлили. - Вонхо! Довольно! Отпусти этого несмышленыша - перед дверью стоял мужчина с голым торсом, в халате и брюках. В руках он держал сигару и бокал с коньяком. - Здравствуйте, аджосси! Не знал, что у кристофера такие симпатяшки работают! - Джисон облокотился на стену и подмигнул мужчине, что стоял перед ними. - Какой я тебе аджосси, малец? Что не признал? Тогда попробуем по-другому. - мужчина приближается к лицу Джисона, так что чувствуется его теплое дыхание. Он закрывает свои глаза ладонью и поджигает сигарету, что находится в алых устах. Джисон отступает назад, резко вспомнив те самые уста, что он видел вчера в темной комнате. - К…Кристофер? - Малыш, а ты не маразматик. - Кристофер убирает от лица ладонь и улыбается. Но улыбка его не кажется доброй ни на йоту. Его улыбка как оскал у хищного зверя. Он разворачивается и выпив разом содержимое бокала, резко разворачивается, делая удар под дых Джисону. - Зачем? - задыхаясь и сгибаясь напополам от боли, Джисон отступает - Ты кажется не осознаешь куда попал? Парниша, ты либо отбитый либо глупый. Впрочем, меня это не интересует. Ты для меня расходный материал. А теперь, когда я договорил и преподнес тебе реальность на блюдечке, прошу в кабинет. - - Спасибо за теплый прием. - сказал Джисон, кое-как разогнувшись и зайдя в кабинет. - Присядь в кресло. - Слушаюсь, босс! - Джисон садится в кресло и ухмыляется. - Хан Джисон, 17 лет. Родился в районе Мёндон. Братьев и сестер нет. Отец полицейский, а мать врач. Спустя 5 лет после твоего рождения вы перебрались в Инчхон из-за работы отца. Родители погибли от рук мафии, пока отец работал под прикрытием. После смерти родителей рос в местном приюте района Инчхон. Совсем недавно выпустился и получил небольшую квартиру в районе Намдэмун, где сейчас мы и находимся. Веселая жизнь! Наверное, весело было беспомощно наблюдать за смертью жалкого папаши и мамки, что до работы в больнице и встречи с твоим отцом была простой шлюшкой? - Кристофер налил коньяк в бокал и сделал небольшой глоток. Смакуя на языке крепкий напиток, он поднял взгляд на парня и отчего-то растерялся. Он хотел раздавить его как последнего слабака и в очередной раз доказать себе, что такие парни как он сопляки ноющие о мести, а в итоге убегающие со слезами, поджав хвост. Но в этот раз чувства были другие. Лицо парня не выражало никаких эмоций. Даже заглянув в его глаза он не увидел ничего. Он сидел каменным изваянием и вокруг него была мрачная атмосфера. - Блять! Почему молчишь? - ситуация была настолько редкой, что даже Кристоферу стало неловко и он произнес первое, что пришло в голову. Джисон встал с кресла и медленными шагами направился к Кристоферу. Встав вплотную к мужчине, парень коснулся его плеча и наклонившись к уху, шепотом произнес: - А что ты от меня ожидал? Ты думал, что я начну рыдать? Что у меня будет истерика? Чего же ты от меня ожидал? Знаешь, у меня было столько времени. Я ревел, сходил с ума, разрушая себя различными мыслями и исходами того дня, если бы я только вмешался. Каждый раз я приходил к выводу, что был полным ничтожеством и что бы я тогда не сделал, исход был бы один. Я падал на самое дно и потерял все в этой жизни. У меня даже не было мысли отказаться от мести и ты не представляешь, что сейчас именно она дает мне силу не пасть тут на колени или не вмазать тебе хорошенько, за попытку меня сломать. Спасибо, что рассказал мне историю моей жизни, может после столь увлекательного рассказа приступим к делу? - АХАХАХАХААХАХАХАХАХ! Да ты оказался куда интереснее! - Кристофер присел на стол и взяв в руки бокал, указал свободной рукой на кресло. Джисон отошел и чел обратно. - Ну что же, ты хилый и мелкий. С такими физическими данными в мафии тебя затопчут и даже не заметят. Для начала, все, кого мы собрали проходят подготовку, в ходе которой мы выборочно берем в клан людей, оценивая их результаты. Ты можешь жить здесь, а можешь приходить из дома. С этим решим сразу, чтобы не возвращаться. Ну так как? - Буду добираться из дома. - Оки. Что касается общения, советую во время подготовки не светиться, а если все-таки кто заговорит, не агрессируй и держись дружно, даже если не хочется иначе не доживешь до окончания подготовки. Никому не доверяй. Ты можешь делать вид, что дружелюбен с ними и доверяешь, но всегда будь начеку. Они здесь с такой же судьбой, а то и похуже, так что сделают, что угодно, чтобы попасть в клан. Тренировки у нас ежедневные с 7 вечера и до 2 утра. Скажу сразу, первое время это может и будет походить на тренировку, но потом это будет игрой на смерть. Так что старайся и рви жопу, чтобы выжить в этом дерьмовом мире. Как-то так. Я рассказал основное, а дальше по ходу тренировок. Теперь выметайся, у меня встреча. - Кивнув парень уходит, но не успевает он выйти за порог, как слышит голос Кристофера. - Стой! Последний раз говорю. Начав это забудь, о знакомых и друзьях. Ты считай мертвец и пути обратно не будет. - Ха, я в курсе. Думаете я это не осознавал? Обо мне уже никто и не вспомнит. Так что все пучком. - парень вышел из кабинета и оставил мужчину с роем мыслей. Облокотившись головой о спинку кресла, он посмотрел на потолок и задал вопрос, который отразился от стен. - Кто же ты? Почему-то кажется, что ты уже давно одной ногой в могиле. Чертов ребенок! - Встав с кресла мужчина собирался выйти из кабинета, но на миг остановился, присмотревшись к креслу на котором были какие-то темные капли. Подойдя к креслу мужчина мазнул по ним пальцами. - Кровь? Что за дерьмо? Это же щенок на нем сидел. - забив этим голову мужчина направился в другое помещение. Стукнув три раза, мужчина зашел. - Хэй, Сычоль. Занят? - Привки, босс. Да, ведь я пытаюсь хакнуть программу, в которой нет никакой нужной инфы, но вы зачем-то меня заставили это делать. Че, надо? - Да ладно тебе! Не злись так, парнишь! Постареешь раньше - парень усмехнулся и отошел в сторону, когда разъяренный хакер, начал метать все что видит. - Засранец! Хватит тратить мое время, давай уже к делу или выметайся отседова! - Оки! Мне надо, чтобы твои ребята установили прослушку и камеры в одной квартире. Адрес скину смской. С меня выпивка и любая еда. - Блять, ладно! Помимо этого расскажешь, кто тебе насолил, что решил поступать так грязно. - Окей, жди адрес и доступное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.