ID работы: 12350032

Месть приносит только чувство боли

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Двадцать восьмое августа, две тысячи десятый год Небо, такое ясное ранее, заполонили беспроглядные и хмурые облака. В наушниках Нирвана. Парень пытается абстрагироваться от окружающего мира, чтобы не испытывать этого страха и волнения в местах с большим скоплением людей. Все вокруг куда-то спешат, в попытках прожить свою жизнь достойно. Так, чтобы близкие и знакомые гордились, так, чтобы бабушки у подъездов не могли сказать что-нибудь плохое. Возможно их старания не напрасны и близкие всё же заметят их стремление угодить. Джисон тоже хотел бы жить так, чтобы была возможность показать самым близким свои достижения, почувствовать тёплые объятия и безмерную гордость родителей за его успехи, но такую возможность у него отняли, прямо на его глазах. Отвратительное чувство неконтролируемого гнева накрывает с головой. Парень с большей решительностью шагает в тёмный проулок, что освещает лишь один тусклый фонарь. У стен обрушенного здания, сидят торчки, что тянут бледные руки, словно у мертвеца, прося ещё дозу, чтобы облегчить свои страдания. Джисон отходит в бок, с презрением смотря на человека, что коснулся его руки. Пройдя вниз по проулку, он видит перед собой вход в сомнительный клуб и двух амбвалов, что стоят со стволами и пропускают людей, проверяя их внешний вид и наличие браслета. Джисон проходит мимо них, чтобы не тратиться на браслет, но один из амбалов хватает его за капюшон и поворачивает к себе лицом. — Эй, сопляк! Бесплатно решил пройти? Сейчас куборем вылетишь отсюда. — Для начала, меня зовут Хан Джисон. Во вторых, убери свои мерзкие руки, с моей чистой одежды, иначе тебе придётся отстегнуть мне за химчистку. В-третьих я пришёл устраиваться на работу, так что метнись собачкой за своим главным и побыстрее, у меня важные дела. — Ты вообще охренел? Опарыш ты недоделанный! Я закопаю тебя прямо у клуба и не одна сука тебя не найдёт. — Я бы не стал этого делать, ведь кто знает, может нас прослушивает полиция, а может я и сам из полиции. — Легавыми вздумал нам угрожать? Какой же ты глупенький. Джэ, ты посмотри на этого щенка. Он действительно думает, что может угрожать нам полицией. Наверное, ты не знаешь, что мы делаем с такими храбрыми и хиленькими легавыми. — мужчина оскалился и кинул Джисона в руки к Джэ. — Отведи этого отмарозка к боссу. Мужчина тащит парня за капюшон, не прикладывая особых усилий. Резкий звук музыки сначала оглушает, а после парень понимает, что находится внутри клуба. После мучительного подъёма по лестнице, мужчина останавливается у двери. — Где мы? Почему остановился? — Заходи. — А ты что-ли не пойдёшь? Мужчина скалится и заталкивает Хана за дверь. Влетев в незнакомую комнату, где полностью темно, от неожиданности парень спотыкается об собственные ноги и падает на колени. Долгое время не слышно не звука, что заставляет напрячь все свои рецепторы и включить инстинкт самосохранения. Резкий шелчек пугает, заставляя озираться по сторонам. Повернувшись назад, парень видит огонёк зажигалки, что освещает немного бледноватый тон лица. Сначала парень видит лишь алые пухлые губы, что обхватывают сигарету, а затем Джисон видит сверкающие глаза, что завораживает и пугают одновременно. — Итак, почему какой-то несмышлёныш сидит передо мной на коленях и отнимает моё время? — Я хочу на тебя работать, Кристофер — Ты? Аххахахаха — парень чувствует кончик пальца на своём лбу. — Ты такой наивный, маленький, жалкий и ничего не знаешь о месте, куда хочешь попасть! — с каждым словом Кристофер тыкал пальцем юноше в лоб всё сильнее. Джисон стоял, склонив голову и сжав кулаки. На секунду чувства поглатили его, заставив вспомнить тот самый момент, когда отец стоял также и позже был убит. Неведомая агрессия заполонила сознание и подняв голову вверх, парень взглянул расширенным зрачками в темноту. Схватив Кристофера за руку, он притянуо его к себе и чувствуя его тёплое дыхание начал говорить почти шёпотом. — Что ты знаешь о моей жизни? Я не слаб, я вовсе, черт возьми, не слаб! Потому что мне уже нечего терять! Всё, что у меня было, отняли ублюдки подобные тебе! Да и ты не правление, чтобы заботиться о незнакомцах. Просто замолчи и прими меня в свой клан. Я буду верен тебе, взамен на помощь в достижении своей цели. — Ха! Интересно. Значит тобой движет месть! — Что? — всё также шёпотом спросил Хан. Чан убрал руку Джисона и присел на диван, закрыв глаза. — Приходи завтра к 7 утра. — Окей. — А теперь выметайся. Слишком много эмоций от тебя исходит и это ужасно раздражает Парень развернулся и побрел к выходу, оставив странного мужчину в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.