ID работы: 12349643

Паранормальные детективы.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Записка

Настройки текста
Примечания:
-Где был,Фишер?-Энн стояла посередине коридора. Лицо её исказила недовольная гримаса. Сейчас она выглядела так,будто смотрела на дерьмо. -Тётушка?-Сал взглянул на женщину,за что та одарила его холодным взглядом. -Я ещё раз спрашиваю. Где был?-немного повысила тон Энни. Парень сжался,слегка дрожа. Перед его тётей сложно сохранять спокойное лицо. Синевласка подошёл поближе к светловолосой и обнял её за талию,обвивая сзади руками. Но,такое,с тетей к сожалению не прокатит. Оттолкнув от себя племянника в сторону,из-за чего тот ударился об стену и упал на колени,Энн ухмыльнулась. -Всё такой же наивный и добрый. Прям как та глупая девчонка.-присев на корточки,из-за чего синее платье еле прикрывало ноги,и взяв подбородок племянника в руки,она сказала-знаешь почему эта дура сдохла? Потому что она была слишком доброй! Тебя ждёт та же участь. Радуйся,что я обучаю тебя владению ружьём. Встав,женщина отряхнулась. И,последний раз взглянув на племянника,она приказала домработнице помочь Салу дойти до комнаты. -Да,конечно,госпожа!-поклонилась девушка лет 18 на вид,с огненно-рыжими волосами и веснушками по всему лицу. Улыбнувшись синевласке,она протянула тому руку. И пока она вела его в комнату,решила завести разговор. -Жаль мне тебя,малец.-грустно сказала девушка. -Почему малец? На вид ты не сильно так старше меня. Выглядишь молодой. -Ну,вот сколько тебе?14?15?-спросила рыжеволосая,ярко улыбаясь. Парень тихо пробормотал что-то,после чего кивнул. Очевидно, сам с собой разговаривает. -Мне 15. 23 числа будет 16...-сухими губами сказал Фишер,с явной неохотой. -Ох,так у тебя скоро день рождения! Ой,я отошла от темы!-девушка тихо захихикала.-а мне 26! -Ты шутишь?-на лице парня было отчётливо видно недоумение. Девушка подтолкнула его в комнату и закрыла дверь. Тяжело вздохнув,парень потёр место ушиба. -Странно что она вообще здесь...-взгляд парня упал на комод.-Что это? Блять. В мою комнату кто-то заходил? Подойдя поближе,он взял "это" в руки. -Записка? От кого? Развернув её,Фишер принялся читать странную записку. -Код 3916. Отправляйся к своему отцу,он ждёт тебя. И не забывай о таблетках.-закончив читать,парень мягко говоря ахренел.-Чёрт! Я забыл о таблетках! Сняв портфель с плеча,он постарался открыть его как можно быстрей. Выбросив всё содержимое,он нашел заветную вещицу. Открыв баночку,Сал на разгрыз таблетку. -Еще чуть-чуть и...Ладно.-парень вздохнул.-Надо идти к отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.