ID работы: 12349643

Паранормальные детективы.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Энн Росс.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Энн сидит на мягкой травке,а вокруг неё расположилось 3 игрушки. -Хаха! Мистер Бен,посмотрите на миссис Холли!-смеялся ребенок. Она направила голову плюшевого мишки на мягкого кролика. -Хахах! Почему миссис Холли такая грязная?-басистым голосом сказала девочка,изображая речь игрушки. И правда. Миссис Холли была измазана в варенье. Розовое платьице падало на землю,из-за чего концы были слегка запачканы. Одно ушко упрямо падало вниз. -Энни! С кем ты там разговариваешь?-раздался крик неподалёку. -Мамочка!-девочка изобразила радостную мордашку,поднялась с земли и побежала на голос. Светлые волосы развивались на ветру,а белое платье напоминало облачко. Увидев родную маму,малышка бросилась к ней в объятья. Девушка лет 25 поставила корзину с полевыми цветами,мягко улыбаясь. -Энни,с кем ты разговаривала?-девушка мягко провела по волосам дочери, мысленно удивляясь их красоте. -Мамочка,миссис Холли испачкалась! Услышав сзади ещё один голос,мать и дочка обернулись. -Агнес! Энн! Вот вы где. Я искал вас. Нам пора возвращаться домой.-мужчина средних лет взглянул на них и улыбнулся.-Снова любуетесь здешней красотой. Блондин обернулся и зашагал к черной машине,откинув волосы,собранные в косичку назад. -Вот и папочка,Энни. Давай возьмём мистера Бена,и миссис Холли,а дома им всем поможем отмыться?-ласково проговаривала Агнес. -Мамочка,а как же мистер Бон? Он же братик мистера Бена,и они расстроятся если останутся друг без друга! Девушка прикрыла рот рукой,изображая удивление. А после тихо хихикнула. -Точно! Как же я могла забыть? Глупая мамочка!-ругала себя девушка. -Мама! Ты хорошая! Давай возьмём их всех вместе? Девочка подбежала к огромному дубу,таща за собой маму. На зелёной траве лежали игрушки,которые мирно ждали свою хозяйку. Отпустив руку матери,и взяв игрушки в охапку,малышка захохотала.

***

-Мамочка,кто это?-недоуменно спрашивал ребёнок. -Это твоя новая сестричка. Мы взяли её из детского дома. Её имя - Диана. - девушка улыбнулась,глядя на маленькую Диану,которая смотрела на всех глазами,полными слёз. -Ладно...-грустно сказала Энн и ушла в свою комнату.

***

-Мамочка! Папочка!-кричала заплаканная малышка. Сзади неё стояли пожарные,а вместе с ними и полицейские. Трупы родителей девочки находились в "руинах",которые остались от горящего дома. Ночью девочка проснулась,и почувствовала запах гари. Разбудив сестру и взяв её за руку,она кричала родителям,чтобы они уходили из дома,и,думая,что её услышали убежала во двор вместе с сонной Дианой. Но безуспешно. Родители детей погибли. Маленькая Энн плакала,держа в руках немного подгоревшего мистера Бена. -Девочка...-полицейский хотел продолжить,но его перебили. -Уйдите! Отойдите! Не смейте подходить ко мне! - Энн кричала,глядя безумными глазами на всех тех людей,что не смогли спасти её родителей. А ещё более злым взглядом она смотрела на свою сестру. Та,из-за кого родители её не услышали. -Ненавижу,ненавижу,НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,ДИАНА. Сдохни,тварь.- уже более тихим голосом сказала девочка. Голос становился тише,и глядя на маленькую и дрожащую Диану,она постепенно теряла сознание. С того дня малышка поклялась,что всегда будет ненавидеть Диану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.