ID работы: 12349553

Амфибианский шакал

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варварская ярмарка

Настройки текста

Это был обычный день, Зиро, Лаки и Плантеры путешествовали верхом на своей верной улитке Бесси

Прыг-Скок: Мы только зря потратили время. Энни: Согласна, в архивах ничего про мою шкатулку. Прутик: Думаешь, эта штука - единственная вещь, способная отправить тебя домой? Энни: Но она же как-то отправила меня сюда. Это единственная зацепка. Надо найти того, кто сможет её починить. Прыг-скок: Не бойся Энни, мы что-нибуть придумаем.

Внезапно Бесси остановилась, оказывается перед ними проходила целая толпа неизвестных веществ

Прыг-скок: Эй, ПРочь с дороги вы...не знаю как вас там.

Краем глаза Прутик и Лаки заметили, что они выходят из дупла в близ стоящем дереве.

Прутик: Эй смотрите, что я нашёл. Зиро: Яйцо? Прутик: Билет на варварскую ярмарку!!! Энни: Что?! Прутик: Часть нашей культуры, тайный чёрный рынок, проходящий раз в год. Экзотическая еда, игры, музыка. Энни: Отлично, наверное там знают как работает музыкальная шкатулка. Прыг-скок: Забуть. На этот базар ходят только жадные барыги. Только увидят твою диковинку и тут же её стащят. Зиро: Он прав, мы не можем так рисковать. Прыг-скок: Я так скажу, попрошу некоторых своих знакомых глянут на твою музыкальную коробку. Энии: Шкатулку Прыг-скок: На неё тоже.

Толпа уходит.

Прыг-Скок: Наконец то, Вперёд Бесси, Я!

Бесси тронулась вперёд.

Прутик: Мы ведь пойдём на ярмарку сегодня? Энни: Ещё бы.

Наступила ночь, Все давно уснули. Энни, Лаки и Прутик покинули дом.

Зиро: Куда торопимся? Энни: Мы...никуда. Лаки: Стоп, а вот ты куда торопишься? Зиро: Ты же знаешь, иногда мне не спится. Прутик: Стоп, ты тоже хотел пойти на ярмарку. Зиро: Точнее я знал, что вы подёте, поэтому я решил проследить, чтобы вы не натворили глупостей. Энни: Ладно. Как нам попасть на ярмарку? Прутик: Не знаю, может яйцо нам подскажет.

Но Прутик случайно ронят яйцо и оно разбивается. Из него вылезает маленький фиолетовый пушистик, наподобие тех, что они видели днём.

Энни: За ним.

Они пытались угнаться за пушистиком, однако он успел нырнуть в одну из норок.

Энни: Нет! Как теперь мы попадём на ярмарку? Зиро: Народ, Смотрите.

Зиро указывал на странную пещеру, коей оказался вход на ярмарку для "людей" побольше.

Продавец (1): Свежая кожа и скальпели, пожходите покупайте пока свежие! Продавец (2): Кому оружие? Оружие любой формы и размера!

Немного прогулявшись, Прутик столкнулся со странным незнакомцем в плаще.

Прутик: Простите, вот я невнимательный. ???: Не переживай. Со всяким бывает. Энни: Прутик, ну ты там где? Смотри что мы нашли. Прутик: Это меня, мне пора. Ещё увидемся ???: Гораздо раньше, чем ты думаешь.

Оказывается Энни нашла того ,кто мог бы импомочь. Учитывая, что товары были с теми же символами, что и на шкатулке.

Энни: Странно, никого нет. Зиро: Вот почему. Ушли на обед. Энни: Вот чёрт! Лаки: НЕ переживай, он вернётся. А тем временем, осмотрим ярмарку. Энни: Ладно, но я ещё вернусь. Этот шанс я не упущу.

На ярмарке каждый нашёл себе занятие по душе.

1) Зиро сыграл в местный покер, и выйграл. 2) Прутик и Энни решили попробовать местную кухню. 3) Лаки оседлал гигантского жука. Энни: Ого, тут не как в Жабьем Боре, тут всё такое незнакомое. Зиро: Согласен. Похоже сегодня я сорвал куш.

К нему подходит мелкая лягушка в маске и пытается захапать деньги, но Зиро оглушает его. Через пару минут магазин открывается

Энни: О, наконец-то

Все подходят к ларьку.

???: Так, куда же я дела свою курильницу.

Заметив наших героев, продавец подошёл к прилавку. Это была старая , однорукая красноглазая ящерица.

???: Добро пожаловать в лавку Валерьяны. Прутик (шэпотом): Мне кажется, или её не хватает руки. Валерьяна: Я все слышала. Зиро: А что это за щит? Валерьяна: Один из исторических артефактов древности. Результат многолетних путешествий. Я всё видела в этой жизни. Лаки: Спорим, вы не видели таких как мы? Валериана: Хм, Нет, теперь видела. Лаки: Ух ты. Энни: Слушайте, вы не могли бы нам помочь, у нас тут одна шкатулка.

Энни собирается доставать шкатулку из рюкзака...

Прутик: Я в этом сомневаюсь. Может Прыг-скок был прав. Энни: Не говори глупостей, она сказала, что всё повидала. Значит она может нам помочь.

Но внезапно Энни заметила, что её рюкзак испарился. Его забрал вооришка.

Энни: Стой, мерзкий вор.

Все герои бегут за ним.

Валериана: Шкатулка. Неужели та, которую мы так долго искали Прутик: Скорей, он уходит.

К погоне присоеденяется незнакомец в плаще. Наши герои подбегают к прилавку, вором оказался тот же тип, что попытался ограбить Зиро.

Вор: Прошу, проходите, попытайье счастье в нашей игре. Энни: Низачто, ты отобрал мой рюкзак, а я его верну.

Энни уже была готова пуститься в бой, но сзади подошли двое громил в плащах- охрана ярмарки.

Вор: ААА, правило ярмарки, если это на прилавке, то за это надо платить. ???: Сколько просишь за меч, пуговичные глазки? Вор: Не продаётся, его надо выйграть в игре. ???: Игре, чтож, твоё счастье, что я люблю игры. Энни: Во что играем? Прятки? Догонялки? В кальмара? Вор: В жукодром.

Нажав на рычаг, стена раздвинулась и перед взором героев встала огромная гоночная трасса, где вместо машин использовались жуки.

Лаки: Так и...в чём правила? Вор: Всё просто. 3 Круга, тот кто приедет первым-выйграет и сможет выбрать один любой товар с моей полки. Энни: А командами можно? Вор: 2 лягушки на жука. Энни: Ладно ребята, мы с Прутиком вернём рюкзак. ???: Мечтай, я верну свой меч любой ценой. ???(2): тогда вам придётся одолеть меня

Подходит гигантская жаба в чёрном плаще, все его кличут "Саботажником".

Саботажник: Новички? против короля? ХА-ха ???: У королей свойство быть свергнутыми, учти, приятель, я не церемонюсь с врагами. Вор: Обсудите отношения на трассе, а вы можете идти на трибуны. Зиро: Пошли Лаки, нам тут нечего делать.

Все были на своих местах.

Вор: На старт, внимание, марш!!!

Все стартанули, весь первый круг они шли ноздря в ноздрю, но Саботажник начал таранить Энни и Прутика.

Энни: Нечестно! Зрители: На варварской ярмарке правил нет! Прутик: Ух ты, прямым текстом. Энни: Нет правил значит, тогда вперёд!

Вернувшись на трассу ,Энни заметила зелёную стрелку на полу, наступив на неё, их жук ускорился и обогнал саботажника, незнакомец особо не спешил, и вёл своего жука прямо. Саботажник оказался на последнем месте, но когда Плантеры и незнакомец шли наравне, Саботажник достал синий скользский гриб и запустил в них ,в итоге оба жука были сбиты. Саботажник пришёл к финишу первым и забрал рюкзак как приз.

Энни: НЕТ!!!! ???: Не потерплю, Эми! ФАС!!

Внезапно крышу пещеры пробил Приозёрный жук убийца, одним лёгким рывком он слопал организатора гонок и начал крушить близ лежащие прилавки. К сожалению, незнакосец не успел схватить меч, охрана была быстрей. Все продавцы погрузили монатки и исчезли.

???: Жить хотите? Энни: Да. Саботажник: Да. ???: Тогда держитесь.

Энни, Прутик, Саботажник, Лаки и Зиро схватились за незнакомца и в ту же секунду очутились на улице.

Зиро: Похоже, варварская ярмарка ещё долго не будет проводиться. Прутик: Вы в порядке мистер са...Прыг-Скок?!!!

Оказалось, что под плащём Саботажника был Прыг-Скок.

Прыг-Скок: Да, это я, вам ещё повезло, что я выйграл, а если бы шкатулка оказалась у кого-то другого, например у него? ???: Я бы её вернул. Энни: Что? ???: Взглянув на рюкзак и на то, как вы к нему тянулись, я понял, что в нём что-то важное для вас. Я бы её обязательно отдал. Зиро: Откуда такое...благородство? ???: Отец привил. Прыг-скок: Слушай, прости ща меч? ???: За этот?

Незнакомец протягивает руку, и через несколько секунд из земли вылетает меч.

Лаки: Как ты? ???: "Ярость Аббадона", всегда возвращается к своему хозяину. Прутик: Ты могл в любой момент вызвать его? ???: Ну да, а почему принял участие?...Я люблю такие гонки Зиро: И что дальше? ???: А дальше...неизвестность "свист".

И в ту же скунду приозёрный убийца вылетает приозёрный убийца.

Энни: Осторожно...Домино-2? ???: Домино-2? А я её Эми назвал. Как тебе гостинец, моя девочка? Энни: Как ты её? ???: Секрет. Ладно, мне пора. Кстати, Прыг-скок, отлично погоняли. Надо будет повторить. Прыг-скок: Обязательно, мистер... ???: Денница

Незнакомец снимает капюшон и открывает своё лицо. Это был ёж, как Лаки, только вместо зелёного цвета был тёмно-синий, А вместо бежевого, Серый, У него были красные глаза .

???: Экзеллер Денница.

Сев на Эми, Экзеллер улетает.

Прыг-скок: А вы? Ничего не хотите мне сказать? Энни: Да, Прости нас Прыг-скок, зря мы тебя не послушали. Лаки: Да... Мы готовы подождать пару дней и узнать мнение твоих источников. Прыг-скок: Ладно дети, пошли домой. Прутик: А сколько лет ты так гоняешь? Прыг-скок: Всё что было на варварской ярмарке, остаётся на варварской ярмарке. Прутик: Ну серьёзно, как?...

Ночь того же дня, все уже спят, но Прыг-скок выходит на задний двор вместе со шкатулкой и лопатой.

Прыг-скок: Прости Энни, но это для твоего же блага. Надеюсьь ты найдешь в себе силы, простить меня.

И с этими словами Прыг-скок начал закапывать шкатулку.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.