ID работы: 12349553

Амфибианский шакал

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто в ответе?

Настройки текста

Для жителей жабьего бора это был обычный день. Зиро решил отдохнуть от тренировок и помочь Плантерам с уборкой по дому. Лаки тоже не стоял в стороне и решил помыть посуду и наточить ножи.

Лаки: Я закончил. Прутик: У меня всё. Прыг-скок: На это ушло 10 часов, но результат того стоил. Зиро: Согласен. Лаки: Слушайте, где Энни, она вам помогла как-то?

Внезапно из подвала разносится громкий визг. Посчитав, что это нападение жуков, Лаки и Зиро схватили мечи и бросились туда.

Зиро: Что случилось? Жуки напали? Энни: Нет ребята всё в порядке. Зиро: Тогда какого чёрта ты орёшь?! Энни: Что, женщина не может кричать от радости? Лаки: А что собственно случилось? Энни: Вы мне не поверите, но оказывается у меня загружен новый сезон моего любимого сериала " Остров подозрений". Кажись я поставила сезон на автозагрузку, прежде чем попала в Амфибию. Полли: Что, само грузило? Лаки: Что такое сериал? Энни: Вместо того, чтобы объяснять, лучше посмотри сам.

Энни включила первую серию.

Прутик: Ого, Ещё Энни. Лаки: Как они поместились в этой коробочке? Энни: Тише, сейчас должно быть будет самое интересное.

После просмотра первой минуты первой серии....

Лаки: Это было...круто. Очень интересно. Энни: И это только первая из 20 минут первой серии. Прыг-скок: Что за ерунда. Энни: это твоя ерунда- часть искусства моего мира. Прыг-скок: Хочешь искусство, тогда слушай.... Прутик и Полли: не надо. Прыг-скок: Сцена из... Мелкого пруда Кхм...кхм... "Печаль, вся жизнь печаль. Но смотрите вон там пруд, мелкий и глубокий".

Пару секунд молчания...

Все (кроме Зиро): Остров Подозрений !Остров Подозрений! Прыг-скок: Ладно, но только одну серию. Зиро: Вы как хотите, я пойду . Прыг-скок: а ты куда? Зиро: прогуляюсь. Прыг-скок: Слушай, раз уж ты отправляешься на улицу, возьми Бесси и съездите в город, нужно кое-что купить, вот список. Зиро: ладно.

3 серии спустя. Уже наступила ночь. Зиро уже час как вернулся и лёг спать.

Лаки: Это было что-то, врубай дальше. Прыг-скок: Дети, я конечо понимаю, что вам интересно, но про режим никто не забывал. Так что на боковую. Энни: Он прав, такое надо смотреть постепенно. Прутик: Как я смогу заснуть, не зная, что случилось с Лирикой и Чадом. Полли: Не хочу спасть, хочу смотреть. Энни: Ну что, как вам, получше вашего нудного чтения? Прыг-скок: Это "нудное чтение"-настоящая литература. Будь ты хоть чуть культурней, ты бы не променяла это на паршивые, дешёвые и глупые сериалы!

Прыг-скок уходит к себе, громко захлопнув за собой дверь.

Энни: Сразу видно, совсем не злится.

Энни ложится спать.

На следующий день. Энни собиралась вместе с Плантерами посмотреть продолжение, но стоило ей взять телефон, как начались новые неприятности.

Энни: Ребята, пора получить новую порцию...ПОДОЗРЕНИЙ.

Но внезапно...

Энни: подождите, батарея почти разряжана, вчера же она была полная. Да ещё кто-то просмотрел все серии и посадил телефон.

Внезапно телефон вырубается.

Энни: НЕТ! Прыг-скок: В чём дело? Энни: Кто-то посадил мой телефон, все мои фотографии и видео с моей семьёй и моей кошекой, все мои воспоминания стёрты. Вы все под подозрением. Зиро: Не указывай на меня, у меня алиби. Энни: Да не ты, они. Прутик: Я вообще спал, но я слышал как Полли двигалась по коридору. Полли: Я ходила в уборную, а судя по тому, что ты слышал значит ты не спал. Лаки: Я лично слышал, как дверь в кабинет Прыг-скока скрипела. Прыг-Скок: Эй, вы же знаете, что я презираю этот мусор. Прутик: но ты мог посадить телефон Энни, чтобы мы слушали твою литературу Прыг-скок: Но это нелепица. Энни: Хватит! Может вместо того чтобы ругаться поможете зарядить телефон. Прыг-скок: Справедливо. Что для этого нужно? Чёрная магия? Жертвоприношение? Я знаю одного колдуна. Энни: Электричество, электроток. Все:??? Зиро: Она имеет в виду зап-зап. Прыг-скок: зап-зап, я понял о чём ты. Все в мой кабинет!

Один комикс-переход спустя.

Прыг-Скок: Я уже давно наслышан о существе запаспиде, он давно обитает на туманной вершине. И убивает свои жертвы... искрой от молний. Это должно быть интересно. Энни: Стоит попытаться. И долго туда шагать ПС? Прыг-скок: Не называй меня так. Где-то пол-дня в пути, с этой бандой ты легко доберёшься Прутик: Ах, так. Также говорил Чад Фландерман... Прутик и Лаки(хором): За миг до того как его предали лучшие друзья на острове подозрений!!! Прыг-скок: Хватит. Не показывай на лягушек пальцем. Полли: Я бы не предала Чада, а вот вы бы предали. Лаки: Да в моей руке верности больше, чем во всех ваших телах. Прутик: Эй, ты указываешь одним пальцем, а два указывают на тебя. Лаки: Что за чушь ты несёшь? Энни: ЭЙ! вы все под подозрением. По вам всё видно.

Они бы так весь день спорили, если бы не вмешался Зиро.

Зиро: Заткнитесь вы уже все! Этим спором мы ничего не добьёмся. Чего силы тратить на сотрясение воздуха? Энни: Он прав. Надо идти. Чем скорее закончим, тем скорее я верну воспоминания.

Покинув дом, наши герои отправились к Туманным вершинам. По дороге они не сводили глаз друг с друга, обвиняя их в преступлении.

По дороге Прутик решил сыграть на скрипке и спеть песню, чтобы быстрее добраться.

Прутик: Семья лягушек храбрых в путь пустилась без сомнений Прям как герои в сериале "Остров подозрений". Берука, Фелиция и Рэйни просто класс Но они страдают и всех подозревают...

Конец песни.

Прыг-скок: Тихо, смотри. Вот он Запаспид. Энни: Ха, с виду не такой и страшный Прыг-скок: Осторожно. Не думаю, что мост выдержит большой вес.

Мост в самом деле выглядел хлипким, но ничего не поделать, пришлось идти через него. И тут тоже наши герои принялись выяснять, кто виноват.

Прутик: "зевает" Прыг-скок: Хм... Энни: Что ПС? Прыг-скок: Прутик выглядит невыспавшимся, крайне подозрительно. И не называй меня ПС. Полли: старик тот ещё змей, но в чём то он прав. Прутик: Вы меня обсуждаете??!! Прыг-скок: Нет, нет. Прутик: ЭЙ Энни.

Энни подходит к Прутику.

Прутик: Ты не меньше меня хочешь найти виноватого, я тебе помогу. Полли: Ну, это вряд ли. ТЫ специально бросаешь пыль в глаза. Прутик: А ты её настраиваешь, как Филип, против меня. Полли: А вот Прыг-скок, как Рэнди, пытается остаться в стороне. Прыг-скок: Я вообще не понимаю, о чём ты. Зиро: Народ, прекратите, мост сейчас....

Мост оборвался, но Зиро висел в воздухе, как в старых мультиках.

Зиро: рухнет.

Зиро упал вместе со всеми, но им повезло, они приземлились на очень мягкий куст.

Лаки: Ух, ну и падение. Зиро: И не говори. Прыг-скок: Эй смотрите, Запапспиды и их много.

Под ними находилось ущелье, полное электрических червей.

Зиро: И как нам спуститься? Энни: Есть идея. Возьмёмся за руки и сформируем цепь. Лаки: Но кто будет в начале? Энни: Давайте я. Полли: Чтобы ты всех на обронила, нет уж. Лучше я. Прутик: Да ты нарочно отпустишь нас.

И вновь вспыхнул спор, касательно того, кто разрядил телефон. Но теперь они были готовы порвать друг друга.

Прыг-скок: Это был я! Энни: Чего? Прыг-скок: Да, вы угадали тогда. Я посмотрел все серии, все до одной. Энни: Но вы ненавидите "остров подозрений". Прыг-скок: Ненавижу? Ненавижу?!! ДА Я В ВОСТОРГЕ!!!!

Начало флешбэка...

Прыг-скок: Посмотрев ту серию, я никак не мог заснуть. Я полюбил этих безумцев на этом безумном острове. Я жаждал продолжения, поэтому мне оставалось только пробраться в гостинную и посмотреть ещё одну серию, правда всего одну, но "Остров подозрений" не отпустил меня и сам того не поняв я посмотрел весь сезон. А когда начало расцветать, то я уничтожил улики и вернулся к себе".

Конец Флешбэка...

Прыг-скок: Но теперь, я готов искупить свою вину.

Выхватив телефон из рук Энни, Прыг-скок с разбегу бросился к запаспидами.

Энни: Прыг-скок! Прыг-Скок: Я в норме. Знаете, это даже приятно.

Но Запаспиды начали бить Прыг-скока током. Плантеры решили действовать и взявшись друг за друга начали спуск, чтобы спасти старую лягушку.

Энни: Почти.. достала... ЕСть. Ой мамочки.

Запаспиды ударили Плантеров всех током, да так сильно, что они улетели со скалы прочь.

Тем временем у жабьей башни.

Заз: Ого. Смотри Джери, умеют же местные отдыхать. Джери: Интересно, как это они так?

Также за полётом Плантеров наблюдал тот самый незнакомец в плаще.

???: Хм... Кажется... дождь собирается.

Наши герои приземлились у подножия горы. Если не считать, что они получили мощную дозу электричества, то они были в полном порядке. Прыг-скок смотрит на телефон, заряженный на 10.000%

Прыг-скок: ого. Многовато процентов. Лаки: Чтож. Миссия выполнена. Зиро: "Кашляет", надеюсь это того стоило. Полли: Хорошо, что мы выяснили кто виновен, прежде чем я сбросила бы вас с обрыва. Прутик: Я тоже. Прыг-скок: Прости меня Энни. Надеюсь ты сможешь простить меня. Энни: Вы помогли мне вернуть мои воспоминания, так что, мы в расчёте. Прыг-скок:: ладно ребята, пойдём домой, чтобы вы смогли досмотреть сезон. Если я не смогу его ни с кем обсудить то взорвусь. Я прям ахнул на моменте, когда оказалось, что этот остров. Энни: Не надо. Спойлеры!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.