ID работы: 12349553

Амфибианский шакал

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ирландский дух, часть 1

Настройки текста

Это был обычный день. Зиро как обычно тренировался в лесу, в полном одиночестве. А тем временем Энни и Прутик отправились в лес за ягодами. Однако никто не мог предвидеть, чем это обернётся.

Энни: У меня полная корзина. Прутик: аналогично. Думаю, можно и перерыв сделать, мы заслужили.

Но внезапно они услышали непривычные для этих мест звуки флейты.

Энни: Ты это слышал? Прутик: Ага. Что это?

Придя к месту откуда исходил звук они увидели того, кто отчасти был похож на Зиро по телосложению. Но в отличии от шакала, это был ёж зелёного цвета. Увидя Энни и Прутика, незнакомец перестал играть.

???: Судя по вашему выражению лица, вы впервые слышите флейту. Энни: В лесу, точно впервые Прутик: Здрасьте. ???: Что ты хотел этим сказать? Ты желаешь мне здоровья? Или ты считаешь что я здорово сябя чуствую, и неважно, что я об этом думаю? Или ты считаешь, что все должны быть здоровыми в этот день? Прутик: Всё сразу, наверно. ???: да раслабься, я пошутил. Энни: Кого-то ты мне напоминаешь. ТЫ часом не с Мобиуса? ???: Конечно. Ёжик Лаки, к вашим услугам. Энни: Энни Бунчой, к вашим. Прутик: Прутик Плантер, тоже. Энни: Думаю Зиро нужно взглянуть на тебя.

Взяв с собой Лаки, Энни и Прутик отправились к Зиро.

Энни: Зиро. Зиро: Чего вам? А это ещё что за ешидзе? Лаки: Да я тебя за такие слова.... Прутик: Спокойно, спокойно, он не хотел никого обидеть. Лаки: Ладно. Я слышал ты с Мобиуса, я прав? Зиро: Допустим. Лаки: Я ЁЖ Лаки, 4-ый из 14-ти детей Малфуриона Непокорного, воин Северного региона. Зиро: Зиро. Лаки: И всё? Зиро: Для шакала титулы-пустой звук. Мы без них обходимся. Лаки: Понятно. Знаешь, ты мне кажешься знакомым, мы раньше ведь не могли встречаться? Зиро:...нет. Лаки: Чтож, рад что мы поговорили. Энни, не подскажешь где ближайший город. Энни: Жабий бор в той стороне. Мы как раз туда отправляемся, ты с нами? Лаки: Конечно. Зиро: Идите, я скоро тоже приду. Энни: Договорились.

Энни, Прутик и Лаки ушли, а Зиро остался. Если бы вы его видели, то поняли, что шакала что-то гложит, ведь он солгал, что с Лаки они никогда не пересекались. Деревня ежа была одним из мест которое Зиро уничтожил чуть-ли не до основания, будучи Инфинитом.

Дом Плантеров:

Прутик: Прыг-скок, мы дома. Полли: Он ушёл на рынок за овощами. А кто-это с вами? Лаки: Прутик, у меня глюки, или этот мяч говрит? Прутик: Это не мяч, это моя сестра Полли. Полли, знакомься, это Лаки. Лаки: Очень рад. Полли: Ты воин, полагаю. Лаки: Да, воин северного региона, 4-ый сын Малфуриона Непокорного. Полли: А расскажешь о своих подвигах? Лаки: НУ, их не так много, лишь год назад я дорос до звания "годен для битв". И как раз вовремя, ведь тогда моей деревне нужны были войны.

Начало флешбэка...

Лаки: Мою деревню год назад начали штурмовать неведомые для наших земель существа. Внешне они походили на насекомых, но их кожа была сделана из металла. С того дня нам очень часто приходилось иметь дело с "стальными демонами". целых 6 месяцев отец, 3 моих старших брата и один младший, вместе с другими жителями деревни обороняли город от захватчиков. Малфурион-мой отец орудовал мечом предков и высекал врагов одним махом. Магнус- самый старший из сыновей также мастерски владел мечом. Фергус- 2-ой сын использовал лук и стрелы, дабы атаковать и находиться в тени природы. Кроули- 3-ий сын был бодр и неудержим от рождения, он сделал из коры чёрного дуба боевые наручи, которые он использовал как оружие и как щит. Я использовал выкованные мною мечи- Праведник для левой руки, Охотник для правой. А мой младший брат-Баки использовал топоры, как для ближних драк, так и для метания. 6 месяцев мы справлялись с гостями, пока однажды не пришли их хозяева, во главе с Могущественным колдуном. Тот день был самым кровавым за всю историю деревни: Отец лишился уха, мой лучший друг оказался прикован к креслу на колёсах, в голове Кроули до сих пор застрял кусок топора, а почти вся деревня была сожжена. Я попытался пронзить сердце колдуна, и я смог, но вместо того, чтобы умереть, он вынул меч и растворился в тумане, сказав, что мы ещё встретимся .

Конец флешбека...

После той битвы, небо как-будто очистилось, стальные демоны перестали нападать, мы вздохнули свободно. Деревня была отстроена, жизнь возобновилась. Энни: Воу. Ты прям проткнул его. Лаки: Прямо в сердце. Но только я не задел камня. Прутик: Камня? Лаки: У него на груди был необычный камень, он ярко светился когда колдун кастовал магию. Я уверен что это источник его силы, а может и его "смерть", как у Кощея игла.

Одного только упоминания о камне было достаточно, чтобы Энни и Прутик начали волноваться, ведь он мог иметь в виду фантомный рубин Зиро. А после того, как Лаки его описал, их опасения подтвердились.

Лаки: В ваших лицах я вижу тревогу, что-то не так? Энни: Да нет, всё в норме, просто мы вспомнили о кое-чём важном. Прутик: ДА, важном, ну мы сейчас вернёмся. Полли иди с нами.

Плантеры выходят из дома.

Энни: Дело плохо, если он узнает о рубине, то точно попытается убить Зиро. Прутик: Полли- тяни время, пока мы с Энни будем искать его. Полли: Принято.

Плантеры заходят в дом. Но было уже поздно, лаки нашёл рубин.

Лаки: Не может быть, это он. Энни: мы всё объясним. Лаки: А чего тут объяснять. Вы стали жертвами Колдуна. А я то всё дуумал, почему Зиро кажется мне знакомым.

Лаки снаряжается мечом.

Полли: Что ты делаешь? Лаки: Иду вершить правосудие. Не путайтесь под ногами. Энни: Ты всё неправильно понял, Зиро не колдун, он убил колдуна. Лаки: Он и вас околдавал. Не бойтесь скоро всё закончится.

Лаки выпрыгивает через окно и бежит туда, где видел Зиро в последний раз.

Энни: Скорее, нельзя позволить ему совершить самую ужасную ошибку в жизни.

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.