ID работы: 12349553

Амфибианский шакал

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тем временем....

Настройки текста
Чтож, Думаю пора вернуться к смертельной троице., которая только что подошла к Гигантской башне. Заз: Эй, вот и мы! Жаба-сторож: Кто вы и что вам надо? Завок: Впусти нас солдат, мы пришли в гости.

Но вместо ответа на них направили арбалеты.

Зина: Эм...пожалуста....

В ту же секунду Завока, Заза, и Зину схватили и заковали в цепи. Жабы отвели хи к своему командиру. Перед ними предстала грозная жаба со шрамом на глазу.

???: Интересно, появляитесь из неоткуда, просите войти в мою крепость без приглашения. Заз: Слышь, мы не с войной пришли, жаба. ???: Прояви уважение, перед тобой Грим- самый опасный воин Амфибии. Заз: впервые слышу. Грим: Чтож, в темницу их пока я не решу, что с ними делать.

Троицу бросили в темницу, но на этом сюрпризы не закончились...

Зина: Что делать будем? Заз: Зацените, какой хорошенький труп.

Но "труп" ожил.

???: Чего сказал? Заз: А, она живая. ???: Как я понимаю, вас тоже бросили сюда толь ко за то, что "пришли". Завок: Да, но ничего, я знаю как отсюда свалить. Заз: А что думать та, сломай решётку и валим. ???: Он прав, ты же гигантский эм.... а кто ты? Завок: Я зэти, и зовут меня Завок. И нет , проламывать не выход, они могут поднять тревогу. Заз: И что? Зина: Если ты не заметил, нас трое, или четверо если считать это существо, а их мы не знаем сколько ???: вообще-то у меня имя есть. Зина: А мне плевать. Завок: А мне нет, кто ты, что за тварь? ???: Саша Вэбрайт-человек Заз: Че..ловек. Что-что, а на Мобиусе такие не водятся. Саша: Мобиусе? Я с Земли вообще-то. Завок: тихо, к нам гости.

Входит Грим с подносом.

Грим: Обед! ЗАз: Смотрите, Капитан жаб, а работает прям как тюремщик-официант. Он меня не перестаёт удивлять. Грим: Я надеялся на разговор, чтобы узнать вас подробнее. Завок: это можно. Грим: с чего хочешь начать. Завок: есть одна информация. Ты покойник.

Завок попытался скастовать огненный шар и выстрелить им в Грима, но промахнулся.

Грим: Что это было? Заз: Поздравляю здоровяк, ты промахнулся. Завок: Без тебя знаю. Грим: да я тебя...

Вбегает стражник

стражник: Кэп...Кэп... Грим: В чём дело солдат?

Внезапно стены темницы пробило что-то острое, похожее на клюв.

Стражник: Вот в чём. Грим: Цапли. Саша: Кто? Грим: Монстры, любящие нашу плоть и кости. Бейте тревогу, занимайте оборонительные позиции. Стражник: Да сэр. Грим: Похоже судьба требует совместных усилий чтобы одолеть захватчиков. Саша: Ладно, но при условии. Грим: каком? Саша: Ты отпустишь нас с миром. Грим: Ладно.

Освободив Сашу и зэти, Грим и Завок принялись бить цаплю, но Саша предпочла сбежать, к счастью Заз сцапал её благодаря своему хвосту. Жабы пытались дать отпор, но страх взял над ними верх. Ничего не оставалось, кроме как укрыться в самом безопасном месте башни.

Грим: ДА как вы посмели меня так опазорить!? Вы жабы-самые свирепые войны в этих землях, а бежите словно тряпки. Будь бы вы такими же смелыми как и я тогда бы... Саша: Простите мы на минуту. Грими надо поговорить...

Она уводит Грима в другую комнату, зэти идут за ними.

Грим:Чего? Саша: я хочу сказать, что твои угрозы только ухудшают ситуацию,твои солдаты эмоционально подавлены , а ты вгоняешь их в ещё большую депрессию. Грим: И что ты предложишь, расцеловать их, раздать каждому по медальке. Саша: Н..нет, просто скажи им что нибуть приятное, они тебя полюбят и всё для тебя сделают. Завок: Чё правда? Так всё просто? Саша: Поверь, схема рабочая. Заз: Эй жабы, вы слышали? Грим объявил ультиматум, он готов стать добрее по отношению к вам, если вы поможете одолеть цапель. Жаба: Это правда? Грим: ...Да, обещаю.

Вновь взявшись за оружие, жабы начали второй раунд против цапель. Благодаря "воодушевлению" Грима, жабам удалось немного улучшить ситуацию. Используя свои навыки, зэтти нанесли удар по цаплям (Завок запустил фаербол, Заз позволил себя проглотить, чтобы изнутри вскрыть горло, Зина с неохотой использовала когти.) Вскоре битва была закончена. Одна выжившая цапля улетела

Грим: Чтож народ, Победа за нами! Зина: Мы сделали свою часть сделки, пора выполнить тебе твою. Грим: А я надеялся, что вы захотите присоедениться к нам. Заз: В смысле, как почётные члены вашей банды. Грим: Ну, можно и так сказать. Завок: Договорились. Грим: Кстати, Саша, а ты меня удивила, ктож знал, что твой способ сработает. Саша: Я же говорила. Грим: Ладно народ, Тройное ура нашим гостям....

ПРодолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.