ID работы: 12348912

Осыпанное осколками сердце

Джен
R
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что за чёрт?! — крикнул Майки. Парень быстро побежал в ванную чтобы посмотреть на себя в зеркало. Смотря на своё отражение Манджиро то и дело пытался что-то сказать, но из его рта вылетали лишь непонятные звуки. — Я..вернулся в прошлое, но как это вообще возможно? Может ли быть, что это сон.. Осматривая себя с головы до ног к парню вдруг пришла идея. — Нужно позвонить Кенчику! Сорвавшись с места Майки побежал в комнату, лихорадочно ища телефон который он бросил когда смотрел время и дату. — Майки! — крикнула девушка стоящая в проёме двери. Парень резко повернул голову в сторону двери, оторвавшись от поиска телефона. Как только он увидел свою сестру, он быстрым шагом пошёл в её сторону. Майки так хотел её обнять. Они не виделись очень долгое время. Но он даже не успел вытянуть руки, как почувствовал жгучую боль на щеке. — Майки очнись уже! — Эмма.. В ту же секунду парень почувствовал такую же боль на другой стороне щеки. — Почему ты стал таким! Ты причинил столько боли Такемичи! — крикнула девушка со слезами на глазах. — Эмма, подожди.. Но девушка больше его не слушала, она развернулась к нему спиной и быстро выбежала из комнаты. Майки не понимал, почему его ударили. Его любимая сестра…нет, подождите, кажется она упомянула Такемичи. Вспомнив дату которую он недавно посмотрел, Майки понял, что они должны встретить его только сегодня. И Эмма никак не может его знать.. — Эмма вернулась? Значит остальные и Мияко тоже могли! Так быстро парень забыл о Такемичи. Подумав об этом, Майки быстро нашёл телефон и уже хотел позвонить другу, как на экране высветилось имя того кому он собирался звонить. — Майки, какого черта происходит?! Я вернулся в прошлое! Майки в шоке уставился на свой телефон, но не долго он так стоял. — Кенчик, я тоже! У парня по другую сторону телефона была точно такая же реакция как и у Майки. — Майки, нам нужно всех созвать. — как можно более жёстко проговорил Дракен. — Кенчик, я оставляю это на тебя! — крикнул Манджиро и быстро повесил трубку. — Мне нужно найти Эмму! Выбежав из своей комнаты Майки спустился на 1 этаж, думая, что девушка может быть на кухне. Но войдя туда, она была пуста. — Может она в свою комнату ушла? Майки быстрым шагом направился к комнате Эмме. Встав перед дверью Майки увидел, что дверь приоткрыта. Не думая ни о чём парень толкнул дверь ногой, но комната тоже оказалась пуста. И вот так он проверял каждую комнату в доме, даже в додзё был, но его сестры нигде не было. — Куда она могла пойти? Возможно если бы он немного подумал, то понял куда ушла девушка. Ну так всё-таки, куда пошла Эмма?

***

— Если я совершу самоубийство, то куда я попаду? — меланхолично спросил Такемичи у пустоты. В комнате стояла мёртвая тишина. — Почему я жду ответа на этот вопрос? Вот уже как несколько часов парень лежал в кровати и задавал разные вопросы, но кому? Кто ему ответит? Какие ответы он ждёт? — Было бы странно если бы мне кто-нибудь ответил.              Но даже так, когда он понимал, что он один в комнате, Ханагаки не переставал задать вопросы. — Интересно, а меня когда-нибудь любили? Но сразу после того как затих голос парня, на всю квартиру раздалась трель дверного звонка. — Сегодня никто не должен был приходить. — сам себе сказал Такемичи. — Не буду открывать. Вот уже проходит 10 минут, а звон всё никак не утихает. Светловолосый вздохнул и поднялся с кровати, медленным шагом идя к входной двери. Такемичи вздохнув потянулся к ключу, чтобы отпереть дверь, но как только он её открыл, парень почувствовал чужой вес на своём теле. Как только он попытался оторвать от себя прилипчивую фигуру, он услышал знакомый голос. — Т-такемичи.. — всхлипывая произнесла девушка. — Хината? — с некоторыми удивлением произнёс блондин. — Почему ты здесь? — Ты ещё спрашиваешь? Из дверного проёма послышался ещё один женский голос. Подняв голову Такемичи увидел 4 человек. — Эмма?.. — Но…почему они здесь? Кисаки, Санзу, Ханма, Эмма и..Хината. Неужели.. Не успев додумать свою мысль на Такемичи бросилось 2 фигуры. — Такемичи, прости, прости, что не смогла защитить тебя! — тихо произнесла светловолосая девушка, крепко обнимая Ханагаки. — Эй..ты знаешь как ревел Кисаки когда узнал о твоей смерти? — чуть хмыкнув сказал Ханма и также крепко сжал в объятиях низкорослого парня. — Заткнись, Ханма. Всё ещё стоящие в проёме двери Кисаки и Санзу, одновременно вздохнули и вошли в дом, не забыв закрыть за собой дверь. — Отпустите этого плаксу. — с холодом в голосе сказал Санзу. Но как следствие парня никто не послушал, поэтому тот не стал повторять дважды и подошёл к троим коалам отлепив их от Такемичи. Бог знает, как Санзу хотел также прилипнуть к Ханагаки. — С-спасибо. — тихо поблагодарил Такемичи Харучиё. Беловолосый на это лишь хмыкнул. — Кхм..я..вернее мы.. — неуверенно начал Кисаки. Неуверен Кисаки лишь при разговоре с Такемичи. — Вы тоже вернулись в прошлое? — как ни в чём не бывало продолжил за Тёттой Такемичи. — Как ты это узнал?! — воскликнула Эмма. — Ну.. — Эмма, сейчас мы даже не должны быть знакомы. — кратко и чётко сказал Кисаки. — Ой, точно! — Такемичи..почему ты не смотришь на нас? — спросила Хината. Ханагаки услышал вопрос девушки, но всё ровно не осмелился поднять голову. Он боялся. Он боялся, что если поднимет голову то они увидят его глаза. Его уродливые глаза. Ведь..при виде них, он не чувствовал абсолютно ничего. Хотя нет. Было одно чувство. Страх. Страх того, что на него снова посмотрят с отвращением и ненавистью. — Эй, эй, Такемичи! Парень так забылся в своих мыслях, что не сразу услышал зов Ханмы и от громкого голоса второго рефлекторно поднял голову. Все присутствующие были ошеломлены. Взглянув в глаза Такемичи, каждого находящегося в комнате прошиб озноб. На них смотрели такие тёмные и пустые глаза. Глаза не выражающие абсолютно ничего. — Такемичи.. — в глазах Хинаты снова начали собираться слёзы. Она впервые видит такой взгляд у Такемичи. Всегда его глаза светились надеждой и счастьем, даже в самой отчаянной ситуации он не сдавался..но тогда почему же сейчас, он выглядит так будто вот-вот умрёт. Снова. — Почему вы..не приходили ко мне? — резко выпалил блондин. Переглянувшись, все кто был в комнате молча подошли к Ханагаки и повели его к дивану. Стоит всё объяснить, что они делали всё то время.

***

– Искали доказательства? – с сомнением спросил Такемичи. – Всё не так просто как мы думали. Эта девушка связана с контрабандой наркотических средств и тесно сотрудничает с корейской компанией. По общим данным компания владеет популярной сетью клубов "Unit" и также легальным казино, но это лишь на поверхности. По информации найденной нами, все эти развлекательные места, лишь прикрытие их подпольного бизнеса. Они перенаправляют наркотики в Японию, на круизном лайнере. И видимо Мияко занимается контролем импорта запрещённых веществ. – объяснил Кисаки. – Мы подозреваем, что она могла как-то заставить всех употребить наркотики влияющие на память или же нечто другое, но не несущих вреда самосознанию и рациональности. Употребление ими этих вещесту явно продолжалось долгое время. – серьезно продолжила Эмма. Такемичи широко раскрытым глазами смотрел на пятерых человек и чувствовал будто на него свалилась груда камней. – Я..подождите немного.. – тихо произнёс Такемичи. Слушая всё, что сказали Кисаки и Эмма..Ханагаки всё больше и больше хотелось закрыть уши. Если это не их вина. Если всё это наркотики..то.. Поняв куда идут его мысли, Такемичи закрыл глаза и замотал головой. Нет, он никогда их не простит. Даже если это была не их вина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.