ID работы: 12348900

Реминисценция Ветра

Слэш
NC-21
Завершён
574
автор
tkmghra соавтор
Размер:
230 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 981 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Последующие несколько дней Венти обрабатывает рану на ноге Сяо сам, хоть и под пристальным присмотром Тигнари. Он уже научился аккуратно снимать и накладывать повязку, уже понимает столько мази нужно использовать, и как именно ее наносить. Архонт с особой нежностью и заботой старается обрабатывать поражённый участок. Каждое его прикосновение заставляет сердце Сяо биться быстрее. Вслед за уже привычным жаром и смущением подступает возбуждение. Барбатос так мягко и легко касается холодными пальцами чувствительной из-за раны кожи, что по всему телу Яксы сразу бегут мурашки, его хвост вздрагивает, он закусывает губу, ощущая очередное тянущее чувство внизу живота. — Тебе больно…? — Архонт поднимает взгляд в янтарные глаза, уже укрывая Сяо одеялом. — Нет… — он опускает смущенный взгляд и вздыхает. «Должен ли я сказать ему о том, что чувствую?» — Якса вновь задумывается над тем, что брат говорил ничего не скрывать, но что-то ему подсказывает, что Альбедо имел в виду далеко не это. — Я приготовил суп, — лис поставил на стол две тарелки. Комнату сразу наполнил приятный запах. — Мне нужно отойти, покушайте, пожалуйста. Чем лучше ты будешь питаться, — он поворачивает голову на Сяо, — тем быстрее ты поправишься. — Да, спасибо. Лис надевает свою сумку и мантию, и быстро покидает дом. Отдаленные отголоски грома говорят о том, что ночью может быть гроза, значит нужно успеть собрать травы для отвара до того, как пойдёт дождь. — Давай я тебя покормлю… — неуверенно проговаривает Архонт. — Зачем? Я ведь могу поесть сам. — Мм… да… точно… — Венти опускает взгляд и вздыхает. Чрезмерное желание заботиться и постоянно касаться Сяо явно даёт понять, что он держится уже из последних сил. Чем больше времени они проводят наедине, тем тяжелее. — Я расстроил тебя? — Нет, что ты… всё… нор-маль-но… Очередной день позади. Архонт вновь забирается к Сяо на кровать и опускает голову на грудь. Кажется, он уже не сможет спать иначе. Ему нужно чувствовать Сяо, слышать его дыхание и сердцебиение. Этот случай с охотником так грубо напомнил Венти, что его дорогой Якса может вновь исчезнуть. Постоянный страх потери и сильное желание заставляют его нуждаться в тактильном контакте. — Ты снова дрожишь… — тихо говорит Сяо, поглаживая мягкие перья. — Тебе холодно? — Нет… я… боюсь. — Чего…? — Потерять тебя… — он прижимается к Яксе всем телом, закинув ногу, и слабо ёрзает. — Мой Сяо… — забывшись, Архонт глубоко вдыхает запах чужого тела, а затем зарывается лицом в длинные волосы, спадающие по плечам. — …. — тело вновь обдаёт жаром. Такой жест со стороны Барбатоса заставляет смутиться. Внизу живота снова тянет, а нога Архонта, лежащая очень близко к паху Яксы, лишь усугубляет ситуацию. Тело жаждет прикосновений. — П-прости… — Венти утыкается носом в шею Сяо и закрывает глаза. — Спокойной ночи…? — С-спокойной… ночи… Рука по-прежнему слабо гладит крылья, под эти нежные касания Венти быстро засыпает, а Сяо продолжает лежать всё так же напряжённо. Он смотрит в потолок, ощущая как Барбатос выдыхает ему в шею. Хочется, чтобы Архонт прикоснулся к нему снизу, но подобные мысли кажутся неправильными. Сяо закусывает губу и жмурится. Нужно заставить себя спать. Вот только сон ничем не помог. Якса проснулся раньше, и его тело всё ещё изнывает от сильного желания и возбуждения. Он обречённо вздыхает, Архонт морщится и слабо ёрзает, случайно задевая коленом пах Яксы. Сяо роняет случайный стон, и Венти резко открывает глаза. Он смотрит на юношу и быстро моргает, в голове, как на повторе, звучит звук, который он только что услышал. «Приснилось?» — Я не хотел тебя разбудить… — виновато проговаривает Якса, и Архонт понимает, что не приснилось. Осознание того, что это действительно был стон Сяо, окатывает Венти потоком ледяной воды. Он только проснулся, но уже ощущает сильное желание. Снова. Вот уже который день подряд он еле держится. Предчувствуя, что сегодня будет особенно тяжело, он вздыхает и переводит взгляд на лиса, сидящего за столом. Присутствие Тигнари хоть как-то помогает сдерживаться. — Я сделал мазь на сегодня, — холодно проговаривает лекарь, отставив баночку в сторону. Он встаёт из-за стола, берет в руки словарь и ручку. — Думаю, мне стоит уйти, — его уши слабо дёрнулись. — Меня не будет до вечера. Не забудьте обработать рану. Лис быстро покинул дом и направился в лес, не то, чтобы у него действительно были дела, но находиться там сегодня особенно тяжело. Тигнари уходит глубже и глубже в лес, он целенаправленно идёт на знакомую поляну в надежде услышать там приятный запах цветов, который сможет заглушить остальные ароматы, которые улавливает чувствительный нос фурри. Лекарь присаживается на лежащее сломанное дерево, опирается спиной о широкий ствол другого дерева, сгибает ноги в коленях и открывает словарь, намереваясь вписать в него несколько фраз. Взгляд падает на почерк Альбедо. Сердце лиса почему-то замирает, а голове всплывают воспоминания о месяце, проведённом с этим алхимиком.

7 лет назад

Лис стоит посреди лаборатории алхимиков, его голова опущена, уши шевелятся, вслушиваясь в каждый шорох, он сминает край чёрного свитера и нервно кусает губу. Высокие сапоги, шорты, синяя рубашка и белый халат — алхимик расхаживает из стороны в сторону, пристально рассматривая Тигнари. — Могу я попросить Вас раздеться до белья, господин Лис? — весьма холодно и до дрожи пугающе проговаривает блондин, тут же замечая, как хвост фурри заметно дёрнулся, реагируя на такую просьбу. — …. — Тигнари принимается стягивать с себя мягкий свитер, мысленно проклиная тот день, когда согласился на предложение Альбедо. — Я изучаю Вас уже неделю, но до сих пор не прикоснулся к Вам, — так же ровно продолжает блондин. — Учитывая, что Вы дали мне разрешение делать с Вашим телом всё, что я посчитаю нужным, а я, в свою очередь, уже исполнил своё обещание и «починил» Вашего друга, то, полагаю, теперь я могу заняться изучением фурри более тесно. — Да, конечно… Вы полностью правы и, как я говорил раньше, господин алхимик, Вам не нужно спрашивать моего разрешения, — лис держит свитер в руках и смотрит в пол. — Приятно иметь дело с таким человеком, — алхимик забирает у фурри одежду и аккуратно вешает ее на стул около своего стола, где разбросано множество его записей. — Хм… — он зубами стягивает перчатку и подходит к лису впритык. — Знаете, я подумал над тем, чтобы взять отпуск на две недели. Всё-таки месяца мало, особенно если уделять исследованиям всего по несколько часов в день, Вы так не думаете? — Хотите изучать меня 24/7…? — Думаю немного изменить наш с Вами график, — алхимик проводит пальцем по груди лиса, и хвост сразу вздрагивает, а шерсть топорщится. — Испуг? — комментирует реакцию и переводит взгляд в зелёные глаза Тигнари. — Да… Ваше касание было слишком неожиданным. И у Вас холодные руки… от подобных прикосновений у меня всегда шерсть торчит… — Понял, — он быстро делает заметки на одной из лежащих на столе бумаг, куда и падает взгляд лиса. — Хотите изучать реакцию моего хвоста…? — Как Вы знаете, я приютил Яксу. Я нахожу природу Яксы и фурри схожей. К сожалению, мой милый брат ещё ребёнок, а из-за того, что его воспитанием особо не занимались, он сам себя не понимает. Я думаю, что если смогу понять фурри, то смогу понять и его, а также научить его понимать себя. Конечно, Ваш хвост привлекает меня как ничто иное. — Так вот каковы Ваши мотивы…? Просто хотите понять Яксу, но не нашли другого способа? — Так было изначально, да. Но теперь, — он подошёл у лису сзади и опустил взгляд на основание хвоста. — Не буду скрывать, фурри интересовали меня давно и это никак не было связано с Сяо. Просто с появлением Яксы у меня появился и ещё один повод, вот и всё. — алхимик опускает указательный палец на основание хвоста лиса, и тот заметно вздрагивает, а уши опускаются в стороны. — …. — глаза вмиг тухнут, а сердцебиение ускоряется. Не зная, куда себя деть, лис опускает взгляд на бумаги на столе, принимаясь рассматривать записи алхимика в попытках переключить внимание. — Судя по всему, у Вас, как и у кошек, здесь собрано большое количество нервных окончаний и чувствительных точек, да? — Вы правы, да. — Хм… к хвосту мы ещё вернёмся, — он обошёл лиса, становясь к нему лицом. — Можно Вашу руку? — Пожалуйста. — Хм-хм… — алхимик рассматривает кисть Тигнари, задерживая взгляд на пальцах. — Можете выпустить когти? — …. — лис послушно выполняет просьбу, оголяя тонкие острые когти. — Ага… то есть, Ваша природа схожа с кошачьей… — он задумывается, немного щурится, бросает очередной пугающий взгляд на лиса и резко замахивается на него, словно намереваясь нанести удар. Тигнари останавливает руку алхимика, случайно пробивая когтями до крови. Услышав болезненное мычание, он припадает губами к ране на руке блондина, принимаясь зализывать её, затем резко отстраняется и опускает голову. Щеки обдаёт жаром, а хвост поджимается. — Вот как, — так же холодно проговаривает алхимик, смотря на царапины на руке. — Реакция тоже хорошая, а зализывание ран, кажется, присуще не только Яксам… я понял. — Простите за это, — сквозь смущение выдаёт лис. — Я не должен был лизать Вашу руку… само как-то получилось. И царапать тоже. — О, нет, что Вы, — алхимик вновь обходит лиса сзади, опускает руку ему на плечо и придвигается к уху. — Так ведь даже интереснее, не думаете? — его рука вновь коснулась хвоста у основания, и Тигнари слабо пискнул, его уши выпрямились, а шерсть на хвосте начала топорщиться. — Что это за реакция? — всё так же на ухо и полушёпотом спрашивает Альбедо. — Думаю… это испуг, смешанный с неловкостью и… — И…? — И. — Хм, интересная реакция «и», — слегка ехидно протягивает и выдыхает лису в ухо. — Хочу её изучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.