ID работы: 12348717

А если это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вы просидели так около 40 минут говоря о разном, смеялись Тебе стало жарко, ты облакатилась на парня -солнце, ты чего? -жаааркооо Посмотрев на Камило ты немного улыбнулась и сняла футболку оставшись только в лифчике Камило смущённо улыбнулся, на его щеках появился румянец. Ты слезла с подокойника и упала на кровать Парень быстро спрыгнув с подокойника открыл окно и сел к тебе на бёдра -раз уш на то пошло Парень снял пончо и белую кофту под ним Ты тихо рассмеялась Парень немного при спустившись оперся на кровать и прижавшись ближе к тебе Вы слились на несколько секунд после чего Камило спустился к твоей шее присосавшись к ней После чего опять вернулся к губам Ты держала парня за кудрявые волосы и торс, А Камило одной рукой опирался на кровать второй держал тебя за талию Спустя пару минут таких манипуляций Камило упал жадно глотая воздух ртом Вы пролежали так около 5 минут после чего парень встав сново сел на подокойник А ты так и осталась лежать Волосы камило были немного мокрые -А мне понравилось) Ты немного улыбнувшись, ты на Камило -Повторить?) Парень с ухмылкой посмотрел на тебя -не хватало что бы в самый разгар в комнату зашла Пеппа или что похуже Альма или Мирабель Хоть тебе и очень понравилось, и ты бы повторила это ещё раз 100 если Камило на это способен Но всё же в комнату как обычно войдёт кто нибудь посторонний -ты права... Надо будет замки поставить, А то правдо проходной дом какой-то Он перевёл взгляд на окно Ты встав с кровати пошла к выходу -ты куда? -в ванну, ты со мной? Ты в шутку спросила у парня и немного улыбнулась -смотря зачем тебе туда Ты в шоковом состоянии ответила -рассматривать твои произведения искусства, и думать как их убирать Парень немного пригруснел -тогда я тут останусь Ты вышла из комнаты и побежала к ванне что бы тебя не кто не заметил, но как на зло поп пути прямо на тебя шла Альма -Т/ишка, ты куда так несёшься? Ты немного покраснев повернулась другой стороной лица к бабушке -яя... Я в ванну И ты не дожидавшись ответа продолжила свой путь Зайдя в ванну ты поняла что на этот раз красных пятна 3 и они более фиолетовые и выразительные -твою мать! О чем он думал! Ты побежала обратно на этот раз некого не встретив, и забежав в комнату ты выкрикнула -Камило! Ты видел что ты сделал?! Парень немного вздрогнул от неожидонности -солнце, что случилось? -что случилось? Ты ещё спрашиваешь? Ты бы хоть поскромнее засосы остовлял! Их теперь с другой части дома видно будет!! Ты немного приблизилась к парню и убрала волосы -оу.. Я не расчитывал что это будет нас то олько сильно выражено... -Не расчитывал он... Камило немного приобняв тебя поцеловал в лоб -ну не обижайся, как мне надо было контролировать процес в этом состоянии Ты улыбнувшись промолчала и легла Примерно через 10 минут ты уснула, А к тебе присоединился Камило немного приобняв тебя он быстро уснул упершись головой в твою спину Пока вы спали в комнату зашла Пеппа Она подошла к вам и поочерёдно погладила по волосам, но ты неудачно легла...На виду была сторона шеи с засосами Пеппа заметив их сначала немного шокировалась но потом улыбнувшись вышла из комнаты Вы проснулись через 1,5 часа Первой проснулась ты, но так как рука Камило лежала на тебе он проснулся от шевеления -солнце,все хорошо? Парень ещё не до конца открыв глаза хриплым голосом повернулся в твою сторону -да,все хорошо Ты улыбнувшись ответила Встав с кровати ты села на подокойник как Камило А парень не упустив возможности сел рядом и положил голову на твоё бедро -удобно) Ты улыбнулась проведя по кудрявой голове рукой -угу Промычал парень закрывая глаза -ты чего не выспался? Чего такой сонный? Камило как бы нехотя ответил -я ещё не проснулся( Ты промолчав ответа взгляд в окно -спи Ты шопотом сказала и начала поглаживать русые кудряшки Камило быстро уснув расслабился не давая тебе возможности двигаться Ты слезла с подокойника но получилось так что ногу на которой спал парень ты выпрямила там самым ударив Камило головой о стену Проснувшись Камило схватился за ударенную часть А ты уже валялась на полу со свеха -И.. ИЗ.... ВИН.. НН... ты не могла нормально говорить из-за смеха А парень не понимая смотрел на тебя Ты немного успокоившись смогла сказать -извини, не хотела) Он тихо хихикнул и лёг предпочитая не отвечать Ты же направилась к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.