ID работы: 12348717

А если это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты направилась к выходу что бы узнать куда ушёл Камило но ты немного опоздала ведь парень уже скрылся из вида Ты пошла в ванну -цц.. Ну и когда он пропадёт? Ты посмотрела на место где Камило позавчера оставил засос Выйдя из ванны ты застала Камило с букетом белых роз, он быстро поднимался по лестнеце Тебе было не особо интересно и ты направилась к кухне Там была только Исабела -Привет) Ты решила первой поздороваться -приветик, а где твой спутник жизни? Уже всё разошлись давно Ты удивлённо посмотрела на девушку -откуда ты..? -мне Долорес всё рассказала) *вот блять* Ты подумав про себя решила не отвечать на поставленный вопрос Ты быстро приготовила яичницу и быстро проглотив ушла Направившись к Камило что бы рассказать о не столь радостной новости Зайдя в комнату ты увидела парня сидящего на подокойнике а на столе лежал красивый букет белых роз Парень обратив на тебя внимание быстро соскочил с подокойника и схватив цветы подлетел к тебя -Солнце, это тебе) Парень протянул букет и мило улыбнулся -ого, спасибо) Камило поцеловал тебя и вернулся на своё место Ты могла за вазой для букета К кому ещё идти за вазой как не к Исе -Исабела, у тебя есть ваза -секундочку Девушка принесла длинную хрустальную визу -Держи) от кого цветы? -Камило подарил Ты не соврала ведь Исабела и так всё знала, какой смысл таить -красивые) Ты набрала в вазу воды и направилась к Камило Поставив вазу с цветами на стол ты села на кровать как обычно положив голову на бедро парня Вы разговорились и ты уже забыла о самой важной новости которую хотела рассказать -Камило! Я забыла рассказать, тут такое дело... Ты замолчав посмотрела в пол -ну, ну солнце, что случилось? -вообщем Долорес рассказала Исабелле о наших отношениях -и что?) Парень погладил тебя по волосам Ты отпрыгнула и удивлённо посмотрела на него -всмысле блять и что? Ты хочешь что бы весь дом узнал об этом? Ты упала на кровать и закрыла глаза Парень быстро спрыгнув с подокойника сел тебе на бёдра -солнышко, прости, я не думал что для тебя это так важно) Он немного улыбнулся Камило опустился до уровня твоего лица и через мгновение вы слелись в достаточно долгом поцелуе. После чего парень посмотрев на тебя поцеловал в лоб и лёг рядом с тобой -не переживай так) он немного улыбнулся -ага, не переживай, Парень потянулся к тебе, ты сразу поняв что он хочет покорно отдалась Но в этот момент в комнату зашла Пеппа -МАМА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ Камило быстро вскочил с кровати и побежал за девушкой которая улыбнувшись вышла Ты засмеявшись упала на пол Когда парень вернулся он увидел тебя валявшуюся на полу от смеха -эй, не смешно вообще то Ты немного успокоившись посмотрела на парня -Ты даже не представляешь на сколько Он прыгнул к тебе пытаясь успокоить но всё безуспешно Так вы провалялись ещё около 10 минут После чего Камило снова сел на подокойник а ты решила попробовать что нибудь новенький кое села к нему на колени Парень просто немного улыбнулся и только сильнее прижаль тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.