ID работы: 12347394

Полевая практика

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Никарагуа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер, поздняя осень. За окном идёт противный снег с дождем, который не даёт нашему "интернет герою" выйти на улицу. Звали данного индивида Грегор, он сидел за своим MacBook Pro Retina 15, пил бескофеиновый лате с немолоком и ВКонтакте вёл активную политическую дискуссию на тему абстрактных идей, до которых никому некогда не было дела. Некоторое время спустя аморфная субстанция в его стакане закончилась, как и дискуссия в которой его опонент вышел явным победитем, просто перестав отвечать. Гордясь своей очередной "победой", молодой человек аккуратно встал из-за стола, захлопнув портал в интернет. Он отнёс свой стакан в мусорку, потому что убираться за собой в забегаловках — это культурно. Чтобы не нарушить свой очень важный график сна, Грегор принял судьбоносное решение отправиться домой несмотря на ненастье, бушевавшое за окном. Он надел своё двубортное клетчатое пальто и фетровую шляпу с широкими полями, затем, сунув лептоп в сумку, набитую изданиями Кафки и Ницше, стал раздумывать о своих новых философских концепциях, уже вставив наушники в свои слуховые органы. Включив свой плейлист с классической музыкой, он взялся за ручку двери. Выйдя на улицу, наш дорогой друг заметил, что куда-то запропостились машины, люди, здания. Пространство обволокла чёрная пелена, дверь в кафе исчезла, и посреди этого бардака стоял Грегор с растеренным видом на лице.

★★★

Ну а в это время, на окаинах этого же города, по мокрой улице меж новостроек шёл накаченный архитектор по имени Садон. Он брёл и тихо материл здания, стоявшие вокруг него. Больше всего в жизни он ненавидел архитектурный хаос, из которого состояло большенство городов его страны, однако скоро всё измениться, ведь его проект одобрили. Он разберёт этот город по камушкам, и соберёт в нечто более приличное. Одет он был в стандартный костюм: без пиджака и с жёлтым галстуком. Ему было плевать на то, во что он одет, лишь бы дождь не пробивал. На его плече висел портфель с пренадлежнастями и тубус с чертежами, энергетики с маркировкой "Халяль", и протэин. Белковый коктейль урбанист Садон ел большой деревянной ложкой, в сухомятку. Двигался он быстро, ходил между капель. И вот он уже заходит в подворотню. Темнота окутала его с ног до головы, скрыв из виду всё, в том числе и несовершенство городской застройки.

★★★

После того, как я вам рассказал о наших прекрасных, но таких разных парнях, мы познакомимся с третим главным героем этой истории. Он является олицетворением таких слов как: думер, батя, сталкер, вояка, ебанутый, и вообще он базированный шлёпа гигачад с квадратной челюстью. Силён и холоднокровен, вынослив, любит пить. Характер вспыльчивый. Не женат. Звали его скромно и мирно: Стёпка Добролюбов. Мужичок разумеется был не самый спокойный. Любит выпить, но не напиваться, как сегодня. Сейчас этот иднивид бредёт домой в обмундерованиии лёгкой пехоты, у него был отпуск, поэтому он ни в чём себе не отказывал. Ползя до лифта наш молодец, раздумывал о потерянных товарищях, мёртвых противниках, и женском тепле. Несмотря на немолодой возвраст, жены у солдата, в силу его характера, нет. Он выглядил как сын Карла Маркса и Пол Пота. Огромная борода, залысина, жуткая улыбка. Несмотря на свою профессию, он был весьма упитан. Пока он думал в лифт зашла молодая и красивая девушка, и он как ни вчём не бывало пополз по лестнице, чтобы не смущять девушку. Стёпка был человеком приличным и держал себя в руках, всякий бухарик на его месте отбарабанил бы девушку по самое не могу, но он не такой. Армия учила Стёпку, что женщин не существует, это просто переодетые мужики прикалываються. Однако он старшим не верил, ведь его мама была почти женщиной, да в школе ему рассказывали, что женщины существуют, хотя этот вопрос был филосовским. Он дополз до квартиры, благо она находилась на третьем этаже, и, не снимая обуви и одежды, заполз внутрь дивана, чтобы крепко отоспаться. Тьма сгущялась и накрыла засранный диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.