Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12346222

Бессмертный Лололошка

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не ожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Солнце начало вставать. Жители альт-сити только начинают просыпаться. Взрослые начинают собираться на алгоритмы, а дети в школу. Наши голубки лежали вместе в обнимку. Лололошка сжался в комочек, Радан обнял того. Тихо, спокойно,ютно, все это прервал звук будильника. -ненавижу Империю! - не довольно сказал житель Империи. -ммм. - комиссар не довольно промычал. *какой же он милый*-подумал рыжий смотря на Лололошку. -комиссаришка пора вставать. - начал будить Радан Мироходца. -аааааа не хочуууууу! - начал ныть комиссар. -не ной! Я уверен у тебя куча работы! - проговорил рыжий вставая с кровати. -агх ладно! - открыв глаза проговорил Лололошка. Комиссар встал с кровати и понял что не помнит, куда вчера положил одежду. - стоп, а где моя одежда? -лови. - кидая одежду проговорил Радан. -спасибо. - словив одежду поблагодарил Мирлоходец. -мечта пидофила, не забудь расчесаться! - смотря на растрёпаные волосы своего друга, проговорил рыжий. -в смысле 'мечта педофила'?! - в не понимание спросил Лололошка. -ну ты не совершеннолетний и милый. - после последнего слова оба покраснели. -вообще то мне больше 400 лет! - воскрикнул обиженно Мироходец. -вот знаешь, после вчерашнего, я вообще не удивлён. - одевшись ответил Радан. Через несколько минут оделся и Лололошка. -я когда освобожусь сразу тебе напишу. Можно будет сходить, опять на гидроцикле покататься? Потому что я видел что тебе очень понравилось кататься. - предложил рыжий. -о круто! Тогда буду ждать твоего сообщения. Ладно пока! - попрощался комиссар. -пока - после этих слов Мироходец телепортировался домой. **** На часах уже показывало 3 часа дня. Все люди уже не покладая рук работали. А что же наш Лололошка? Всё просто он ходил в шахту, рубил дерево и добывал пм. Мироходец лежал на кровати и отдыхал. Так как он только пришёл с шахты. Пока он лежал, ему пришло сообщение. -эй Лололошка ты кому-то нужен! - проговорила рая. -интересно кому. - проговорил Лололошка, попутно открывая сообщение. _____________________________________ Отправитель:RATORETO. Тема:важно. ___________________________________ Лололошка в 5 часов будь уже у Радана. У нас очень важные новости! Поэтому не опаздывай. ___________________________________ -о Лололошка, интересно что это за важные новости такие?-прокоментировала сообщение рая. -мне вот тоже интересно. Рая поставь пожалуйста пожалуйста время на 5 часов. - попросил комиссар. -хорошо. - после этих слов разговор закончился. ***** Время на часах подходило практически к 5. -хэй Лололошка осталось 10 минут до 5.-напомнила робот. -ага спасибо рая. - поблагодарил робота комиссар. После этих слов Мироходец телепортировался домой к Радану. -о, а вот и он! - воскликнул Радан. -привет,Лололошка. Ладно сразу перехожу к сути. Сегодня появится один из Архонтов. И поговаривают что он мужчина. Хотя нам всё время говорили, что Архронтами могут быть только девушки. -привет Кейт, привет Радан. - поздоровалась рая. -ага и тебе привет железка. - поприветствовал в ответ рыжий. - через час он должен появиться. Поэтому идём на главную площадь.- поговорила Кейт. - активирую скрытый режим- после этих слов они отправились на главную площадь. **** Прийдя на главную площадь, был слышен шум, была видна сцена. Токое чувство будто здесь весь альт-сити.Протолкнувшись ели как в первый ряд, наши гг начали ждать когда появится Архронт. Через несколько минут, по сцене поднимался человек. Он выглядел весьма красиво. Темно коричневые волосы, красная повязка на лбу, красные очки, белая кофта, чёрные штаны, красный плащ. Кого то напоминает не правда ли? Вот и Лололошке этот человек напомнил Флэкджикейя. -кажется я знаю его.. - шёпотом проговорил Мироходец. -это очень хорошо, как его зовут? - эта новость очень обрадовала Кейт. -его зовут Джонни, кличка Флэкджикей. - ответил на вопрос Кейт Лололошка. -здравствуйте жители аллатерры! Я один из трёх Архонтов. Имя мне Джонни. - начал говорить Фляжка **** Пршло минут 30 с начала того как Джонни говорил, что Империя это всё, Империя хорошая, Империя самая лучшая и тд. -и помните : Империя заботиться о вас. - после этих слов люди начали расходится. Флэкджикей особо не собирался уходить. Как будто он ждал кого то. Лололошка знал кого ждёт эта крыса. -Кейт и Радана вы можете подождать меня здесь? Мне нужно с ним поговорить. - проговорил Мироходец когда на площаде не осталось никого. -ладно хорошо, только будь аккуратней. - проговорила Кейт. После этих слов комиссар отправился к Архронту. Когда он поднялся на сцену, Мироходец начал бежать к Джонни. -Фляжка! - прокричал Ромашка и накинулся с объятьями на Флэкджикея. Он был рад что увидел своего друга. -Рома отпусти, а то так задушишь! - хриплым голосом проговорил Джонни. Хоть Флэкджикей тоже был рад видеть своего старого друга, но быть задушенным от него тоже не хотелось. Лололошка послушно отошёл от красного. -у меня к тебе столько вопросов. Но их мы будем обсуждать не здесь. Сейчас я больше всего хочу с тобой подраться до первой смерти. - проговорил комиссар. -ну что тогда пошли. Я тебе предлогаю у тебя в поселение. - предложил Фляжка. -только чур с нами пойдут мои друзья. - уже спускаясь со сцены проговорил Рома. -ты меня только им представь. Только не как Архронта. - попросил Флэкджикей. Через пару минут они были возле ребят. Кейт и Радан хотели поклониться, но их остоновил Флэкджикей. -не надо мне клониться. Меня вы можете звать Флэкджикей. Как вас зовут? - спросил Джонни. -меня зовут Радан, а она Кейт. - представился рыжий. - рыжий, рыжий... - начал говорить Фляжка, как вдруг Лололошка дал тому подзатыльник. -ай за что?! - не понимающие воскрикнул красный. -за всё хорошое. Сейчас мы с Джонни хотим побороться на мечах, до первой смерти. Вы пойдёте с нами?-эти слова поразили Кейт, а Радан не особо удивился. -не уже ли он тоже бессмертный? - спросил рыжий. -все правильно думаешь. - подтвердил Архронт. -в смысле? Почёму ты не говорил что ты бессмертный Дейв?! - с обидой спросила Кейт. Хоть её и повергло это в шок, но ей было обидно. -не было подходящего момента. Ну так что вы пойдёте? - ещё раз спросил Лололошка. -я пойду- ответил рыжий. -тогда и я. - после этих слов они отправились в посёлок у комиссару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.