Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12346222

Бессмертный Лололошка

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мог бы ты лечь со мной?

Настройки текста
Примечания:
Летали наши голубки ещё минут 15. Наконец Лололошка залетел на здание и отпустил Радана. -комиссаришка, это было супер!- с радостью воскликнул рыжий. -я рад что тебе понравилось.-улыбнувшись проговорил комиссар. -ладно мне пора возвращаться домой. Как ни как у меня завтра алгоритмы. - уже идя к выходу с крыши сказал Радан. -стой!-после этих слов рыжий остоновился. -ты что то хотел? - обернувшись спросил Радан. -давай я тебя телепортирую?-предложил Мироходец. -вот знаешь, я этому вообще не удивлён! - с усмешкой ответил рыжий и начал подходить к Лололошке. -возьми меня за руку. - сказал комиссар, когда подошёл Радан. Рыжий послушно взялся за руку. Через несколько секунд они оказались дома у Радана. -а я то думаю, как ты так быстро всё время появляешься. - проговорил рыжий. -ладно Радан, пока. - попрощался Лололошка и уже хотел телепортироваться. -стой!-окликнул того рыжий. -м? -ты...-не много замялся Радан. -мог бы ты лечь со мной?-покраснев спросил рыжий. Мироходец тоже покраснел. -хорошо. - согласился комиссар. После этих слов Радан пошёл переодеваться. Встав к Лололошке спиной, рыжий начал снимать футбоку. Сняв её показалось москулистая спина. В тот же момент Лололошка покраснел ещё больше. Отведя взгляд комиссар пытался не смотреть на Радана. -ты переодеваться будешь? - спросил рыжий, который уже переоделся. Радан стоял в чёрной футболке и шортах. -во что? - спросил Мироходец. -нуу у меня есть одежда на размер меньше. - ответил Радан. Лололошка был ростом 171(я знаю что на самом деле он не такого роста),а рыжий был 182. -а ну давай - после этих слов Радан кинул комиссару футболку и шорты. Лололошка начал снимать с себя свою банданку на шее, тем самым открывая её . Дальше он начал снимать кофту, а за ней и футболку. Рыжий же пристольно смотрел за каждым двежением комиссара. Когда Лололошка снял футболку, показался не накачаный, полоский животик, на котором были в разных местах шрамы. *у него чертовски красивое тело.*-подумал Радан. Мироходец уже одел футболку которою ему дал рыжий. Та оказалась ему почти до колен. Посмотрев на шорты, комиссар понял что они будут слетать. -Радан шорты будут слетать. Поэтому я наверное останусь с этих штанах. - предупредил Лололошка. -ты можешь снять штаны. У тебя и так футболка почти до колен. - пожав плечами, ответил рыжий. -хорошо. - после этих слов комиссар снял штаны. Показались стройные ноги. -теперь получается спать? - задал реторический вопрос Радан. -угу, а с какой стороны мне ложиться?-спросил Лошка -рядом со стенкой. - после этих слов комиссар подошёл к кровати и лёг рядом со стеной. Мироходец лёг на живот и положил руки под подушку, тем самым футболка задродролась. Показалась пятая точка, она была у него не особо большой и не особо маленькой . Рыжий заметил это и покраснел. Без лишних слов Радан лёг рядом с комиссаром. -Лошк можно тебя обнять? - задал вопрос рыжий. -угу, щас только подожди сменю позу. - после этого Мироходец. повернулся лицом к Радану и обнял того. Рыжий же не много потупив, обнял того в ответ. *какой же он красивый и милый* - закрыв глаза подумал Радан. * какой же он красивый.*-подумал Лололошка через сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.