ID работы: 12346193

Очарование Привязанности. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 141 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Они посмотрели друг другу в глаза, полные похоти. Дело было не в том, чтобы быть зависимыми от тел друг друга. Речь шла о желании выразить, как сильно они действительно любили друг друга. Джонни понятия не имел, что Хлоя может сделать такое на его день рождения. Она и близко не зарабатывала так много, как он. Это был тот факт, что у нее были отложены деньги, чтобы порадовать его. Находясь рядом с Хлоей, это напоминало ему о том, сколько ему лет. Только некоторые вещи, которые она говорила, взгляды, которые на нее иногда бросали, когда они были на улице. Как бы он ни старался не придавать этому большого значения в своих мыслях, он не мог. Разница в возрасте между ними всегда пугала его, особенно теперь, когда он собирался стать отцом. - Тебе нравится?- нервно спросила Хлоя. Она боялась за то, как он может отреагировать на эту неожиданную поездку, потому что он не хотел делать ничего особенного на свой день рождения. Но, как она уже говорила, она хотела избаловать его так же сильно, как он избаловал ее. Взгляд Джонни скользнул вниз к ее декольте от простого короткого платья, которое она носила. - Малыш!- Хлоя захныкала, поняв, что его мысли заняты другими вещами. - Мне это нравится- тихо сказал он, притягивая ее к себе, чтобы поцеловать в губы. - Почему ты всегда хватаешь меня с такой силой?- спросила Хлоя. - Тебе это не нравится? - Я этого не говорила- ответила она, заставив его усмехнуться. - Спасибо, детка, как ты.... Хлоя приложила палец к его губам, заставляя его замолчать. - Тссс... Я знаю, ты просто хотел провести скромный день рождения, оставаясь взаперти в доме, и мы сделаем это, пока мы здесь. Значит ли это, что для тебя этого достаточно? Джонни кивнул головой. - Теперь мы- сказала она, отталкивая его от себя, медленно и чувственно снимая платье. - Можем сломать эту кровать- закончила она, обнажив топ с золотой цепочкой и свою голую киску с небольшим клочком волос на ней. У нее не было времени побриться, и она не была уверена, что Джонни вообще заботился о том, чтобы ее киска была натерта бразильским воском. Джонни посмотрел вниз, облизывая губы. Он никогда раньше не видел ничего подобного, и это было еще более сексуально, что он этого не видел. Хлоя положила пальца на цепочки, которые прикрывали ее пухлые сиськи, прикусив нижнюю губу. - Надеюсь, ты не возражаешь, что я немного неподготовлена для папочки. - Мне похуй- признался Джонни. Его никогда не интересовали ни волосатые киски, ни безволосые. Киска была киской, и он наслаждался всем этим. Хлоя ухмыльнулась, медленно подходя к нему и толкая его на кровать, чтобы она могла оседлать его тело. - Ты-искусство- прошептал Джонни, когда Хлоя, покраснев, посмотрела ему в глаза. - Я люблю тебя, детка- Хлоя положила руку ему на щеки, глядя глубоко в его темно-карие глаза. - Я люблю тебя- сказал он. Хлоя прижалась губами к его губам. Это не заняло слишком много времени, чтобы их языки переплелись. Джонни положил руки на ее голую задницу, в то время как руки Хлои блуждали по его голове. Джонни решил взять себя в руки, освободив свой язык от ее языка, чтобы поцеловать ее в шею, заставляя ее тихо стонать. Хлоя начала медленно тереться у него на коленях в поисках пуговиц на его рубашке, когда ее глаза закрылись. Как будто Джонни точно знал, уда целовать ее в шею, заставляя ее киску пульсировать, пока она расстегивала его рубашку. - Ммм, детка?- спросила Хлоя. - Хмм?- Джонни был слишком занят, покрывая поцелуями ее грудь, уделяя ей все свое внимание. - Я хочу, чтобы у тебя была вся я...Вся я- она слегка застонала. Это все, что ему нужно было услышать, он уложил ее на кровать, быстро снимая джинсы, в то время как Хлоя начала снимать свой топ на цепочке. - Нет, оставь это сексуальное дерьмо- скомандовал он, прежде чем нависнуть над ее идеальным телом, похожим на песочные часы. - Да, папа- ухмыльнулась она. Джонни положил палец на ее клитор, потирая его, заставляя ее вскрикнуть. Это определенно застало ее врасплох. Хлоя начала тереться о его пальцы. - Ммм, просто трахни меня, пожалуйста- простонала она. Джонни ухмыльнулся, положив свой член в руку, двигая им вверх и вниз, прежде чем наклониться, чтобы поцеловать ее в губы, медленно вводя свой кончик в нее. Хлоя поморщилась, когда он начал медленно поглаживать ее, она обхватила его тело руками и ногами. Просто быть связанной с мужчиной, которого она любила, в его день рождения, было почти религиозным переживанием. Джонни поцеловал ее языком, держа руки по обе стороны от ее тела, продолжая поглаживать. Хлоя не смогла удержаться и простонала его имя ему в рот. - Ммм, я так сильно люблю тебя, детка- простонала она, прерывая поцелуй. - Ты такая красивая- прошептал Джонни. Он просто хотел шептать нежные слова, глядя ей в глаза, чтобы она знала, что это реально. Джонни делал ей длинные медленные глубокие поглаживания, которые только заставляли ее испытывать еще большее удовольствие. Ее глаза закатились к затылку, когда ее пальцы медленно впились в его спину. - Черт- простонала она, приподнимая бедра в такт его игре с поглаживаниями. - Я так сильно люблю тебя- прошептал он. - Мммм, я тоже люблю тебя, детка- простонала она. Джонни пристально посмотрел ей в глаза, позволяя их взглядам установить еще более глубокую связь. - Позволь мне порадовать тебя, папочка- тихо сказала она. Джонни перевернул ее, думая, что она собирается оседлать его член, но она развернулась всем телом, предоставив ему место в первом ряду для своей голой задницы. Она откинула волосы, поворачиваясь, чтобы увидеть, как его глаза приклеились своей задницей к его толстому члену. Ее руки оказались посередине его ног, в то время как ее ноги расположились по обе стороны от него. - Ух ты, папочка- простонала она, чувствуя, как напрягаются ее стенки. - Ты собираешься кончить, малышка?- спросил он, потирая ее ягодицы. - Да, да, да, да. Джонни потянулся к ее клитору, потирая его, только доводя ее до крайности, когда она кончала на его член. - Черт- выдохнула она, падая ему на ноги. Джонни приподнялся, целуя обе ее ягодицы, прежде чем перевернуть ее, чтобы он мог видеть ее красивое лицо. Ему нравилось видеть ее сексуальные лица. Это всегда заводило его еще больше. - Тебе нужно закончить работу- сказал он, прежде чем поцеловать ее грудь, поднимая ее топ на цепочке, чтобы пососать ее грудь. - Ммм- Хлоя застонала, когда она терлась о его член, положив руки ему на плечи для поддержки. Она провела руками по его затылку, закрыв глаза, пока он проводил языком по ее маленьким соскам. Это всегда было чувствительно, но когда дело доходило до языка Джонни, ее соскам было все равно. После нескольких ударов Джонни кончил. Когда они оба падают, Хлоя лежит на нем сверху. Он положил руки на ее задницу, а она положила руку ему на грудь, положив на нее голову. Они позволили тишине наполнить милую дорогую комнату, пока переводили дыхание. - Если так начинается мой день рождения, что же ожидает меня до конца выходных?- усмехнулся он. - Тебя ждет так много всего, детка, ты просто не знаешь. - Круто. - Детка? - Да?- спросила она. - Я так рад, что мне посчастливилось встретить тебя, не говоря уже о том, чтобы влюбиться в тебя. И ты заставляешь меня чувствовать, что меня видят, слышат, ценят, любят и..... Поддерживают- прошептал Джонни. - О боже, ты заставляешь меня плакать- сказала она, когда слезы наполнили ее глаза. - О, черт, я забыл о твоих гормонах- сказал он, пытаясь найти на тумбочке коробку с салфетками. - Даже если бы мои гормоны не были испорчены....Это было так приятно слышать, и для меня заставить тебя чувствовать то же самое... я... я рада, что делаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.