ID работы: 12346193

Очарование Привязанности. Книга 2

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 141 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Так он симпатичный?- спросила Энджи. Она была ее любимой двоюродной сестрой. Раньше они были так близки, когда росли, но как только она переехала к отцу после развода родителей в старших классах, они перестали общаться. Но это не имело значения, потому что каждый раз, когда они приходили на семейные торжества, они вели себя как лучшие друзья. - Конечно, он такой- сказала Хлоя, заходя в свое приложение для фотографий и извлекая их совместную фотографию. - Что ж, я счастлива, что ты нашла свою любовь и теперь собираешься стать мамой!- сказала Энджи. - Спасибо тебе, честно, это очень много значит- сказала Хлоя, показывая своей двоюродной сестре фотографию Джонни. - Оу. Ладно, он горячий, да?- спросила Энджи. - Он в порядке- усмехнулась Хлоя. - Итак, как работа? Я знаю, что твои люди сходят с ума без тебя- сказала Хлоя, меняя тему разговора. - Подожди, почему тебя так тронуло то, что я сказала?- спросила Энджи. Она понятия не имела, что произошло между ее родителями и Джонни. Хлоя вздохнула, прежде чем объяснить, что происходило прошлым летом до сих пор, рассказав обо всем своей любимой кузине. - О боже... Но тетя Тина и дядя Мэтью всегда чрезмерно заботились о тебе всю твою жизнь, Хлоя- сказала Энджи, не слишком удивившись. - Неправда. - Девочка, ты едва могла тусоваться с нами по выходным- сказала Энджи. Хлоя вздохнула посмотрев на дверь. Дверь в спальню открылась. - Привет- сказала Моника, присоединяясь к ним на кровать. - Привет. Ну, давай расскажи мне об этом месте, которое ты открываешь прямо здесь, в Кентукки- хихикнула Энджи. Хлоя растерянно посмотрела на Монику. Они разговаривали не так много, как раньше, но она не ожидала, что останется в стороне от чего-то подобного. - Ты открываешь еще одну танцевальную студию?- тихо спросила Хлоя. - Да- улыбнулась Моника. - Кто-то сказал мне, что ты думаешь о переезде сюда с Джулезом- ухмыльнулась Энджи, заставив Монику улыбнуться. - Джулез? А как насчет Дэниела?- спросила Хлоя. Очевидно, за последние несколько месяцев произошло много такого, о чем она и понятия не имела. - Они жили не вместе в течении нескольких месяцев, Хлоя, где ты была?- сказала Энджи, глядя на нее как сумасшедшая. - Моя сестра больше ни хрена мне не рассказывает- сказала Хлоя. - Оп- сказала Энджи, глядя на Монику. Она не знала, что происходило между сестрами, но Энджи была сторонницей мира. - Потому что я говорю слишком много дерьма, поэтому я решила...- Моника закатила глаза. - Чушь собачья, Моника, ты знаешь, что я имела в виду- сказала Хлоя, обрывая ее. - Тогда скажи нам, что ты имела в виду, девочка- сказала Моника. - Я уже говорила тебе громко и ясно раньше, но раз уж ты хочешь вести себя незаметно. Ты постоянно говоришь, что я не хочу делиться с мамой- объяснила Хлоя. - Черт Моника, это грязно, ты же знаешь, что мы даем нашим родителям знать только то, что мы хотим, чтобы они знали- вмешалась Энджи. - Но она почти не разговаривает с нашими родителями только из-за того, как они относятся к Джонни и их неверности. Просто смирись уже с этим, мама и папа со всем этим разобрались. К тому же это случилось много лет назад- сказала Моника. - Я смирилась с этим, потому что поняла, что они смирились с этим. Да, временами это немного чувствительно. Я выросла, видя, что у моих родителей настоящая любовь...Что-то, что я надеюсь иметь в своих собственных отношениях, но я решила не следовать этому, а поставить перед собой цель- сказала Хлоя. - Правильно, девочка, не смотри ни на кого другого, на кого можно равняться. Ты будешь ставить свои собственные цели- сказала Энджи, кивая головой. - Мамочка!- крикнул один из детей Энджи, врываясь в дверь спальни. - Да, малыш- сказала Энджи, когда он обнял свою мать. - Тетя сказала, что ужин готов. - Хорошо, мы идем- сказала Энджи, прежде чем потереть рукой его маленький лобик. - Он такой милый и хорошо воспитанный- восхищалась Хлоя. Она не могла дождаться своего маленького комочка радости. - Спасибо- сказала Энджи, улыбнувшись. Они все стали с кровати, собираясь выйти из комнаты, чтобы присоединиться к остальным внизу. - Подожди, Хлоя- позвала Моника. Энджи оглянулась на них, мягко улыбаясь, прежде чем закрыть дверь, чтобы дать им немного уединения. Хлоя повернулась лицом к своей сестре. - Мне очень жаль... Мне не следовало рассказывать маме о личных вещах- сказала Моника. - Зачем ты вообще это сделала? Назло мне?- спросила она. - Честно говоря, я просто чувствую, что мы уже не были так близки, как раньше, из-за Келли и Анастасии. - Что? Ты же знаешь, что они мои лучшие друзья- Хлоя пожала плечами. - Я знаю, но вы все безумно близки, а я живу так далеко... Я просто чувствую, что теряю свою младшую сестру. - Это не дает тебе права рассказывать о моих делах Моника. Я доверяю тебе и жду от тебя совета. - Я знаю, я знаю. Я бы не хотела, чтобы ты так поступала со мной, если бы мы поменялись ролями. - Вот именно- сказала Хлоя. - Ты можешь простить меня, пожалуйста?- спросила Моника, надувшись, заставляя их обоих ухмыльнуться. Хлоя обхватила ее руками и крепко обняла. - Спасибо- тихо сказала Моника. - Теперь, что с тобой происходит? Они высвободились из объятий, глядя друг другу в глаза. - Девочка, мы не были счастливы уже много лет- призналась Моника. - О. Мне так жаль, Моника. - Когда ты был с человеком много лет.... Я не знаю. Я думаю, мы просто хотим большего, понимаешь?- спросила она. - Ну, я надеюсь, что вы, ребята, разберетесь с этим- сказала Хлоя. ___________________________________________ - Я имею в виду, что Дэниел был ее первым настоящим парнем....Как ты думаешь, это случится с нами?- спросила Хлоя. Это было все, о чем она могла думать с тех пор, как они закончили ужин. - Даже если мы собьемся с пути, мы найдем новый способ сохранить отношения между нами, понимаешь?- ответил Джонни. Они общались по FaceTime около часа. - Я имею в виду, что я действительно чувствую, как только ты выйдешь замуж и заведешь детей.... Вещи просто начинают медленно тускнуть я боюсь. - Детка, ты параноик, ты не можешь сравнивать себя со своей сестрой. Это ее брак... Ее жизнь. Мы две разные пары. - Но ты порвал со мной раньше. Что, если ты сделаешь это снова, потому что тебе надоело, что я рядом? Что, если ребенок слишком много плачет, и мы не сможем его успокоить?- предложила Хлоя. Джонни усмехнулся. - Это не смешно, я серьезно- сказала Хлоя. - Я знаю, но то, что у нас есть, реально, теперь я не могу говорить за твою сестру, но я не допущу развод, когда женюсь на тебе. - Я просто очень люблю тебя, Джонни....Я слишком глубоко увязла в этом, чтобы когда-либо отпустить тебя- тихо сказала Хлоя. Джонни не мог не покраснеть, он попытался прикусить нижнюю губу, чтобы скрыть это. Теперь он никогда раньше не краснел, но эта женщина говорила такие милые вещи, и он не мог не улыбнуться. Это заставляло его чувствовать себя глубоко любимым. - Ты по уши влюблена в меня, да?- он ухмыльнулся. - Так и есть, клянусь богом, если ты снова разобьешь мне сердце. Я не знаю, что бы я сделала. - Тебе не нужно беспокоиться об этом- сказал он. - Ты обещаешь?- спросила она. - Я обещаю- ответил он. Они продолжали разговаривать всю ночь, пока Хлоя не заснула. Он не мог удержаться от смешка, желая спокойной ночи, хотя и знал, что она его не услышит. Он закончил разговор, собираясь сам лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.