ID работы: 12346022

НЕНАСЫТНЫЙ

Джен
NC-17
Завершён
26
Kris Diplomat бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свет волшебной палочки отражался от толстых стенок медного котла, над которым склонились двое мальчишек в чёрных мантиях. Один высок, рыж и худ. Второй черноволос и бледен. Скорее всего от страха.       —Рон, ты уверен, что готовить для Грейнджер проклятие безумия – хорошая идея? - спросил перепуганный. Его товарищ фыркнул.       —А ты хочешь, чтобы за домом Слизерин сохранился кубок школы или нет?       Гарри только вздохнул. Он так надеялся, что бедно одетый мальчик станет ему другом и помощником в новом мире. Увы, семейство Уизли слишком быстро поняло, что их отец больно увлечён магловскими технологиями, и привыкло крутиться само. Например, договориться с браконьерами, чтобы их не могли засечь лесничие. Маглы, разумеется, думали, что рыжие подростки просто воруют карты, но зачем им знать о чарах ненаносимости? В Хогвартсе Рон выбивался из сил, чтобы получить рекомендации Снегга на стажировку в престижное, дорогое место.       А Гарри хоть попал на слизерин довольно быстро, понял, что хочет он или не хочет, но ему придётся засесть за учебу не хуже когтевранца. Предательский герой, отправленный шляпой в Слизерин, автоматически стал для всего Хогвартса новым Воландемортом. И он старался, упражнялся и открывал такие вещи, о которых большинство учеников даже не задумывалась(?) такая палочкой как попала. Но с другой стороны, много ли маглов задумывается о том, что бить, как и заклинать, нужно на выдохе, а накапливать энергию в заклинаниях на вдохе?»(?) И возжигал расставленные по всему Хогвартсу в немыслимом, как казалось бы, количестве факелы, потому в огне водоворот энергий, и с его помощью все-таки можно увеличить свои силы. Пусть идеальным вариантом было бы выпить вулкан, он – подросток, ему хватит и факела. И он искал кольца из семи сплавов различных металлов, которые позволят ему защитить свою палочку от помех, создаваемых энергетическими полями планет. А потом в приклеивание колец вклинился Рон, заявивший:       –Гарри, кто-то притащил в Хогвартс Тролля!       —И что ? - вздохнув, спросил Поттер, - Ты хочешь использовать эту лазейку для того, чтобы варить в наших котлах самогон для Хогсмита?       —Нет, я хочу вырезать из него печень! Ты самый тренированный заклинатель Слизерина и легко сможешь убедить своего приятеля Драко Малфоя впаривать отвар из неё нашей команде!       Гарри вздохнул, вспоминая коварного и родовитого блондина Драко. Тот хотя бы понимал интерес Гарри к магии.       Например, к несущим в себе концентрат человеческих мыслей и идей зельям. С помощью таких, конечно, можно(?) нельзя было закупорить смерть, как хвастался их декан и главный зельевар школы Снегг. Но уж точно можно было скоротать день, который тебе не хочется проживать. А их в жизни Гарри было не мало. Как хотелось, например, выкрасть из магловской тюрьмы парочку зеков, которых опустили товарищи, и подлить вытяжку из их мозгов Дурслям. И подумав об этом, он бросил взгляд на товарища.       —Ладно, отвар твой, если ты поможешь мне с моим личным зельем!       **             Мутный зелёный состав, в который Гарри крошил мелко нарезанные колокольчики, Рону не понравился. Но ещё хуже ему было потрошить тролля. Он вонял внутри хуже, чем снаружи. Фекальные массы хлынули мальчишке в лицо, что тоже не помогло ему стать счастливее. А уж когда он узнал, что Гарри хочет украсть из магловской тюрьмы заключённых... Впрочем, он быстро нашёл, как рассчитаться, потребовав новое зелье уже на главную конкурентку - Гермиону Грейнджер. Кудрявая девочка видимо страдала комплексом неполноценности или была на редкость наивной и не понимала, что наставникам нет никакой радости их учить, что все курсы для них лишь отработка жалования. Однако они собрали все нужные грибы и Гарри даже сумел освоить заклинание-уничтожение эктоплазмы, которой швырялся полтергейст Пивз. Когда Гарри и Рон брели по подземелью, молодой слизеринец напряжено втирал приятелю свою теорию. Увы, магический прогресс не шибко интересовал Уизли.       —Рон, духи – это уникальная вещь. Если мы сможем понять, как они накапливают энергию, что нам помешает вернуть воспоминания древних колдунов, восстановить все потерянные секреты их силы? Ведь воспоминания – это тоже выброс энергий, порождённый разумом. Достаточно добыть их вещи.       —Гарри, может быть то, что не было никаких секретов? Древние маги испугались численности маглов и их огнестрельного оружия! - вздохнул рыжий. Но его приятель только мечтал.       Надо съездить во Францию и попробовать поговорить с духами тамошних колдунов, поговорить с Серой дамой: дочь самой Кандиды не могла не знать что-то интересное... Рон только вздохнул. Он знал, что Гарри умный парень и, если бы перестал тратить время на прошлое, мог бы придумать не мало нового для магического измерения. Да и как узнать, что вот это – любимая палочка Мерлина, а не ловкая подделка?       **             Зелье безумия было готово, Рон с усмешкой разглядывал наполненный пастой флакончик, Гарри же начал шинковать новые. Рон с интересом вгляделся туда и его затошнило...       —Кровь дракона, панцирь краба…Гарри ты что собираешься делать? Да и зачем ты кидаешь слизь флобер червя?..       —Хочу поставить один небольшой опыт! - улыбнулся Гарри. Языки пламени бросали на его лицо зловещие тени. Как обрадовались бы инквизиторы, увидев его сейчас. Частейщий чернокнижник магловских легенд, - Это зелье вызывает гипертрофированный рост костей и в будущем поможет мне создать мутаген, который покроет тело подопытного костной броней. Но что делать с дозировкой?       Уизли отступил на шаг.       —Надеюсь, ты не собираешься проверять его на мне или на ком-то из Хогвартса? - протянул он, нащупывая палочку. Гарри обиженно посмотрел на приятеля.       —За кого ты меня принимаешь, Рональд? Колдовская кровь свята! - холодно улыбаясь, сказал он.       Удовлетворённый этим Рон покинул лабораторию, но тут на него налетел Драко Малфой. Лицо его маленькой халтурки было бледно, зрачки расширены. Любой магл, увидев такое, сказал бы, что молодой слизеринец пьян или накурен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.