ID работы: 12345884

Ревнуешь? Ревную.

Смешанная
PG-13
Завершён
54
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Недовольно смотря на сына Сатаны Уокер думала, что ей теперь делать? Она так и не поговорила с Мими, она толком не помирилась Ади с Сэми, чтобы те рассказали ей все о происходящем. Ведь многое девушке не очень нравилось, ссора между ангелами и демонами проимходящая после дня всех влюблённых, координально требовала вмешательства и попытки примерения. Вот только Люцифер не подозревая о подобном, лениво и довольно ухмыляюсь лежал на кровати, обнимая девушку. Его в отличие от непризнанной ничего не волновало. — Может пустишь меня? — спросила светловолосая. — Зачем? — спросил он в ответ.       На что девушка поджала губы. Именно так все и происходило, чему она была очень не рада. Каждый раз одно и тоже: назревает проблема, конфликт, а сыну Сатаны было все равно. Он просто навсего закрывал глаза на происходящие и ничего не предпринимал. Отпихнув Люцифера от себя девушка резко вскочила с кровати. Голова закружилась, она медленно прикусив губу, выдохнула. Демон лишь недовольно на неё смотрел. Он то надеялся что все будет в порядке и маленький конфликт между ними и Ости, которая пропала будет исчерпан когда десонесса вернётся. Но. — Как же ты не понимаешь! — воскликнула Уокер.       Сын Сатаны действительно ничего не понимал, он лишь продолжил молча наблюдать за тем, как девушка одевается, за тем, как её расстрепанные волосы падают на лицо, плечи. Он ничего не понимал, поэтому чувствуя, что полежать с объектом своего воздыхания у него вряд ли удастся, он тоже встал и молча прошёл к шкафу, в то время как Уокер... Дулась. Одевшись будущая демонесса выскочила за дверь. Она даже не глянула назад, она даже не обернулась. Внутри у парня все резко похолоднело. Он так и застыл, смотря в одну точку. Искренне не понимая, что происходит он плюхнулся пятой точкой обратно на кровать пытаясь понять, что произошло?... Одновременно.       ...После последней встречи с Мими и её резкого ухода прошло пару дней. Но Ости не замечала. Она вообще в последнее время ничего не замечала. Лишь сидя на кровати десонесса то и дело кусала нижнюю губу. Перед её глазами светилось радостное лицо Мими, а её вопрос до сих пор словно вихрь бушевал в голове и как будто бы рой пчёл гудел. Ости при многом жалела, что не смогла ответить на волнующий её вопрос. Да что там? Она даже позорно сбежала и теперь совесть её мучала. Она собиралась пойти в комнату к Мими и поговорить, но каждый раз отдергивала себя. Ей не нравилась соседка её возлюбленной. Да, в какой-то момент Мими открыла глаза на происходящие. И теперь казалось бы, что все в порядке. Так нет же. Обязательства, быть достойной перед матерью, стать выше на уровень, завоевать сердце сына самого Сатаны. Все происходящие Давидом на уши не давая спокойно мыслить. «Может это и не правильно», — подумала демонесса наконец таки вставая с кровати.       Она дошла до ванной и морщась, открыла первый попавшийся ящик. На пол посыпались всякие микстуры, среди которых были они. Дрожащими руками темноволосая девушка, схватила баночку с таблетками и выдохнул открыла баночку. Перед глазами то и дело проносились картины из её прошлого, настоящего. Демоны не могли умереть, только если в небытие, и то за оплошность. Однако рискнуть стоило. Как только она попыталась то её рука с смертоносными таблетками замерла. Она поморщилась. Стук в дверь её комнату, резко нарушил её планы. Отстой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.