ID работы: 12345884

Ревнуешь? Ревную.

Смешанная
PG-13
Завершён
54
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      После уроков решив наконец узнать причину отсутствия Мими, Вики стремительно направилась в комнату. У неё так и не получилось сосредоточиться на учёбе. Все то, что происходило с ними сейчас не давало вообще никак сосредоточиться. К тому же близился грандиозный праздник, к которому они все готовились. День рождения Сэми. И ситуация была такая, что Ади проявил себя по-настоящему скверно. Уокер остановилась нахмурившись. Ведь она прекрасно знала, что рыжий демон не может и дня прожить без своего ангелочка. А тут... «Я обязана хоть что-то выяснить», — подумала девушка, продолжая хмуриться. — Тебе не говорили, что от того, что ты хмуриться полезут морщины? — спросил властный и довольно-таки заинтересованных голос.       Девушка подпрыгнула, как кипятком ошпаренная. Виновник потревоживший её размышления, шёл прямо на неё. Девушка вздрогнула, ибо порядком не знала куда именно пропал сын Сатаны? А тот ухмыляюсь, шёл прямо на неё, а когда расстояние между ним и непризнанной сократились он, усмехнулся, не давая ей пути отхода. Будущей демонессе такая наглость не шибко была приятна, но решив не нарваться на конфликт она просто промолчала. Люцифер же приняв это как знак, прилипать к её губам. Такого непризнанная точно не ожидала. Однако чувства, которые она так старалась блокировать, медленно вылезли наружу, и то с каким прорывом она отвечала и то, как любовь и тайные желания взяли вверх над остальным. Сын Сатаны был в шоке. Обычно он с Уокер контактировал и нарывался на ссоры, на конфликты. А тут. — Проказница, — улыбнулся он, после того, как поцелуй был прерван. — Сам такой, — огрызнулась девушка.       Однако ухмылка по-прежнему не сходила с её лица, как и красота. Отчего Люцифер вновь ухмыльнулся. Девушка явно мечтала о продолжении, поэтому не слова больше не говоря он опрокинул девушку, и не давая помниться перекинул через плечо, понёс в неизвестное ей направление.

***

— Ади, что ты... — Сэми не ожидавший такого наплыва от демона, сглотнул ком в горле.       За все утро и за весь день Ади не приставал к нему. А тут ближе к вечеру демон прозрел. Он... Он... Захотел уединиться с ним. Сглотнув, парень поспешил отодвинуться. Что-то сегодня не давало ангелу никакого покоя, что-то вроде бы некого беспокойства, некой паники. Однако сейчас Ади не придавая этому никакого значения вновь прильнул к ангелу с поцелуями. Пока они целовались Сэми думал, что могло бы вызвать такую бурю эмоции. Вроде же все как всегда. В-верно? Парень вдруг вздрогнул, отчего Ади невольно оторвался от губ и посмотрел на любимого. — С тобой все в порядке? — спросил он. — А Мими была сегодня в школе? — беспокойство все росло и росло. Ади в свою очередь нахмурился, потом прикусил губы, поймав себя на мысли, что не наблюдал Мими сегодня ни утром, ни днем... ...Сэми резко побледнел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.