ID работы: 12345884

Ревнуешь? Ревную.

Смешанная
PG-13
Завершён
54
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Ости была никакой, но все так же скверно улыбалась. Она стояла в коридоре, недовольно смотря на непризнанных и кривилась. Уокер, которая тоже ко всему прочему была в толпе не перешедших на сторону ангела или демона, сразу же обратила внимание. Мими, которой не хотелось вообще ни куда идти только пожимала плечами. Зато Люцифер с наигранной ухмылкой приблизился к Ости в плотную, а затем бросив короткий взгляд на толпу непризнанных поцеловал Ости в губы. Вики Уокер сразу же поспешила отвернуться от подобной картины. Вместо этого она посмотрела на Мими. Демонесса заметив, что на неё смотрят лишь коротко кивнула. И хотя Уокер не хотела смотреть в сторону целующихся, её взор с соседки по комнате медленно, но верно переключился на тех от кого она только, что отворачивалась. — Не хочешь ли ты присоединится к нам? — спросил демон, ухмыляясь. — Люцифер ты что? — вновь недовольно скривилась Ости. — А ты, что ревнуешь? — не переставая усмехаться спросил сын Сатаны.       Ости только закатила глаза и отвернулась. Именно в этот же момент она заметила её. Мими. Дочь Мамона улыбаясь о чем-то разговаривала с рыжим демоном. С Ади. Тот робко кивал, и что-то записывал. Так и хотелось к ним подойти, но ноги Ости выросли в пол, а глаза без отрыва смотрели на неподалёку стоящею демонессу. Темноволосая будто бы этого не замечала, она продолжила разговаривать. Вики же усмирив Люцифера хмурым взглядом, подошла к ребятам. Заметив, что непризнанная потеряла интерес к Люциферу, отчего тот сдал кулаки, Ости все же оторвала свои взгляд от демонессы и перевела свои взгляд на сына Сатаны. Тот не был доволен. Сжимая кулаки, он развернулся на все сто восемьдесят градусов и удалился. Все непризнанные в шоке расступились перед ним, а темноволосая покусывая нижнюю губу, растерянно смотрела на удаляющегося демона. «Какая муха его укусила?» — только и спросила себя она. Одновременно. — Нет, серьезно, я не знаю, что подарить Сэми, — Ади схватился за рыжую голову, нервно глядя в пол.       Мими же хотела предложить пару вариантов идеального, как ей казалось подарка ангелочку Сэми, но она не могла выговорить ни слова потому, что именно в эту минуту... На неё смотрели так пристально и так внимательно. Никогда ещё демонесса не испытывала на себе столь внимательный взгляд со стороны. И как только темноволосая об этом подумала, появилась Вики Уокер. Непризнанная кипела от злости и ненависти к демону, и только Мими понимала, что это не так. — О чем разговариваете? — спросила она. Но получилось как-то не очень. — С тобой все в порядке? — спросил в ответ Ади, подняв голову. <Tab>Девушка только закатила глаза, скривившись. Она при многом была недовольна, раздраженна и очень зла. И Мими как никто другой понимала свою соседку, но сказать ей об этом по непонятным причинам боялась. Девушка понимала, что таким образом у неё будут проблемы. Да и сейчас нельзя об этом говорить, нужно было помочь Ади с выбором подарка. Уокер с любопытством и все тем же раздражением смотрела на своих друзей и ждала. — Да вот Ади не может выбрать подарок Сэми, — медленно решив не давать повода для тишины, сказала демонесса.       Уокер лишь облегчённо вздохнула и обняв обоих улыбнулась чуть шире. Её злоба на Люцифера куда-то пропала, а глаза заискрились тем азартом, который раньше присутствовал после гонок. Девушка буквально просияла. Но Мими не понравилась это. Она хотела отговорить Ади, но понимала, что больше ничего не может сказать. Да и согласиться на авантюру очень хотелось. Однако у Вики было одно маленькое, но. Непризнанная пару раз была замечена в тех или иных обстоятельствах, и если бы не её мать Серафим то Уокер бы отправили в небытие. При других бы обстоятельствах Мими согласилась на вылазку, но она понимала, что таким образом навлечет ещё больше проблем у соседки, у которой осталось ещё одно нарушение. — Ади, давай поищем подарок здесь, — предложила Мими.       Рыжий демон заметно напрягся и нахмурился. Он же думал, что девчата предложат что-то захватывающие, но те молчали. Вернее дочь Мамона затихла. А вот Уокер. Она говорила о Земле, о том, что там как раз таки найдётся отличный подарок для Сэми, вот только без надобности в экзаменах на Землю просто так не ступишь. И с этим у них у всех будут большие неприятности, к которым никто из них не был готов. Перспектива была не очень... ...но похоже... ...у них нет или не было другого выбора...       За всей этой картиной наблюдала Ости, спрятавшись за укрытием. Девушке ну очень не хотелось лезть не в свое дело, однако же... Что-то ей подсказывало, что следует вмешаться. Однако демонесса не могла. Она молча смотрела в спину Мими и Уокер, которые обняв Ади с разных сторон куда-то уходили. Демонесса нахмурилась. Всё происходящие ей очень не нравилось... ...но позвать кого-то из учителей... ...она не могла... ...просто потому, что... ...теряла драгоценное... ...время... ...нужны так же... ...доказательства... ...которых... ...у неё не было... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.