ID работы: 12345884

Ревнуешь? Ревную.

Смешанная
PG-13
Завершён
54
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вернулась Мими лишь только вечером. К тому времени Вики Уокер начала сильно переживать за подругу. Ведь если бы она не надавила на неё то сейчас они были бы вдвоём, а главное сухие. Дождь все никак не унимался и вернувшись демонесса осознала одну маленькую вещь. Она промокла. И чтобы не привлекать к себе должного внимания темноволосая поспешила к себе. Кипя от раздражения, ибо нынче погода даёт о себе знать. И к сожалению она очень сильно портилась. «Ведь вчера только солнце было», — подумала демонесса открывая дверь своей комнаты.       Как только дверь открылась, так её соседка по комнате вскочила с места и подбежав к Мими крепко её обняла. Демонесса растерянно начала моргать, ибо не понимала, что тут происходит? А Уокер все так же обнимала, не замечая, что её одежда тоже мокрая. Так они и стояли пару минут, пока Уокер не опомнилась и не выпустила Мими из объятий. Они одновременно закрыли дверь их комнаты и неуверенно переглянулись между собой. Нужно было начать важный разговор вот только Уокер не знала с чего именно начать? А вдруг её соседка не захочет отвечать и уйдёт? Темноволосая слабо улыбнулась и сев на кровать принялась расчесывать свои тёмные локоны, с которых стекала вода. Непризнанная, но вставая на путь демона, растерявшись, топталась рядом. — Ты прости за сегодняшнее, — видя то, как соседка по комнате на неё смотрит прошептать темноволосая. — Я не хотела тебе мешать. Демонология, как и... — она прыснула. —...Ангеология очень трудный предмет, — закончила за неё девушка.       Мими продолжила грустно улыбаться и смотреть куда-то под ноги. Так и Уокер притихла. Явно у них не клеился разговор и Вики была очень не довольна этим. Ведь она то хотела все узнать и помочь, если это потребуется своей подруге, но та явно была не настроена на подобный разговор и хмурившись смотрела куда-то в стену. Девушка обдумывала свои дальнейшие планы и потому то выглядела такой задумчивой. Чем немного удивила свою соседку. Ведь раньше они все обсуждали и со всем делились, а теперь. Теперь судя по всему настало тяжелое для них время. Мими явно что-то скрывала и при этом страдала. «Только я это вижу, но не знаю, как ей помочь», — подумала непризнанная.       Укрыв Мими пледом, и встав, девушка отправилась к себе. Она думала над тем как помочь, но не знала точно в чем собственно дело? Её соседка толком ничего не говорит, а узнать так или иначе надо бы. Хотелось поговорить с кем-то ещё, но у неё, итак, были неприятности. За ней приглядывали. После того поцелуя с Люцифером, за ней приглядывали один из высших ангелов. А она то только и мечтала об этом поцелуе. Никто не знал о произошедшем хотя все и твердили. И только постепенно слухи сошли на нет. Получалось дышать спокойнее...

***

      ...Прижавшись к окну, Ости с интересом смотрела за погодой. На улице лил дождь. Такая погода часто появлялась на небе, и порой она так же с неким удовольствием делала кое-какие пометки в своём блокноте. Ей нравилась такая погода. И все же происходящие с Люцифером ей не нравилось. Парень в последнее время был очень груб, очень зол. И очень не любим, однако её держал при себе. Что порядком бесило демонессу, и как только она приходила к себе то все крушила. Конечно она не хотела иметь себе соседку, чтобы та стала свидетелем того, что происходило в её комнате. Вечером после свидания с Люцифером Ости обычно все крушила, а на утро убирала свои беспорядок. Так и продолжалось до сегодняшнего дня. Нет, конечно Люцифер был как всегда зол. И это злость была после... «Хватит об этом думать», — шикнула на себя Ости. — «Не может быть, чтоб ему нравилось целоваться с непризнанной...»       Так и хотелось кричать, сорвать голос, а потом показывать всем что ей не здоровиться. Но Ости была не такой, обычно стискивая кулаки она жалась к Люцифер, чувствуя то, как он её любит, ценит. Они считались настоящей парой, пока однажды... И девушка вновь прижалась к стеклу, наблюдая за каплями дождя. Люциферу больше не хотелось с ней вводиться, однако на публике он продолжил к ней липнуть. Они, итак, охолодели друг к другу, но продолжали играть эту роль. А та судя по всему надоела им обоим, но они упорно игнорировали это, продолжая. Они оба все ещё целоваться на публике, но без того огня, что присутствовал раньше в их отношениях. «Он меня не любит», — тихо всхлипнула девушка.       Из её глаз медленно потекли слезы, внутри разрывалось двоякое чувство боли. Демонесса всхлипывая, продолжила сжимать кулаки. Но крушить комнату, как это было раньше она не собиралась. Вместо этого брюнетка прижалась к окну ещё требовательнее чем раньше. Постепенно дождь начал стихать, а Ости этого не замечала. Её мысли были как тысяча иголок. Одни возвращали её в сегодняшний день учёбы, где сзади неё были слышны томные вздохи адресованные ей, то опять в тот вечер, где Люцифер поцеловал Вики Уокер. «Он это специально сделал», — Ости поджала нижнюю губу, утирая рукой слезы.       Вспыхнула та ревность, которую она испытывала в тот вечер, и так же моментально утихла. Демонесса даже не поняла, что толком произошло, как она медленно осела на пол. В комнате стало прохладно, однако брюнетка продолжила это игнорировать, смотря на окно. Дело подходило к ночи, но девушка-демон не спешила ложиться. Она все так же продолжила смотреть в окно, ища ответы на её вопросы, которые буквально всполошили и не давали покоя. К сожалению ответов не было, поэтому поднявшись на ватных ногах, брюнетка поплелась к своей кровати. Она была выжита, хотя чувствовала себя такой после визита к Люциферу. Всё изменилось... ...став таким сложным... ...и непреодолимым... Что Ости зажмурилась... ...а по её щеке потекли слезы... ...слезы обиды и боли... ...которые... ...текли и текли... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.