ID работы: 12344567

хреновый же ты брат.

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Примечания:
в двух словах Кейа не сможет описать чувство обиды, что на достаточно долгое время поглотило его за время, что прошло со дня Х. Альбедо четко и ясно попросил не называть изнасилование прямыми словами, решив дать тому синонимичное название - день Х. желаешь обсудить проблему того дня? я не особо хочу, но давай хотя бы не называть это тем, чем оно является. Альберих мог понять такое пожелание, но никак не мог вникнуть в причину поведения Альбедо. вновь расцвел, хвостом бегает за братом и не думает о проблемах. однажды Бедо прямо так и сказал: "Какие к чёрту травмы? меня же брат полюбил, остальное то зачем упоминать?". обидно? чертовски. не может принять Кейа этот факт, противно от одного лишь взгляда на ныне неразлучное дуо. синевласый же прекрасно помнит, как нелестно Рубедо отзывался о брате - с какого такого перепугу теперь юноша внимательно следит за младшим? решив банально поговорить, Кейа отводит Рубедо прочь, задумчиво вертя в руках окурок. пачка сигарет давно пустует, кошелёк и подавно. попросив у некогда друга сигарету, Кейа едва скрывает презрение - лишь хладный блеск глаз выдает; неважно, свалить можно на падающие лучи света. —что происходит у тебя с Альбедо? ты ему около месяца назад смерти желал, и тут вдруг такой презент. опять небось чего задумал? — выдавливая кривую улыбку, Альберих затягивается, будто в старые добрые обсуждая с блондином веские проблемы. оба ощущают явную конкуренцию, в которой победителем всегда был и будет Рубедо. отдаёт немалой долей несправедливости, но повлиять на ситуацию Кейа не может никак - будто во рту кляп, а руки сведены сзади толстой верёвкой, сдирая к чертям слой кожи в попытке вырваться. ощущения действительно схожие. —о чём ты? я просто переосмыслил ситуацию. людям, знаешь ли, даровано взросление. — нахально улыбаясь, Рубедо всё же выглядит так, как выглядят честные люди. глаза смотрят устало и тускло, нет в них привычного азарту блеска, вся шумиха вдруг резко утратила свой смысл. —как-то у тебя всё просто. Альбедо из-за тебя страдал и страдает, а ты вертишь им по воле настроения. так дела не делаются, знаешь ли. — передразнивая манеру блондина, Кейа отбрасывает прочь маску дружелюбия. — ты всегда был тварью, с чем я мог смириться, не зная Альбедо, но теперь.. теперь я не могу смотреть тебе в глаза и понимать, что обыкновенный добрый мальчик хотел с собой покончить из-за неспособности старшего брата исполнять свою роль. так трудно было защищать его от нападок родителей? так сложно было к чертям убрать от него руки?- перебивая некогда друга, Рубедо смотрит с не меньшим презрением, аккуратно туша недокуренную сигарету о стену старого подъезда - хуже ему уже явно не будет, ремонтом и не пахло. добивать уже убитое Крайдепринц научился хорошо. —когда у тебя не вставал член на моего брата, ты не кидался его так защищать. катился бы ты отсюда нахуй со своим рвением помочь Альбедо. ты сам-то не видишь? ему в хер твоя помощь не упёрлась, прекрати мешаться в ногах подобно маленькой собаке. не тебе меня судить, ты со своим братом не меньшей сукой был. явно не от твоей любви прекрасной Дилюк съебался в Норвегию, не так ли? займись своей личной жизнью, в которой ты не будешь доебываться со своей заботой к подростку. увижу возле нашей квартиры - найду способ через ментов доставить тебе неприятности. бывай, чудила. стоя на месте, Кейа физически удерживает себя от желания разбить чужое лицо о ступени, скинуть дряное тело с пары пролётов и наконец втоптать в холодный пол, заставляя забрать каждое чёртово слово обратно. упоминания сводного брата вызвали тонны пробитий души, все самые сокровенные и личные боли вновь дали о себе знать. утешая себя тем, что блондин банально несёт херню под перегаром, Альберих злым шагом покидает подъезд, на эмоциях блокируя как Альбедо, так и Рубедо. если со вторым такой исход был очевиден, то Альбедо же неслабо удивился, не понимая, почему его сообщения не доходят до Кейи. —Рубедо, у меня телефон сломался, я не могу ему написать. — подойдя к брату, Альбедо рассеяно показывает экран и контакт, который неожиданно давно не заходил в сеть. —темнота, он тебя забанил. кинул, если угодно. мне не нравились его намерения угодить и подлизаться к тебе, и стоило мне с ним заговорить об этом - его и след простыл. забей, Бедо, тебе же лучше. — потрепав младшего по волосам, Рубедо сразу же отводит взгляд. душа давно пустует, сердце не отдаёт привычным азартом осознания, какой властью обладает Рубедо над младшим братом. нет больше желания причинить боль - есть лишь мечта покончить со всем этим. в каком плане - юноша и сам не мог решить, беспокойно метаясь в хороводе мыслей. поток утягивал на бездну, грехи незрелости сдавливали грудную клетку и не давали спать мирным сном, пробуждая последователей Бездны. нещадно грызли душу, меняли эмоции и мучили едким ядом. не имея к себе никакой жалости, Рубедо уводит брата на диван, врубая туповатый американский мультик. южный парк навеки был блевотиной в понимании старшего, но Альбедо в последнее время тащился от мульта не меньше, чем от "Бесконечного лета". на днях Рубедо заметил в гардеробе младшего красную футболку с жёлтой надписью "СССР" - пусть и подарок Кейи, Альбедо от неё никогда не избавится. часы пролетели секундой, тяжесть чужой головы на плече заставила удивлённо опустить взгляд - Альбедо уже крепко спал, доверчиво откинувшись на брата. неловко укладывая того в более удобное положение, Рубедо хмыкает, понимая, что даже так не умеет. не может проявить заботу, сделать то, что обычные старшие проворачивают ежедневно. уходя в ванную, Рубедо зависает перед умывальником, пристально рассматривая своё отражение. впалые щеки придают скулам остроту, взгляд стреляет холодом и безразличием, картину дополняют нездорово бледная кожа вкупе с синяками под глазами. прокуренный голос - вишенка на торте. Рубедо - почти идентичность своего младшего брата, внешность коего мать в детстве звала ангельской. быть может, в их дуо Альбедо создан для самых теплых и нежных ролей, в то время как Рубедо удостоился лишь падшего дьявола. по щекам текут слезы, которые Крайдепринц сразу же смахивает злым жестом. присев на холодную плитку, старший бесшумно рыдает, проклиная всех, наконец-то включая и себя в этот список. боль заслуженная, но даже от такой хочется избавиться и оказаться где-то там, где на его лице будет сиять улыбка не язвительной усмешки, нет; искреннего счастья, всего лишь доли радости, которую хочется вкусить по-настоящему. пора со всем этим закончить.

***

—Рубедо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.