ID работы: 12344567

хреновый же ты брат.

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

экстра.

Настройки текста
Примечания:
—Бедо, есть будешь? — слегка напрягаясь от отсутствия ответа, старший заглядывает в комнату блондина, тихо хмыкая, таки заметив торчащие светлые локоны из под одеяла. младший крепко уснул с горячим телефоном под боком, который Рубедо поставил на зарядку - как-никак, им вечером по традиции играть вместе в одну из любимых ими игр. пытаясь лечь рядом ровно, тот создает немало шума своим вошканьем, от чего Крайдепринц всё же пробуждается, не самым довольным взглядом уставившись на Рубедо. —и почему ты такой слон? — слепо чмокая старшего, тот мажет по губам и попадает по большей части в щёку, однако вполне спокойно делает вид, что именно такой поцелуй и планировал. —мелочь, я пришел тебя звать поесть, а ты тут так спишь мило - я и не удержался. —погоди. как я сплю? — улыбаясь, Альбедо смеётся на подзатыльник, хитро щурясь. проявление ласки у Рубедо - место пока что слабое, но понемногу слова начинают сами вырываться из уст Рубедо, отчего он всегда стыдится и переводит тему. ничего, Альбедо обязательно научит старшего ласковым словам. зайдя на кухню, оба счастливо смотрят на привезённый курьером пакет из мака. живя без родителей, в силу возраста парни не особо задумывались о правильном питании. едят - и на том спасибо. деля друг меж другом картошку, шутя и улыбаясь, Рубедо невольно испытывает самые странные ощущения - как миг принятия. ранее даже в компании друзей не мог он себе позволить быть таким простым - ведь нужно держать лицо и авторитет. неожиданно тот целует Альбедо, попутно слизывая остатки кисло-сладкого соуса с чужих губ. Альбедо ничуть не теряется, лишь давит лыбу и отвечает на поцелуй, ласково проводя рукой по щеке старшего. не могут не радовать подобные компактные откровения, греют душу и позволяют по ночам засыпать спокойно в чужих объятиях, что укроют от снов с упоминанием прошлого. картошка кончается довольно быстро, туда же следом идут гамбургеры, в последнюю очередь уходит и слишком приторный десерт, который осилить смогли с большим трудом. —мороженое похоже на сперму лучшего сотрудника. — кривясь, Альбедо отодвигает стаканчик, проводя салфеткой по губам. после такой отвратительной порции ему необходим литр колы, но последние банки они опустошили ещё вчера вечером. нехорошо выходит, скоро святую воду пить придётся. —а ты уже знаешь, какая она на вкус? — смеясь, старший отводит брата в гостиную, кивая на геймпад — мейби в мортал комбат? —не хочу, давай по классике в моблу. —помурчишь мне на Флорин? —ну нееет. — фыркая, Альбедо всё же добавляет — разве что на Ангеле. —вот и договорились. игра идёт вполне неплохо до тех пор, пока в команде привычно не начинает визжать один из игроков, жалуясь на отсутствие каких-либо гангов. возмутившись, Альбедо с помощью микро пытается спокойно объяснить, что не может постоянно тратить ульту в адк, если он стабильно стоит на Мелиссе 1 на 1, в то время как на Мартиса липнут сразу трое. в ответ сыпятся лишь оскорбления, но тут уже подключается на защиту Рубедо, который в своих словах так ласков не был. замолкая, Альбедо просто улыбается в экран - всё же это чертовски приятно - надо же, любимый человек защитит тебя даже в мобильной игрушке против типичных обиженных и неумеющих играть. катка кончается очередной победой,довольные блондины откидывают телефоны и разваливаются по дивану, но Рубедо решает пойти дальше - голова старшего ложится аккурат на чужие колени, на лице растягивается блаженная улыбка. —всего полчаса играли, а у меня уже глаза болят. —значит, на сегодня всё. ты не спал всю ночь, как насчёт того, чтоб возместить причинённый себе ущерб сейчас? —а ты не уйдешь? — вопрос звучит скорее шуточно, но Рубедо снизу смотрит серьёзно, невзначай обнимая чужие колени. жест не имел какого-либо подтекста - это очередное своеобразное проявление любви, к которой пока сам Рубедо не привык. его всё устраивало сейчас - нравилось то, с каким пониманием относится Альбедо, симпатизировало то, как он проявляет заботу и интерес к увлечениям Рубедо, дабы у них было больше общих тем. с таким подходом было легче давать себе волю открываться и дарить ответное проявление ласки. кажется, это называют здоровыми отношениями. зарываясь рукой в волосы брата, Альбедо ласково массажирует и перебирает локоны, замечая редкие колтуны. расческу Рубедо ненавидел, но когда это делал Альбедо - всегда терпел, пусть и пыхтел недовольно, мол, что за безобразие такое. склонившись, Бедо бережно и едва касаясь целует старшего в щёку, и этот поцелуй ощущается куда приятнее, нежели обмен слюнями. —не уйду, брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.