ID работы: 12344567

хреновый же ты брат.

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
– Рубедо, свали с дороги, чёрт возьми! – Рэйндоттир в очередной раз злилась. Вымещала весь накопленный негатив на старшего ребёнка в семье, за любую, даже самую малейшую и случайную, провинность. Сейчас, к примеру, он оказался не в том месте не в то время, помешав уходу за любимцем, младшим сыночком. Рука матери отвесила мальчику лет 7 довольно сильную пощёчину. Удар мигом отозвался у того тихим ойконьем, а по щеке раползлось краснеющее пятнышко. Горит, слегка щиплет, но приходится вновь терпеть. Далее следует грубый толчок к стене, отчего Рубедо чуть было не впечатывается головой в бетонную поверхность. Она словно расчищает от мусора путь младшему, что весело топал следом за нею, держа в руках странного вида мишку. А ведь у него даже одного глаза не было, и всё равно, к этой игрушке в их семье было куда больше любви и уважения, чем к Ру. – Давай, Альбедо, побыстрее. Пора идти в ванную, чтобы искупаться и быть ухоженным мальчиком, потом слушать интересную сказку на ночь и конечно же засыпать сладким сном! – Даже тон её кардинально менялся, стоило ей обратиться к своему (выблядку) младшему сыну. Рубедо всегда это ненавидел. Хотя если быть точнее - совсем не всегда. Изначально он лишь тихо плакал в подушку бессонными ночами, побеждённый самыми тёмными и страшными мыслями, пытаясь понять, чем же так не угодил. Было до жути страшно просто существовать, когда каждое твоё действие или слово считалось ошибкой. Один неправильный вдох - и ты уже разочарование семейства, никчёмный мальчишка, которого следовало убить ещё при самом рождении. Больно. Слёзы текли рекой, от очередного оскорбления хотелось спрятаться в угол, привыкнув к вечным наказаниям, и сидеть, сжавшись в комочек, пока смерть не настигнет перенапряжённое и истощённое тело. Да, бывало, его и голодом морили просто потому что «Альбедо нужнее, а ты и так дохера ешь». Обидно ли? Ну самую малость. Но со временем детская боль стала перерастать в агрессию. Чертовски несправедливое поведение матери просто выводило из себя, а хладное отношение только побуждало желание вытворить что-то, чтобы получить хоть крупицу внимания к себе. Зависть поедала его детский мозг, разрушая любые установки морали и человечности. Злость на мать и брата перерастала в ненависть ко всему живому в принципе. Быть ребёнком, случайно зачатым во время незащищённого секса с бывшим - тяжело. И вы даже не представляете насколько. Это ещё тяжелее, когда у тебя есть младший брат, который в точности похож на тебя, но лучше. Лучше во всём: умнее, милее, забавнее.. Конечно же мамаша выберет его. Будет хвастаться каждой своей знакомой (шлюхе) подруге своим сыночком Альбедо, а затем обсуждать, как же ужасен Рубедо со своим поведением. Раздражает ли? Ну самую малость. Ру навсегда запомнил множество фраз, сломивших его детское сознание. Он ещё припомнит этим мразотам все. Они у него лично на колени встанут, моля о пощаде.

***

– Рубедо, хочешь? – Альбедо застенчиво улыбнулся и протянул брату пачку мармеладок. Он прекрасно видел, что Рубедо не достаётся и самой малой доли от всех домашних сладостей и ему всегда было ужасно жаль старшего. Он ведь ничем не заслужил такого ужасного лишения сладкого, именно поэтому Бедо решил втайне от матери делиться своими собственными вкусняшками, искренне надеясь, что сделает для своей близняшки хоть что-то хорошее и наладит их отношения, но он совершенно не ожидал, что Рубедо выхватит её всю и оттолкнёт брата, словно муху назойливую. Слышится в ответ только огорчённое, – Хей.. – Вали отсюда. Я сколько раз говорил, что вход в мою комнату для тебя запрещён? Это моё единственное личное пространство, а ты смеешь его нарушать своей мерзкой мордой. Радуйся, что не отпинал тебя за такую дерзость. – Рубедо скрипнул зубами от прилива агрессии, однако шуршание упаковки мармелада в руках чуть успокаивало. – Если бы не это, может, действительно ушёл с парой синяков. А причина злости была в следующем: младшему мать привычно мармелад и киндер купила, а для Рубедо даже обыкновенное печенье по акции зажала, крича на "потребителя". Вот же шлюха ёбаная. В свои уже 12 лет Ру успел нахвататься немало плохих словечек, и большую часть он услышал именно от матери, пока та снова и снова унижала его, или просто жаловалась на что-то своим подружкам. Чёртова п...- Поток мыслей прервал назойливо-мягонький голос брата: – Ну, ладно.. Приятного аппетита, братик. – Альбедо вновь улыбнулся, наивно полагая, что это смягчит ситуацию, решив никак не сопротивляться и не реагировать на все грубые высказывания. В конце-концов, Рэйндоттир и сама часто прибегает к грубостям, может, у взрослых это норма такая, манера общения. У близнецов разница всего 2,5 года, но Рубедо всегда считал мелкого слишком тупым и наивным, ведь он каждый чёртов раз лез со своими недо-объятиями, каждый раз улыбался и предлагал поиграть на его планшете, словно и не замечал никакой ненависти к себе. Всего в 9 лет у этого ублюдка был планшет, а в 12 у Рубедо до сих пор не было своего компьютера, даже самого старого, просто чтобы школьные проекты делать, отчего приходилось часами выпрашивать сходить к одноклассникам или в ближайшую библиотеку. Не то, чтобы учёба сильно волновала, однако очередных криков за оценки так же не хотелось. – Братик? – Переспрашивает Рубедо, явно дразня. На лице появляется насмехающаяся улыбка. – Знаешь, кто так говорит, мелкое ты отродье? А хотя, конечно же ты не знаешь, ведь ты лишь сказки своей мамочки слушаешь. – Презрительно продолжал говорить тот, глядя в невинно-растерянные глаза брата и видя собственное отражение. – Так говорят шлюхи в хентае своим партнерам. Называют их семпаями, братиками, а потом раздеваются и просят оттрахать во все щели. Издают громкие и пошлые стоны, берут в свой грязный рот члены. Много членов. – Зная, насколько эта тема может быть неприятной, шокирующей и ужасной для детского сознания, юноша объяснял со всеми подробностями. И видя, как младший едва ли не ревёт, Рубедо с ещё большим злорадством продолжал свою речь: – Ты со своей нежностью таким же вырастешь. Этакий манерный мальчик, под штанишками будешь носить чулки и стринги, а по вечерам давать трахать себя каждому прохожему за лишнюю сотку. Будешь подрабатывать шлюшкой, ведь на иное ты не способен. Это я буду лучше. Понял меня, маленький кусок дерь-.. – Не успевает старший окончить своё некое предсказание будущего своего милого братишки, как тот, не выдержав, начинает реветь. По щекам начали бежать самые настоящие ручейки из слёз, которые Альбедо не успевал вытирать, и те аккуратными поблёскивающими каплями стекали вниз, а затем капали на одежду и пол, формируя крохотные мокрые лужицы из печали. На лице было написано непонимание, обида, даже страх, что всё сказанное и впрямь сбудется. – Сука, заткнись! – Поняв, что дело плохо и он переборщил, Рубедо выругался, а затем подбежал к брату, затыкая ему рот рукой, лишь бы он потише всхлипывал. Не дай бог мать услышит, тогда ему точно пиздец и очередного изощрённого наказания не избежать. – Да пошутил я, идиот. Шутка. Взрослый юмор, который тебе, ребёночку малому, ещё не дано понять. Замолчи лучше и давай.. Давай я тебе конфету с кухни стащу. Услышав об обещанном сладком угощении, Альбедо перестаёт плакать, кивая и застенчиво глядя в пол, а-ля ему неловко. (Нет, этот жалкий идиот просто строит из себя милашку.)

***

Максимально банально, но время шло. Отношения между братьями лишь ухудшались. Если же Альбедо при первой возможности шёл на контакт, то Ру сразу его обрывал, вдобавок делая ещё и больно. То ущипнёт случайно, порой ударит, один раз даже толкнул. С лестницы. А всё потому что Рэйн устроила ему очередную мозгоёбку о том, какой он омерзительно-разочаровывающий и какой прекрасный Альбедо, ну а он под руку попался... Так ещё этот кусок говна соврал, что сам упал. Ну настоящий придурок, зато Рубедо этот факт лишь на руку. Если Ру страдал от недостатка внимания, постоянного, порой и публичного унижения со стороны матери, то Альбедо же был просто одинок. Матушка слишком оберегала свое золотце от внешних проблем, предпочитая закрывать сынишку дома. На улице же страшно и опасно! Глядя в прошлое, он из будущего всё бы отдал, лишь бы быть просто одиноким, а не тем, кто он сейчас. Но об этом позже. Медленно, но верно, садизм Рубедо всё рос: в 14 лет он придушил соседского котёнка лишь из-за того, что он был повадками похож на брата, такой же клубок милоты ня уву кавай, всё ещё в 14 заколол местную собаку ножичком, да не просто заколол, а вспорол ей брюхо, вытаскивая и расчленяя ещё и органы бедной животинки, калечил различных грызунов, отрезая тоненькие лапки и кормя их всем, что только под руку попадётся и явно будет вредно для жизни, и так далее по целому списку. А затем Рэйн снова стала работать. И вот тут начался второй этап попадания Альбедо в самое дно жизни. Теперь Ру мог издеваться и над ним, в то время как их мамаша была вне дома. Мог заставить сидеть в углу со связанными руками и заклеенным ртом, мог закрыть в тёмном и сыром подвале, а потом слушать крики, полные страха и отчаяния, просьбы выпустить его.. Как же прекрасно потом было видеть красное от слёз личико, заплаканные глаза, вздрагивающее тело.. Ох, как же хорошо. Неужто это возбуждение? Наверное. Любого рода издевательства над младшим приносили необычайные чувства лёгкости, удовлетворения и желания продолжать, пока Альбедо не захлебнётся в собственных слезах или пока Рэйндоттир не придёт с работы, прервав его единственное весёлое занятие. Позже стали случаться уже полноценные избиения. Пощёчины, унизительные слова, принуждение к отвратительным действиям.. Альбедо делал всё и никогда не жаловался матери. Почему? Это же его братик. Мама просто не уделяет ему внимание, вот он и бесится. Братика можно понять, он ведь хороший. А Рэйн.. Она ничего не подозревала, веря каждому слову своего младшего золотца. Ну конечно, этот сын потаскухи ведь такой прекрасный... Вот только стал жутко неуклюжим и вечно умудряется получать всё новые и новые синяки, но для матушки это было только очередным поводом посюсюкаться со своей крошкой, да и выставить Рубедо виноватым, мол, не следит за братом и не помогает, чёртов эгоист. Но в один день родитель несчастных пришла не одна. Заявилась домой с каким-то мужиком, что позднее сделал всю грязную работу за Ру, окончательно сломив того идеального ребёнка и отбив ему всякое желание жить, заставляя каждый последующий день только мечтать о прежней ласке матери. Новый ухажёр матери был злым, очень злым. Если же к Ру он относился нейтрально, будто бы и не замечая его существования вовсе, то от Альбедо требовал слишком много. Между прочим, Ру и это выводило из себя. Какого чёрта этот идиот позволяет себе игнорировать и его? Почему весь всратый мир решил сделать Альбедо по умолчанию лапочкой, достойной внимания? Но, постепенно Ру переобулся и изменил своё мнение. Лучше уж пусть его будут не замечать, чем творить всё то, что этот.. Этот придурок делал с Альбедо. Постоянно делать уроки, так ещё и без каких-либо ошибок, самым красивым и аккуратным почерком, читать книги, порою слишком сложные для детского сознания, отчего после были трудности в отчёте-перессказе, и новые избиения, никаких, вообще никаких прогулок и слишком частые наказания. Куда же смотрела Рейндоттир? Она слишком слепо влюблена в этого абьюзивного мужчину, позволяя «воспитывать» своё золото избиениями. Одна фраза от отца «вечером тебя ждёт наказание» доводила Альбедо до истерической лихорадки. Он начинал трястись, становился мертвенно-бледным и тихо лепетал извинения хрен пойми за что, обещая исправиться. Он не хотел быть избитым вновь, нет, нет, нет. Сначала брат, затем отец. Кому такому мстительному Альбедо перешёл дорогу? Кому так жизнь испортил, что судьба обрушила на него всю злобу мира? Хотя, не всю. Судьба вообще решила, что эти два блондина ей чем-то не угодили, вот и разбавила им жизнь такими родителями. Ох, если малыши доживут, в будущем им надо будет хорошо зарабатывать, чтобы оплачивать себе достойного психотерапевта.

***

– Отец, молю Вас, прекратите.. - сквозь слёзы, хватая ртом воздух, Альбедо пытался вымолить прекращение пытки, но любые его слова либо игнорировались, либо ещё больше усугубляли положение. Если бы он только знал, в чем провинился сейчас... – Ты не сделал и половины заданий из той книги, которую я дал тебе сегодня утром. Я всегда знал, что ты дрянной мальчишка, но надеялся, что из тебя выйдет толк. Как оказалось - твоя мать родила уёбка, ведь ты полностью бесполезен. Каждый кусочек твоего тела не пригоден абсолютно ни для чего, даже на съедение диким зверям. – Размахнувшись ремнём, мужчина оставил очередной след от удара на теле мальчика. Послышался громкий вскрик и последующий плач. Новые раны саднили, а боль была настолько сильной, что даже любое движение вызывало только больше агонии. Он старался быть хорошим и послушным изо всех сил, но любых его стараний всегда оказывалось ничтожно мало. Его заставляли прыгать выше головы. Это невыносимо... .... Это невыносимо классно. Рубедо был в восторге, теперь же совсем иными глазами смотря на приёмного отца. Кажись, и он видит, какой Альбедо бесполезный. Этот сын шавки не заслуживает ничего. Пусть сидит в чулане и дрожит от холода, зализывая ранки. Да, он определённо заслужил. Хоровод мыслей прервал очередной громкий вскрик младшего. Кричал он настолько жалобно и громко, старался восстановить дыхание и так сильно сжимался, словно пытался стать невидимкой, что будь Ру чуть менее мстительным - ему бы стало жаль братишку. Но нет, Рубедо ликовал. Наконец-то справедливость заметила и его, заставив Альбедо страдать так же, как и он. Правильно. Хм, да чего же малявка так распищался? Ру, оказывается, так размечтался, что и не заметил, как отчим поволочил сына по полу до недо-кладовки, что давно уже пустовала и была местом наказания Рубедо для матери и местом наказания Альбедо для брата и «отца». Видя до ужаса знакомую дверь, младший блондин хрипло закричал, стараясь вырваться, но никакое сопротивление не помогало остановиться, скорее наоборот, рука отчима лишь сильнее сжимала такую же бледную руку наказуемого, а чулан становился ещё ближе... Голос уже сел, кричать и плакать не было сил, но как же там страшно... Ему уже 12, а страхи одолевали мальчишку каждый раз именно в этой тёмной комнате, в которой пауки и все другие противные жуки устроили себе дом, заставляя терять сознание от одного лишь страха. Отец с силой кинул мальчишку в комнатку, захлопывая дверь. Он не поленился закрыть её на замок и придавить коробкой со старым блендером, вот же сукин сын. – Сиди и думай о своём поведении, Альбедо. Утром мы ещё поговорим на эту тему. – постояв ещё минутку, слыша внутри шуршание и всё больше сбиваемое дыхание от постоянных всхлипов, тот ушёл, оставляя мальчишку тихо реветь, прижавшись спиной к стене. – Мамочка... Матушка, выпусти меня.. Я не буду так больше, обещаю!.. Мама! – Постепенно тихий голос Альбедо становился всё громче в преддверии панической атаки. Лёгкие словно сдавило, перекрывая доступ к столь необходимому для жизни кислороду, дышать стало тяжело, будто бы внутри образовалась мутная вода, всё больше и больше заполняя пространство органов дыхания, отчего каждый вдох ощущался куда тяжелее предыдущего, тело немело, становясь ватным и непослушным, глаза медленно закрывались.. Нет. Нельзя вот так сдаться. Наверняка ещё кто-то не спит.. Ру! Братик точно поможет! Он обижен на него, но любит же? Да, конечно любит. Прижавшись щёчкой к холодной двери, Альбедо стал тихо звать брата, и не подозревая, что тот сейчас стоит совсем рядом, закатывая глаза от удовольствия, стоило ему услышать очередной всхлип Альбедо. Как же это прекрасно, чёрт возьми.. После очередного жалобного вскрика брата Рубедо излился себе прямо в руку, простонав тихое «Бля-я-яять...». Слишком хорошо. Только вот, он салфетки даже позабыл.. Кажись они остались на кухне. Наверняка в 14 дрочить на плач и страх брата - не окей, но юношу это не волновало. Рубедо лишь смывал со своей руки белесую жидкость. Она медленно стекала в слив, пока блондин завороженно смотрел на это, уже словно и не слыша все муки Альбедо. А Альбедо? А что он? Он уже осознал, что брат рядом, отчётливо услышал его шаги, тот даже вроде что-то тихо сказал.. Он не мог не услышать. Значит, попросту не захотел помогать. Отойдя от двери, младший обессиленно скатился по стене, лёг в клубок на холодном полу и заплакал. Так и отрубился, не шевелясь до самого утра, отчего после всё тело жутко болело, словно от двойной дозы ремня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.