ID работы: 12342763

Сладкая соль

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Его ноги сухо и инстинктивно, как у робота, ступали на недавно выложенный асфальт. Где-то далеко тянулась сверкающая разными цветами чреда огней, образующие красивые узоры и какие-то непонятные надписи. Впрочем, Натти, который находился под действием жëсткого успокоительного, не особо заинтересовался подобным зрелищем. Косые глаза совершенно устало глядели на ту роскошь, ту светящуюся сказку вдали. Там столпилось множество зверей, но оно не было заметно - светодиоды манили всë внимание на себя. Сладкоежка шëл в сторону этого здания, так как дорога указывала путь только мимо него. Теперь он мог не только видеть эту мигающую шизофазию. Уши учуяли приятный звон воды в двух фонтанах. От них летела беспорядочной оравой свежая вода, а еë длинные, прозрачные струи подсвечивались фонарями на дне. Запах алкогольного спирта и химического ароматизатора доносился пьянящим, зазывающим эхом, которое прекрасным голосом нимфы пел в разные стороны. Наконец, эйфоричный сумел рассмотреть большую надпись у входа : “Ночной Клуб„. Всë стало на свои места - прежде удивительная мутность места будто пыталась притвориться детской сказкой, но правда медленно пронзила еë своим прямолинейным кинжалом насквозь. Сладкоежка с апатичным интересом подошёл к зданию и тотчас услыхал нетрезвые смешки, кривые песни, что произносились группой пьяных горожан, и музыку из зала. Тот помахал головой и потëр глаза, дабы уменьшить тупую сонливость и безразличие. Натти быстрым шагом добрался до входа, где его встретили двое крупных охранников. – Вход только с 18-ти лет. - сурово произнëс один из них, показывая на табличку с дверей. – Мне 19. Разве не видно? - буркнул Натти, просверливая унылым, недовольным и больным взглядом. – И вообще, дайте зайти! – Ну-ну-ну, стоять! Вход стоит две монеты. Сладкоежка недовольно цокнул и полез в карман, откуда вытащил нужную сумму, заработанную сегодня на пляже. Охранник внимательно осмотрел монеты и открыл дверь клуба прямо перед мордой Натти, а затем протянул туда лапу. – Проходите, приятного вечера. Псих ватным шагом переступил порог. Пред ним расстелилась неоновая тьма, полумрак, освещаемый цветными светодиодами. Вокруг всë мелькало и гудело - тишину излучала лишь маленькая дверь в метрах 30-ти по прямой, где светился заголовок ”Chill out”. Натти вышел на забитый разношëрстной толпой танцол и хотел сделать бодрый фирменный танец, как обычно, но его сковала таблетка. И поэтому Сладкоежка лишь неуклюже покрутился на месте. – Хей, п-с-с... Парень! Режущий шëпот раздался где-то со стороны, справа, позади. Натти сонно пару раз обернулся, пока не заметил два енота в шапках с ехидной мордой. Выглядели они очень подозрительно, их вид не внушал ничего хорошего. Но Сладкоежку это никак не смутило. – Да, да, ты! Не хочешь попробовать волшебную соль?.. Совершенно бесплатно! Они вдвоëм хитро похихикали, пока один из них приоткрыл свою чëрную мантию. В ней висел какой-то маленький зип-пакет с совершенно непонятным содержимым, внешне больше похожим на муку, чем на соль. – Эм... Бесплатно? Конечно! - безэмоционально пролепетал псих, который уже хотел вырвать "волшебную соль" с ткани. Енот злобно закрыл мантию и грубо отпихнул от себя Натти. – Эй, куда! Послушай - чтобы его получить, тебе надо поджечь клуб, а желательно в области этого парня – Незнакомец показал пальцем на местную знаменитость, медведя с шикарной рыжей шевелюрой, одетый до жути стильно и гламурно. Он сидел за барной стойкой и самодовольно, басисто общался с заинтересованной барменшой – Вот тогда ты получишь соль, понял? Как сделаешь, придëшь сюда. Согласен?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.