ID работы: 12342763

Сладкая соль

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.1.

Настройки текста
Натти резко застыл и стал смотреть в одну точку. Крот ничего не понял и всё же полез в холодильник, что стоял сзади, нажал на какие-то кнопки, и стальная дверь, как под действием механической магии, открыла три полки. Мол уверенно вытащил из "волшебного ларца" порядка 10-ти одинаковых стерильных баночек, трое других, таблетки и шприцы, ëмкостью примерно 5 мл. Он сложил это в пакет с красным крестом и подал больному. – Решишь спасаться, - коли внутривенно и пей эти обезболивающие, так как совсем скоро у тебя может начаться невыносимая боль, если её ещё нет. Вот этот препарат - успокоительное, то, что я тебе дал. Восстанавливай режим и ешь только полезную еду, забудь про сахар!Приходи сюда максимум через неделю. Натти разочарованно взял "подарок" и медленно вышел с медпункта, наконец, направляясь к дому. К слову, идти к нему пришлось далеко – в моменте безумства Сладкоежка убежал довольно далеко от "начального" места. Взрослый бельчонок шëл удивительно спокойно, тихо, вздыхая. Его голова была опущена к земле, а хвост волочился по асфальту, собирая с собой множественную городскую пыль с мусором. Из пушистой, как ель, вуали получилась непонятная швабра, вся запутанная и покрытая грязью. Дорога тянулась извилисто, совершая падающие зигзаги. Погода меланхолично стремилась к дождю - воздух стал густым, вязким и душным, отчего температура стала теплее. Облака пусто сплелись воедино, как мышиный король. Некоторые горожане уже приготовились к ливню и достали рябые зонты. Вечер задавался серым и хмурым. Машины на трассах будто размножались из ниоткуда, так как многие звери возвращались с работы. Вывески на магазинах и прочих общественных мест стали постепенно, друг за другом, светиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.