ID работы: 12342674

Возраст не мешает любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ о беременности

Настройки текста
- Ч-чт-что?... - Две полоски! Роза стояла очень шокированной, мало того что она изнасиловала Эми, так та ещё и беременна от неё. Эми подошла к Роуз и обняла её, она не боялась последствий, она боялась как отреагирует призраки на это. - А, как мы расскажем другим?.. - Я.. не знаю.. Они обе растерялись, они не знали что делать. Но им надо было как-то сказать про это другим, вечно они хранить это не смогут. И они решили что прямо пойдут и расскажут всем, и про ночь, и про беременность Эми, они решили всех собрать в одном месте и рассказать про всё - Зачем собирали? Джимми сразу задал вопрос, Роза пару раз вздохнула и ответила - Мы собираемся рассказать кое-что, про меня с Эми. Все слегка удивились, и стали дожидаться пока Роза договорит - Вообщем... Эми беременна от меня.. - ЧТО?! Всё хором это произнесли, конечно эта новость всех удивит. - Роза, скажи что ты шутишь. В это сложно поверить! - Поэтому я и попросила Эми, не выбрасывать доказательство.. Эми достала из кармана тест с двумя полосками, и показала всем - Роз, при всём моём уважение. НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕЗАКОННО?! - Не кричи на неё Харви! Я её уже заревновала сегодня! - И ты мне это говоришь?! Спокойно?! Роза! Что ты сделала с ребёнком?! - Я?.. я почти не сделала нечего!.. - Почти не считается! Тут в начинавшийся спор, ворвался Хьюго. Он хоть и маньяк, но постоять за своих жертв может. - Это твоя вина! - Ребята, ребята, пожалуйста, Роза не в чём не виновата! - С-спасибо Боуз.. - Это, интересно почему? - Да! Разве это не логично? - На это всё есть ответ нет. Она не виновна, просто так сложилось Роза посмотрела на Боуза с благодарностью, другие же просто не поддержали его слова, они думали что Роза в этом виновата. - А, с ребёнком что делать будете? - Мы думаем его оставить, сохраним семью - Хватило мне одной беременности, когда ты Роза, была беременна Джимми! - И что? Ты ему всё равно рад! Хьюго отвернул голову от Розы, тому было неприятно это слушать, вскоре все разозлишь по комнатам. Так же и Эми с Розой, они зашли в одну комнату и стали думать, а что произойдёт если Эми родит? Хорошо-ли они обдумали что хотят этого ребёнка? - Эми.. я думаю что тебе не стоит рожать.. - А я думаю что можно! Я обещаю что никуда не денусь - Эми, я серьёзно, а если что-то случится?.. Эми подошла к Роуз и обняла её, ей не хотелось чтобы Роза волновалась об этом, Роза приняла её объятия и тоже обняла Эми, они так стояли 2 минуты и потом отпустили друг друга. - Ну так? - Хорошо, рожай. - Ура! Ура! Только ты будешь папой! - Эми, это же логично кем я буду - Ладно Роза, я же шучу, знаю я кто кем будет Роза усмехнулась и пошла к кровати, Эми пошла за ней, и Розу это слегка напрягло но не подавала вида, её напрягало то что Эми ходит за ней, она боится потерять её? - Скоро спать? Роз? - Нет, не скоро, но если хочешь можешь поспать - Ура! Ура! Эми сняла обувь, и легла на кровать а Роуз её накрыла одеялом. Что-то приятное проскочило в груди Роуз, и она поцеловала Эми в лобик, и от этого поцелуя, Эми улыбнулась, Роза тоже улыбнулась будто недовольство других и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.