ID работы: 12342674

Возраст не мешает любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная беременность

Настройки текста
Следующим утром, Роза встала раньше Эми. Она посмотрела на Эми, та мирно спала, тут Роза вспомнила что было ночью. Она начала мысленно обвинять себя, ведь она изнасиловала 10-летнего ребёнка! — *Шёпот* Зачем?.. Зачем я это сделала?.. Эми проснулась от шёпота Розы. Она посмотрела ей в глаза, Роза тоже посмотрела в глаза Эми. — Роза. что случилось?.. — А ты разве не понимаешь?.. — Я всё прекрасно понимаю. Роза перестала смотреть Эми в глаза и закрыла лицо руками, и Эми услышала как Роза плачет — Роза! Розочка! Не плачь! — Это-то очень п-плохо что я-я с тобой с-сде-сделала!.. Эми обняла Розу, ей самой было грустно и страшно. Они ничего не знаю о будущем. Поэтому не могли понять, а что делать? Роуз быстро успокоилась, надо было что-то делать. Они оделись и пошли на этаж G, надо было поесть всё-таки. — Эми. не рассказывай не кому про эту ночь!.. — Не буду. Они пообещали что не кому не расскажут про вчерашнюю ночь. Они шли очень осторожно к лифту, они не хотели попасться на глаза других. Когда они спустились на этаж. Они пошли на кухню, когда они зашли на кухню. Там были Майя и Джимми — Привет Эми, привет Роуз) Майя выглядела очень счастливой, а Джимми был в растерянности. - Что у вас случилось? - Хьюго и Харви подрались, наконец скучная жизнь в отеле хоть как-то начала красится! - Майя, вообще-то они могли пострадать! - Джимми, один призрак. Как призрак может ещё сильнее пострадать? Майе было весело, эта драка которую пропустили Эми и Роуз, начала у них вызывать подозрение - Смысле драка? Они же вроде уже взрослые. Заметила Эми, Майя посмотрела на Эми с улыбкой - А мне пофигу! Жизнь красится новыми красками! Наконец что-то опять происходит в этом отеле! - Майя, может тогда прогуляешься? - Я не хочу! Я не хочу пропускать что-то новое! Джимми, ты если хочешь иди - Ладно, меня не будет примерно час! Майя была настолько рада что даже начала себя странно вести, когда Джимми ушел Майя достала йогурт из холодильника. - Май, ты точно не хочешь на улицу? - Я хочу смотреть как два дебила ругаются! Роза ничего не ответила, ей просто надо было чтобы Майя ушла, раз она поела значит пусть уходит. - Майя, ты же поела? Если да то уходи Эми не стала молчать, а Майя с радостным настроением вышла, видимо ей его будет сложно испортить. Роза открыла холодильник и достала кастрюлю, она закрыла холодильник и спросила Эми - Будешь суп? Он без белой капусты - Буду! Роуз улыбнулась и пошла доставать тарелки, пока она доставала 2-рую тарелку, на кухню зашёл Боуз - Привет Роза и Эми - А! Роза от испуга уронила одну тарелку и она разбилась - Ой.. - Прости что напугал, давай помогу? - Нет, я сама! Роза была настойчива, но Боузу это не мешало - Роуз, я настаиваю. Я могу помочь - Ладно, спасибо заранее за помощь) Эми смотря на них заревновала Розу к Боузу, поэтому злобно посмотрела на него. Боуз этого не заметил, поэтому сразу пошёл за метлой, Роза уже начинала собирать осколки. - Роза может я тоже помогу? - Эми нет, я боюсь что ты поранишься. - Но я не поранюсь! - Эми, мало-ли что. Пожалуйста не трогай - Ну и ладно! Эми развернулась и побежала, ей было обидно. Но она ревновала Розу, этого ей было не понять. Почему она её заревновала? Эми остановилась возле ресепшена. Она зашла в комнату рядом с ресепшеном, она пошла в дальний угол комнаты. Она подошла к нему села и начала плакать, она старалась тихо плакать, чтобы не кто не услышал. Но потом у неё резко начала болеть голова, она начала ещё сильнее плакать. Боль была невыносимой, её плач явно услышали Роуз и Боуз. Они прибежали к ней, Эми не обратила внимание на них. Роза подбежала к ней присела и обняла, Эми её не отталкивала. Боуз тоже подошёл - Эми что случилось? - У меня голова болит... Очень больно... - Эми это ничего страшного.. - Эта боль невыносимая!... Роза крепче обняла Эми, та не немного успокоилась. Боуз и Роза её успокаивали, она быстро успокоилась. - Всё теперь хорошо? - Д-да Роз-Роза.. Роза отпустила Эми, они обе встали и обратно пошли на кухню, они зашли, Роза достала ещё одну тарелку, так как Боуз тоже не ел. Когда они ели, Эми съела суп быстро - Ого Эми, вот это ты голодная) - Да, мне просто захотелось йогурт с крабовыми палочками Роза аж подавилась такой новостью, Эми встала со стула, положила посуду в раковину, и пошла брать йогурт с крабовыми палочками. - Эми, а это не слишком странно? Спросил Боуз но Эми не ответила, она просто достала персиковый йогурт и крабовые палочки. Закрыв холодильник она повернулась и наконец ответила - Как по мне обычное сочетание! Она открыла йогурт и начала кидать крабовые палочки в йогурт - Я предлагаю не обращать внимания, Эми, ты же просто хочешь попробовать? Эми кивнула, Боуз и Роуз продолжили есть спокойно. Когда Эми Доела йогурт Роза и Боуз тоже доели суп. Эми выбросила коробку от йогурта, а Роза и Боуз положили посуду в раковину. - А кто сегодня моет посуду? Спросила Эми, тут Боуз задумался. Он вспоминал кто следующий - Вчера у нас Джимми мыл посуду? - Да - Значит сегодня Хьюго Эми и Роза кивнули, и они пошли в одну комнату. Когда они зашли Роза закрыла дверь - Как можно было есть йогурт с крабовыми палочками?! - Ну мне понравилось^^ Роза пошла и упала на кровать. Эми подбежала сняла обувь и легла рядом - Что такое Роза? - Это просто странно! - Ну мне вкусно было. Кстати, теперь хочу селёдку с молоком - Нет! Просто не~ Роза не договорила, ей показалось что поняла что с Эми - Эми. Скажи, пожалуйста, что ты чувствуешь?.. - Я хочу есть! А ещё спать - Я так скоро инфаркт получу.. Эми засмеялась, она не понимала что с ней. А Розе нужно было лишь убедится, она встала с кровати и пошла к двери - Ты куда? - За кое-чем. Просто подожди, хорошо? - Хорошо^^ Роза быстро ушла, а Эми ждала её в комнате, Розы не было 1 час, но она всё таки вернулась - Я вернулась! - Ты долго - Я знаю, на Роза дала Эми тест на беременность, Эми не совсем поняла зачем он ей. - А зачем мне он? - Мне просто нужно убедиться! - Ну ладно^^ Эми зашла в ванную, как будто знала как им пользоваться. Роза на всякий случай спросила но Эми ответила что знает как пользоваться этим. Через 3 минуты она вышла, она выглядела шокированной - Ну что? - Две полоски..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.