ID работы: 12342674

Возраст не мешает любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Эми успела забыть тот момент с Роуз, ведь с того дня прошло 4 недели. В её голове крутились мысли о том, почему Роуз стала такая нервная когда она видит Эми? - Эми! В коридоре девочка услышала своё имя. - Я в своей комнате! Громко сказала Эми, тут в её комнату зашёл Боуз. Он был немного встревожен - Что-то случилось? - У нас появилась небольшая проблема. Девочка вопросительно посмотрела на доктора. - Роуз, она стала куда-то уходить. Мы заметили это когда вышли немного подышать. - Смысле? - Ну работа у нас тоже есть Эми - Ну куда она уходила? Спросила Эми без интереса - На... Кладбище... Эми сильно удивилась, ведь Роуз была немного застенчивая. И ей было непонятно почему она туда ходит - Вы точно уверены? - Мы за ней проследили.. - Понятно. Девочка выглядела озадаченной и грустной, Боуз подошёл к ней - Эми ты чего? - Да так. Задумалась.. С грустью ответила Эми, она вспомнила как была жива, бегала по площадкам, горкам и много где ещё. А сейчас она мертва, да она может играть как раньше, но это её уже не интересует. - Эми. Ты что-то неприятное вспомнила? - Как раз наоборот.. - И что же?. - Я вспомнила как я была живой.. - Ох, Эми.. Доктор обнял девочку, та приняла объятия. Через пару минут Роуз вернулась, и все 6-теро ждали её - Вы чего тут стойте? - Ждём тебя! Ответил Хьюго испепеляющим взглядом. Он просто был в бешенстве из за того что Роуз не говорила про свой гулянки. - Зачем? - Ну ты вообще-то ходишь в одно и тоже место, каждый боже час! - А вы откуда знаете? Может я вообще гуляю в парке! - Призрак? В парке? Не смеши. Хьюго смотрел на Роуз так злобно что Роуз вздрогнула от страха. - Роуз, вы лишь хотим узнать. Зачем ты ходишь на кладбище? - Как вы?.. - Мы проследили за тобой! Ответил Харви, и тот посмотрел на Хьюго. Хьюго посмотрел на него и потом продолжил смотреть на девушку. - Это личное. - Ты туда ходишь каждый час! - Я хожу туда всего 3 раза в день! Холодно ответила Роуз, Эми просто стояла и смотрела на это всё. Ей было и интересно и страшно, ведь ей не известно почему все так злобно спрашивают об этом. - Мам. Почему ты ходишь на кладбище? Ворвался в разговор Джимми, Роуз явно запаниковала, но не подавала виду - Джимми, это честно не твоё дело. Мягко ответила Роуз - Ну нет, ты ответишь почему ты ходишь туда! Хьюго уже собирался подходить к ней как его оставила Майя - Хьюго! Успокойся! Она же не приезжает! - Зачем мне туда переезжать? Мне к ангелу не надо! - Вот же сатана!.. Сказал Хьюго, в его голосе явно читалась угроза, недовольство и ненависть. - А сатана, тут причём? - Это просто так! - Роуз. В этот разговор вмешался Боуз. Он был спокоен, будто ожидал такой реакции. - Зачем ты ходишь на кладбище? - А вам зачем? - Мне просто интересно, ведь как ни как ты туда ходишь. И это странно - Я прохожу через кладбище. Тут все замолчали, Эми хотела спросить что она там делает но её опередил Харви - Что ты там делаешь? И зачем ты ходишь через кладбище? - Я на эти вопросы отвечать не буду! - Роуз, но мы же переживаем! Эми не выдержала, ей хотелось расспросить Роуз обо всём. Когда Роуз повернула голову к Эми, она вздрогнула и побежала к выходу. - СТОЯТЬ! Крикнул Хьюго, но Роуз уже вылетела из отеля. Это всех удивило, Эми стояла в ступоре. - М-может дело во м-мне? Девочка потихоньку начинала плакать, Боуз обнял её чтобы успокоить. Но это не помогло - Почему она так на меня реагировала?.. - Эми я прошу тебя не плачь, дело не в тебе - А если во мне?!.. - Да не реви ты! Недоношенный призрак! - Хьюго! Но Хьюго и ухом не повел в их сторону, когда Эми успокоилась она легла спать. Роуз пришла в тот момент когда все вышли из комнаты. - Где ты ходила? - Секрет. А что у вас тут произошло? - Просто Эми подумала что, это из за неё ты убегаешь туда! Все разговаривали шёпотом, ведь не хотели будить некого - Народ, я пойду спать, хорошо?.. - Хорошо Майя. Майя ушла в свою комнату, потом ещё полчаса остальные пытались выговорить Роуз, куда она ходит но потом все разошлись, а Роуз пошла в комнату Эми. - - Глупенькая девочка, я хожу туда когда мне тревожно, или нервы успокоить. Ну короче ты точно не виновата! Роуз говорила это всё на ухо Эми, но та не проснулась. Роуз заметила что она спит в платье а не в пижаме. - *Они не могли её переодеть что-ли?* Роуз начала переодевать Эми, та не шелохнулась. Было понятно что она спит очень крепко. Когда Роуз закончила её переодевать, она легла рядом с Эми и заснула не укрывшись. Рано утром Роуз проснулась. Она посмотрела на Эми, обняв её она пошла на кухню, готовить завтрак. На такую орду людей нужно много времени, для приготовки еды. Когда она зашла на кухню там её ждали Хьюго и Джимми, Холлы были вместе. - А вы что тут делаете? - Тебя ждём. Ответил Джимми, а Хьюго только взглянул на Роуз и потом отвёл взгляд. - Джимми меня заставил помочь тебе с завтраком. Он тоже будет помогать! - А как ты его заставил? Хьюго покраснел и опустил голову вниз - - Ничего особенного, давайте уже приступать? Ответил за Хьюго Джимми, Роуз весьма удивилась поведению Хьюго, но решила что времени на разговоры нету. Им нужно было готовить! Джимми предложил кашу но Хьюго ответил что не все её едят. Роуз предложила блины, Хьюго и Джимми не стали возражать. Они начали готовить тесто для блинов. - Хьюго подай пожалуйста соду! - Держи! Когда тесто было готовым, Джимми достал сковородку и дал Роуз. Роуз попросила дать ей масло, чтобы блины не прилипали к сковородке. Готовка шла прекрасно, даже Хьюго не сказала чего-то плохого. Когда готовка закончилась, Хьюго достал сметану, сгущёнку и варенье. - Когда ты успел это купить? - Может ты хоть раз заметишь что я хожу часто в магазин? Роуз ничего не ответила, она достала 7 тарелок и разложила по столу. Стол им давно пришлось менять, потому что тот маленький столик не вмещал 7-рых. Когда все поели Роуз хотела пойти на своё место. - Роуз!! - Д-да Эми?. - Возьми меня с собой! - Кхм, Эми я не могу. Туда сложно добраться. - Мне всё равно! Возьми меня! - Ну Роуз, ну правда. Чего тебе? - Харви. Если я туда хожу, это не значит что там безопасно! - Да возьми её! Тишина будет наконец-то. - Лааадно!.. - Ураа, я первая их вас узнаю что за место! - Когда вернёшься в отель у нас с тобой об хвастовстве будет отдельный разговор. Ответил Боуз подходя к ним. Когда Роуз и Эми пошли они были рады. - Вот смотри, сейчас мы пройдём через кладбище, и потом надо будет прыгать по деревьям.. - А зачем нам прыгать по деревьям? - Мы пойдём по змеиной территории! - Боже... Как ты выжила в первый раз?.. - Сразу поняла что надо делать. Когда они пропрыгали по деревьям они вышли на луг где были цветы, озеро и яркое солнце. - Ваау! - Это ещё не самое красивое! - Есть место красивее этого?! - Да но, мы потом туда пойдём. Садись Они сели на траву, она была приятна на ощупь. Эми сидела и смотрела на красивый луг, Роуз тоже смотрела но потом повернула голову к Эми. Она это заметила и тоже повернула голову - Что Роуз? Роуз наклонилась к Эми и поцеловала её в губы. - Р-роуз?... - Я так и думала, ты начнёшь меня бояться.. - Нет, нет, просто мне не понятно что это было. - Я тебя люблю Эми Белл. - ЧТО!? Её эхо пронеслось по всему лугу. Эми не как не ожидала такого поворота, но потом она пришла от шока и посмотрела в глаза Роуз. Те сияли зелёным цветом, в них отражалась трава, Эми подвинулась к Роуз и обняла её. - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.