ID работы: 12342674

Возраст не мешает любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Эми сидела и смотрела на звёзды, они были очень красивые. -*Звёзды сегодня красивее чем вчера* Подумала Эми и не заметила как вошла Роза. -Эми! Сколько раз я говорила тебе мой за собой посуду? -72 раза. Грустно ответила Эми отрываясь от окна. -Вот именно! Ты должна была уже запомнить! -Ну извините! Я просто забыла! -Не повышай голос на старших! Эми замолкла и вышла из комнаты. -Куда это ты? -Мыть посуду. Эми спустилась на этаж G, и пошла на кухню. Когда она помыла посуду она пошла обратно -*Может подняться по лестнице?* Девочка стояла между лифтом и дверью с лестницей. На лестнице послышались шаги, Эми повернула голову где была лестница, оттуда шёл Харви. Он увидел не спящую девочку и пошёл к ней -Эми? Почему не спишь? Сказал Харви открывая двери -Я только что помыла посуду и теперь не могу выбрать между лестницей и лифтом, чтобы вернуться обратно. -Серьёзно? Спросил Харви у Эми, для него эта ситуация кажется тупой. -Серьёзно! Для меня это важно! Ответила Эми, Харви подошёл взял Эми на руки и пошёл обратно по лестнице. -Х-Харви! Девочка явно была недовольна этим. -Замолчи, я скоро тебя донесу. -Харвии! -Что у вас случилось? На этот средний крик пришёл Боуз, Харви открыл дверь 2 этажа и зашёл. -Всё теперь иди. Харви отпустил Эми, та сразу спряталась за Боузом -Ты её нёс на руках? -Да, это первое что пришло в голову, когда она выбирала между лифтом и лестницей. -Спасибо. Ответила Эми, Боуз явно был недоволен. Он сказал Харви что нельзя так делать с детьми, ведь это может повлиять на психику. -Но у Джимми вроде всё в порядке от этого! Ответил Харви Боузу. Тот в свою очередь не стал молчать и тоже сказал -Может потому что это делала родная мать? Эми не могла смотреть как два призрака ссорятся из за неё, поэтому она вступилась -Харви! Боуз! Хватит ссориться!.. У девочки наворачиваются слёзы. Ей было неприятно от того что два её друга ругались. -Хорошо. Кратко и спокойно ответил Харви, он ушёл в свою комнату. А Боуз утешил Эми и тоже пошёл в свою комнату. -Эми! Где тебя носит? У комнаты Эми стояла Роза, она была недовольна тем что Эми долго не было. -Я долго мыла посуду, прости.. -Ладно, иди спи! У Розы целый день было плохое настроение. И поэтому на следующий день Эми решила подарить ей подарок. -Ну Хьюго! Ну пожалуйста! -Даже не надейся что я тебя отпущу! Тем более одну! -Да почему ты такой вредный? -Я вредный? Теперь точно не надейся что пойдёшь гулять! -Ну Хьююгоо! -Я сказал нет! Значит нет! Эми топнула одной ногой и пошла искать другого взрослого, она сначала хотела найти Боуза но Харви сказал что он ушёл в магазин и его долго не будет. И тогда Эми решила взять с собой Харви, тем более что Харви и Хьюго друг друга ненавидят. -Харви! -Да? -А давай сходим погулять? -Ну, было-бы неплохо вырваться на волю. -Только нужно спросить у Хьюго~ Эми не успела договорить как Харви взял её за руку и повёл. Они спустились на этаж G, где был Хьюго. -Хьюго! -Чего тебе? -Можно я с Эми пойду прогуляюсь? -Эми, я вроде-бы сказал что ты не пойдёшь гулять! -Хьюго, но она будет со мной. -ЛАДНО! УГОВОРИЛИ! Харви посмотрел на Хьюго с хитрой улыбкой, ему было приятно "победить" Хьюго, хоть таким способом. Харви и Эми вышли к лугу на котором росли ромашки и розы. Эми сразу побежала их собирать. -Для кого эти цветы? -Для Розы, она вчера была в плохом настроении поэтому я подумала что ей будет приятно если я подарю ей цветы. -Хороший подарок. Сказал Харви садясь на землю, он смотрел как Эми собирает цветы, и следил чтобы не было перебора. -Хватит, вот теперь точно хватит! -Спасибо что помог! -Да, что там. Просто помог подруге) Эми улыбнулась, Харви встал и они пошли в отель. Вернувшись их ждал Хьюго. -Я не думал что ты будешь нас ждать. -Какая тебе разница? Просто уже Боуз вернулся. -Это как нас так долго не было? -Я не знаю где вы там были. Но вижу ты Эми набрала цветов для Розы? -Как ты догадался? Эми посмотрела вопросительно на Хьюго, но тот не ответил на её вопрос -Заходите давайте! Эми и Харви зашли в отель. Эми сразу побежала искать Розу -Ребёнок, теперь и мне захотелось обратно стать ребёнком. -Знай, если ты обратно станешь ребёнком то тебе придется делать всё что скажут взрослые! Эми обернулась и посмотрела на них -Радуйтесь что вы вообще мальчики! С этими словами она нажала на кнопку лифта и вошла в него. На первом этаже Розы не оказалось, на втором тоже, на третьем она нашла её разговаривающую с Майей. -Роза! -Да? -Это тебе! Эми протянула свой букет Розе. -Ой какая-то красота, Эми спасибо большое) -Я рада поднять тебе настроение! Роза опустилась на колени, рядом с Эми. И поцеловала её в щёку. -Спасибо за подарок дорогая.. Сказала Роза в ухо Эми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.