ID работы: 12342644

Ты мил, когда злишься

Слэш
NC-17
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 132 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Валера дал тому слабую пощёчину и сел обратно. Хастур смотрел на него,он все ещё краснел и не понимал что происходит. Но через секунд 10 он пришел в себя. Хастур был в недоумении от этого,а Валера улыбался смотря на него. -ты... Хастур был ужасно возмущен такими поворотами событий,он был просто в ярости. Но успокоившись Хастур опустил голову, вдохнул и услышал голос Валеры -ты че? Плохо? Это сто процентов от лазаньи.... -что...нет. Он поднял голову и посмотрел на него -лазанья вкусная. Просто...просто задумался. Валера улыбнулся -тебе серьезно нравиться? -ну да... Он отвёл взгляд в бок. -ты ж мой хороший. Он привстал и протянул руку к голове того. Он уже хотел гладить его,но Хастур сразу обратил на это внимания и отодвинулся назад тем самым стул качнулся и Хастур свалился со стула...ну как свалился...стул упал,а Сайтама нет. Он стоял и смотрел на упавший стул,а Валера сказал: -ну вот что ты наделал? Ц,пипец Валера сел смотря на него. Хастур поднял стул и снова сел. Взяв вилку,в руку он стал есть. Ну,а Валера...он подумал,что если Сайтама не сдох,то он тоже останется в живых. Валера стал спокойно есть лазанью. Он хотел сказать что-то смешное...но знал последствия. Вскоре они доели. Хастур не сказал ни слова и,встав с места,он тепехнулся к себе -э блять. Ыы,как лень убирать тарелки.......... Нехотя он взял тарелки и несъеденую лазанью. Он понес это все на кухню. Тарелки он поставил в раковину,а остатки положил в холодильник. После чего потянулся и закрыв холодильник ушел из кухни и пошел на второй этаж и только он хотел зайти в комнату родителей но задумался..а почему бы не подружиться с Хастуром? Он убрал руку от дверной ручки и пошел к комнате Сайтамы. Постучав он зашёл в комнату -хееей. Хаст,знаешь,я тут подумал...мы должны подружиться,а то как собака с кошкой. Хастур смотрел на него и не понимал что происходит...типо...че? -эм. Ладно(?) Валерий улыбнулся и сел на кровать рядом с брюнетом -и так. Давай поговорим,а то,что ты любишь там..... И вот с этого момента начался разговор про все что можно было и нельзя. Похоже они.....подружились(?). /20:46/ Хастур уже спал. Валера молча смотрел на него,в один момент ему надоело тут сидеть. Он встал,укрыл Сайтаму и улыбнувшись вышел из комнаты,а после пошел в родительскую и,не успев зайти в комнату,как тут тепехнулся обратно на кровать Сайтамы "Что за..." Он посмотрел на него. Валера уже лежал рядом с Хастуром. Ему было ужасно неудобно и некомфортно. -слушай...мне пипец,как тут неудобно. Можешь пжлст отпустить меня...ы За считанные секунды они оказались на кровате родителей. Валера ахуел от такого. Он посмотрел на спящего Хастура,а после посмотрел в потолок. Прошло 10 секунд,а Хастур уже обнимал Валеру,как какую то плюшевую игрушку "владислэйв,помоги" Он смотрел по сторонам и думал мол,какого хуя, чел? Ну,а вскоре и Валера тоже уснул,но теперь тоже обнимал в ответ..это выглядело ужасно мило,но этого к сожалению никто не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.