ID работы: 12342644

Ты мил, когда злишься

Слэш
NC-17
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 132 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валера уже давно привык к квартире в которой он всегда видел "хорошего" младенца. И в этот раз его тоже наняли нянькой. Он зашёл в квартиру и тут сразу же раздался звонок в телефон. Не обратив внимания на то, что Хастура нет он ответил на звонок и из трубки раздался женский голос "-привет. Я вернусь в двенадцать часов ночи. Пока меня нет, присмотри за моим ребенком. Хорошо?" Не успев ответить как тут звонок отключился и выдохнув Валера повернулся и хотел уже сказать свою привычную фразу, как тут не увидел ребенка -ну и где он? Валера стал обходить весь первый этаж, ища ребенка. Но ни на диване, ни в холодильнике он его не нашел. Валера пошел на второй этаж и стал смотреть в комнату родителей. Его там не было, тогда осталась только одна комната и он подойдя к двери открыл ее. -ну и что мы тут дела- Валера застыл когда увидел уже не маленького ребенка который лежал на кровати -а ты ещё кто? Злобно сказал Сайтама смотря на него. Он совершенно не помнил Валеру который, был с ним все его детство. -как это кто? Твоя нянька. Валера уже думал, что те съехали, но почему тогда в телефоне был тот привычный женский голос? -какая ещё нянька?! Тот подскочил с кровати сев на нее -обычная. Так, как тебя зовут? Мне твои родаки твое имя не сказали. -Хастур. Но в детстве называли меня Сайтама. Валера мягко говоря был в ахуе. -ахах. Это у тебя гипер рост такой? Или это я провел в капсуле последние десять лет? -в смысле. А ты кто? Недовольно сказал Хастур положив ногу на ногу и сложив руки у груди -ну, я великий Валерий. Да-да, тот самый -Валера? Серьезно? Не помню такого. -в смысле? Это такая благодарность за ухаживания за тобой? -да ладно шучу. Помню я, помню. -ну вот и отлично...так. И чё мне с тобой делать… Понимания того, что с подростком будет куда сложнее он стал размышлять типо "блять, чё мне делать то еп твою мать" -может ты выйдешь с моей комнаты. Недовольно прошептал Хастур, ведь его очень сильно бесило то, что в его комнату заходят без спроса. -пиписька ещё не отросла что бы командовать -что?! Он встал с кровати, и подошёл к нему он прижал того к стене и положил руки на горло тому сильно сжав его. В глазах горели ярко-красные огни говоря то, что Валере не жить. И вот буквально через секунды 5 он его отпустил. Валера упал на пол и стал глубоко дыша и кашлять. А Хастур смотрел на это и улыбался. В один момент он просто вытолкнул того из комнаты и хлопнув дверью закрыв ее. -чертов Валера. Он выдохнул и закрыл глаза став себя успокаивать. А Валера стоял за дверью и все ещё не мог переварить, то что только что случилось. Но выдохнув он развернулся и показал средний палец на дверь, а после пошел на первый этаж. Зайдя на кухню он открыл холодильник -так, что у нас тут новенького. Он стал смотреть что есть в холодильнике...ну, а вдруг ему опять придется кормить его молоком. Но, нет. В холодильнике было полно еды поэтому он решил открыть свою кулинарную рубрику. Как мы знаем, он готовить не умеет и когда он уже пытался что-то приготовить, то он просто флэшбекился от прошлого раза, когда спалил тостеры. /15:26/ Валера наконец то смог приготовить хоть что-то. На кухне стоял полнейший срач. Но его не волновало ничего. Вообще, он просто приготовил молоко в бутылке и лазанью, он решил приколоться над Хастуром ведь нехер было его душить. И только он хотел позвать Хастура как перед ним появился сам брюнет. Валерий вздрогнул -бл! Зачем так пугать?! Он смотрел на него и ахуел, типо...какого хуя? -что у нас на обед? Спокойно сказал Сайтама. Скорее он уже и забыл что несколько часов назад душил Гостера. А Валерий тем временем улыбнулся и взяв бутылку с молоком он протянул ее ему. -соси. Валера улыбнулся,а Сайтаме не до улыбок -чт. Ты ахуел? Он вопросительно посмотрел на него -ну, это твой обед -блять, ты конченный? -ну,есть такое. Хастур смотрел на него и развернувшись он пошел на выход кухни. -стой. Ща положу нормальную еду Валера достал две тарелки и вышел из кухни пойдя к столу. Положив тарелки на стол он пошел обратно на кухню и взяв лазанью он пошел снова обратно "Бля, главное не наебнуться" Подумал Валера и наебнулся, но слава богу все обошлось и его тепехнул Хастур рядом со столом. Валера просто обрадовался жизни -знаешь, я даже и не был удивлен, что ты чуть не упал. -но не упал же -благодаря мне. -.....ну не упал же Сайтама выдохнул и подошёл к столу. Он сел за стол и стал ждать когда все будет. Валера поставил лазанью на середину стола и сел напротив Хастура. Положив немного на тарелку он взял вилку и попробовал. Валера же просто наблюдал за Хастуром ведь сам пробовать не хотел...мало ли что. Хастур попробовал и удивился что за считанные секунды он не умер. -воу. я думал, что умру.. Валера усмехнулся,но ему было не приятно то, что его творчество недооценивают. Валера оперся на столешницу логтем, наблюдал за реакцией Хастура. Но так и не дождавшись ее он взял того за подбородок и приблизил его к себе как можно ближе. Он улыбнулся и сказал -а знаешь, я давно хотел это сделать. На лице Хастура появился румянец, а Валера тем временем.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.